佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在哪里可以买到south-korea prepaid data sim card?

想问到釜山金海机场后,在哪里可以买到south-korea prepaid data sim card?

好用吗?

原本是想租用本地wiyo pocket wifi, 但是韩国口碑不好!

我从kkday预定了10天unlimited 4G sim card,usd 28,不知道好不好用。。。

歆榕 发表于 3-10-2016 02:44 PM
我从kkday预定了10天unlimited 4G sim card,usd 28,不知道好不好用。。。

kkday什么来的?

一个网站,在里面可以买到比较便宜的票之类的。。。
https://www.kkday.com/en/home/index2

歆榕 发表于 3-10-2016 07:56 PM
一个网站,在里面可以买到比较便宜的票之类的。。。
https://www.kkday.com/en/home/index2

tq

在机场就可以买到了.

Follow Us
我在kkdays網站訂了無限量上罔KT Olleh 4G wifi simcard, 不錯用,罔速超級快, 也是在釜山金海機場辦理的.

ahgirl2012 发表于 31-10-2016 01:35 PM
我在kkdays網站訂了無限量上罔KT Olleh 4G wifi simcard, 不錯用,罔速超級快, 也是在釜山金海機場辦理的.

KT Olleh 4G wifi simcard 跟 他的 WiFi Router 有什么不同?

歆榕 发表于 3-10-2016 02:44 PM

一样。。。kkday
但还没有用,12月才去

summmer 发表于 3-11-2016 03:33 PM
KT Olleh 4G wifi simcard 跟 他的 WiFi Router 有什么不同?

KT olleh wifi simcard 可以用了后不用归还给他们,就是说sim card属于你的。wifi router 不清楚了,可能用了后要还吧,应该是租借的。

ahgirl2012 发表于 6-11-2016 03:24 PM
KT olleh wifi simcard 可以用了后不用归还给他们,就是说sim card属于你的。wifi router 不清楚了,可能用了后要还吧,应该是租借的。

刚釜山回来。。。。。我是用sim card.....很方便。。。。。主要用来上google maps, 手机hotspot, 就能share.....不用随身带router.....不用deposit....不用归还。。。。超级方便。
回来时还剩很多数据。。。。。

icetee 发表于 6-11-2016 04:47 PM
刚釜山回来。。。。。我是用sim card.....很方便。。。。。主要用来上google maps, 手机hotspot, 就能share.....不用随身带router.....不用deposit....不用归还。。。。超级方便。
回来时还剩很多数据。。。。。
...

数据应该是无限的吧?

summmer 发表于 7-11-2016 10:36 PM
数据应该是无限的吧?

所谓无限量应该是当你用了一定数量/用完数据后。。。你依旧还能上网,只是速度变慢了。。。。

我在https://www.travelrecommends.com/ 租,到KLIA2拿 10天 rm130

icetee 发表于 8-11-2016 04:56 PM
我在11street买。。。。http://www.11street.my/productdetail/south-korea-7-days-travel-pr-15861238
http://hello1010.my/south-korea-unicom-sim

iphone 6s plus can use it ?