佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Allixxx medical card 谁的错

故事是这样到
在 2009 买了 AXXXXX 的 standalone medical card
每年都有还 maybank to u.
期间起价了 忘了第几年开始起价了 我们也照付。
就在 2015 一样还钱 在第2016 收到 少付 因为GST.
之后马上bank in 少了 前。
在今年要renewal 时既然 terminal 了 Allxxx 你有病啊

花了 很长时间跟之前insurance agency 开始 加上document 的support 终于给renewal
不够还要交document 和 interest RM 500

这个问题是 agency, 保险公司 还是我们的问题。

看到就dulxx 现在应该全部家族都换去其他保险公司
包括car insurance。
反正外面大巴保险公司
身体健康 没有问题
原本我的 inverstment link 还要加保, 应该直接买其他新的。
还有我家族不会买他的保险包括 car insurance

沒有收到任何信件?  

matthew89 发表于 5-10-2016 10:51 PM
沒有收到任何信件?

没有通知。
有通知早就还了

以后都不要用他们了

tabazai 发表于 6-10-2016 12:45 PM
没有通知。
有通知早就还了

以后都不要用他们了

你的代理没有update你???
standalone 医药卡,我会特别注意,
因为顾客迟还还是忘了还,断了,waiting period 还有健康审查要从来

alvin.ins 发表于 6-10-2016 12:58 PM
你的代理没有update你???
standalone 医药卡,我会特别注意,
因为顾客迟还还是忘了还,断了,waiting period 还有健康审查要从来

没有因为之前agent 没做了
direct变成他上司的client
现在还要罚款interest 他有病啊
上一年的还给我 我变成有两年保费 买其他的不是更划算。
身体健康

我买其他公司更好 只是grey period 罢了

tabazai 发表于 6-10-2016 01:02 PM
身体健康

我有几个问题:
1)就算renew回旧的axxxxx也是要等120天grace period.
2) 为什么会多charge呢? 如果接回去保费会一样或更便宜(因为没有保障到,用PRO RATE计算,如有)
,与其付多保费不如安排新的保单也一样。

以上这两个原因您可以考虑其他保险公司。

Follow Us
tabazai 发表于 6-10-2016 01:02 PM
身体健康

就算接回去也是有120天waiting period 还要中interest

那安排新的保单对你来说比较好咯

alvin.ins 发表于 6-10-2016 02:55 PM
就算接回去也是有120天waiting period 还要中interest

那安排新的保单对你来说比较好咯

就是咯
都不是我们的错
以前对他的印象很大好
现在 GG

tabazai 发表于 6-10-2016 03:50 PM
就是咯
都不是我们的错
以前对他的印象很大好
现在 GG

没办法,事情已发生只好尽快安排一份保单以便让你自己有会一个医药保障

为了避免有这些事情发生
我们大东方就花了一笔钱去upgrade 公司的系统
只要接近会断的保单或卡过不到账,公司系统都会自动SMS 通知顾客
可以让顾客了解状况

如果你真的认为是公司的问题的话,可以写信要求不给的。。。前提是要有理由证据啦

Relazzzzz 发表于 8-10-2016 04:22 PM
如果你真的认为是公司的问题的话,可以写信要求不给的。。。前提是要有理由证据啦

我对他们太失望了
他们FB 私下联系我
很敷衍我。
明显是那个 agent manager 没有做follow up

的确是那个agent manager没有做follow up。
提醒下楼主,医药卡除了waiting period 4 个月,还有一个观察期2-3年。
这两年发生关于疾病claim的话,保险公司会要顾客自己给钱先,然后才claim回来。
公司会去查保客有没有pre-existing,才做出赔偿。

starfruit_11 发表于 10-10-2016 07:33 PM
的确是那个agent manager没有做follow up。
提醒下楼主,医药卡除了waiting period 4 个月,还有一个观察期2-3年。
这两年发生关于疾病claim的话,保险公司会要顾客自己给钱先,然后才claim回来。
公司会去查保客 ...

不是没有给钱啊是价钱改了没有给予通知
之前说不用GST 的 我还有其他的insurance company 的medical card。
觉得他们太过分了

这样差都有,还好我之前没有选这间。
我个人认为可以试看跟国家银行或消费者协会投诉下。