佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: shitfireman

刷卡要自制

看到幾個人講銀行最不喜歡這種customer

但是hor... 不算其他卡, 單單是cimb cash lite的電話我已經接到手軟了

難道真的要我特地不還錢他們才不打來咩

Jason929 发表于 5-10-2016 07:06 PM
看到幾個人講銀行最不喜歡這種customer

但是hor... 不算其他卡, 單單是cimb cash lite的電話我已經接到手軟了

難道真的要我特地不還錢他們才不打來咩

打去CS叫他把你从cimb marketing的名单里opt out出来
这样就不会接到电话了
再不然就block掉那个号码

“刷卡要 DIY”   

很多商家都有跟銀行的信用卡合作,
推出, 6 個月到 12 個月不等的 0% INSTALLMENT PLAN ,

就是要我們一次過買多多樣商品, 總數再拿來做它們的0% INSTALLMENT PLAN,
難道我剛新婚, 買了新家,
打算在 SENGHENG買了SONY 4K 50寸TV, SAMSUNG 洗衣機, ACER LAPTOP , LG 吸塵機,
總數 35K 來為新家佈置下。
接著,我用 M 家銀行信用卡 6 個月的0% 利息分期付款,  
這樣我6 個月慢慢还銀行, 就要被你說成是刷卡不節制嗎?

是咯, 要像樓主那樣, 目前沒有35K , 就不要買, 去存了1年半左右, 然後自己的新家, 就一年多是空的, 什麼都沒有的,
過年親戚來拜年, 跟親戚說, 我還沒存夠錢, 不要買家具電器先, 新年沒有新年節目看, 跟親戚你看我, 我看你聊天而已。等存夠了錢,才一次過刷卡買齊,
再一次過CLEAR 完給銀行,這種叫刷卡很節制,
我能叫你這種PATTERN 是用卡變成算死草嗎?

看标题以为又是转载中国作文
原来是如此这般的帖
经济状况良好,
买储蓄保险了吗...?

99%的人都辦不到!
太震驚了…………
一個網民研究了,發現真相是一個很可怕的秘密………………

99%的地球人都不知道的秘密!
銀行職員都不會告訴你的秘密!
你好xx嗎?太out了,現在都xxxx…………
李x城說:再不xxx就xxx了!!!
一個路過的人看來不禁xxxxx!
xxx必看!不看一定後悔!!
13億人都難以置信!

Follow Us
noman 发表于 4-10-2016 09:10 AM
我偶爾有遲還過~
因為刷的數目太小,沒注意到~

我也是偶尔忘了。可以写信或者打电话給cs,有机会waive掉罚款。

评分

noman + 5 谢谢分享

我觉得每个人刷卡申请信用卡的目的都不一样  

至于怎么用信用卡不予置评

用了7年信用卡 也是1分钱没欠 ,期期用, 期期清,刚刚大概算了一下2015年9月到今年9月这1年 已经用了RM79663.53

认真算了一下 自己也吓到 原来今年花了将多

楼主,怎样申请到pbb signature?

好羡慕楼主有PBB VS,申请三次都拿不到,羡慕妒忌恨

遙遠的天國 发表于 6-10-2016 10:06 PM
用了7年信用卡 也是1分钱没欠 ,期期用, 期期清,刚刚大概算了一下2015年9月到今年9月这1年 已经用了RM79663.53

你這麼說,暴露了你的月收入,哈哈哈哈……

太棒了,
給樓住的評價,

最多只能給87分,不能在高了

CL都不到身家一半怕什么