佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Credit Card上的Valid Thru是06/17,是指2017年6月1日过期,还是2017年6月30日过期?

在这个网站看到关于Valid Thru的Expired Date解释。。
http://www.lowcards.com/credit-cards-expire-month-27286

For the most part, credit cards will not expire until the end of their expiration month. If your card is good until 09/2017, that means you can use it until September 30, 2017. But every credit card issuer has its own rules about expiration dates, so make sure you know the terms on your card before it expires.

想知道,马来西亚银行的Valid Thru一般上是月头到期,还是可以用到月尾最后一天的?Thanks

很好的问题,我也想知道

不要在乎啦!反正新卡會提前幾個月郵寄給你   

matthew89 发表于 2-10-2016 08:25 PM
不要在乎啦!反正新卡會提前幾個月郵寄給你

这也很重要啊,不只是信用卡,ATM卡也是有Valid Thru的。去年就曾试过提不到款,因为ATM卡过期。所以知道是月尾和月头过期是很重要的,方便我们安排工作时间去换卡。

askman1234 发表于 2-10-2016 09:45 PM
这也很重要啊,不只是信用卡,ATM卡也是有Valid Thru的。去年就曾试过提不到款,因为ATM卡过期。所以知道是月尾和月头过期是很重要的,方便我们安排工作时间去换卡。

做麼一定要選最後一個月安排換卡 jek?  

matthew89 发表于 2-10-2016 10:20 PM
matthew89 发表于 2-10-2016 10:20 PM

试过不给换
以前刚好有leave提早几个月去换,怪lan的职员叫我快过期了才换,就是不肯换给我 我猜是懒惰啦,因为下一个号码的uncle要放FD,在那里催快点。。。职员迫不及待想赚commission 怕这个Uncle的号码被按到去另外一个Counter

Follow Us
跟帖,我也想知道

askman1234 发表于 3-10-2016 01:29 PM
试过不给换  
以前刚好有leave提早几个月去换,怪lan的职员叫我快过期了才换,就是不肯换给我  我猜是懒惰啦,因为下一个号码的uncle要放FD,在那里催快点。。。职员迫不及待想赚commission  怕 ...

你轉個身後和他講atm卡不見了 麻煩弄一個新的給我