佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不如你借我 1000美金放进去

20%里你拿 15% , 我拿 5% 就好

ok?  可以借到 100万更好,  19%你拿, 我拿 1% 又如何?  

这方法能让你净赚 15 - 19% 。。别说我不教你 有兴趣pm来

评分

kmlu + 5 我很赞同
bryantjack + 3 我很赞同

哇哇哇!简直是救世主降临!一个月20%!

是就好了,叫阿吉哥把钱全部丢进去投资,大马不用一下子就可以变富国。

广告不是这样打的......
让人看了直接没信心

alexsuen 发表于 3-12-2015 05:52 PM
广告不是这样打的......
让人看了直接没信心

就像Nigeria scam 手法。
这些广告是要选出贪心又蠢到底的人, 而且用词就是故意要筛选人减低被问了没人上当的成本,觉得有问题的人是不会去询问的。

Microsoft 就做过这研究。
http://research.microsoft.com/pubs/167719/WhyFromNigeria.pdf

评分

alexsuen + 5 感觉这研究不错下

福气又安康 发表于 3-12-2015 05:47 PM

是就好了,叫阿吉哥把钱全部丢进去投资,大马不用一下子就可以 ...
建议凡类似的主题,
屏蔽顶楼直到楼主解释清楚为止

另外,某些保险cum基金代理网友几乎每个相关帖都约面谈,
也是不健康现象
以后可能每间公司的代理都有样学样,
个个都回复“我是xx公司代理,有兴趣约出来面谈”

加油

评分

moot + 5 我很赞同

alexsuen 发表于 3-12-2015 06:30 PM
建议凡类似的主题,
屏蔽顶楼直到楼主解释清楚为止

约出来请我吃免费的我不介意...

Follow Us
aquamax 发表于 3-12-2015 06:43 PM
约出来请我吃免费的我不介意...
试想想,
你本来以为约出来就免费吃
可是他约你starbuck,
去到他已经坐着喝茶了,
叫你自己去买咖啡
这时你觉得无趣,打算不面谈,直接走掉算了
一来亏本了车油、tol、泊车费
去到parking还发现被人double park挡着走不到
hon了半个钟都没人出来

alexsuen 发表于 3-12-2015 06:52 PM
试想想,
你本来以为约出来就免费吃
可是他约你starbuck,

所以我都约在OFFICE外面的....

认真你就输了了

笨的才信你这个老千。。。                 

有請吃時,才放上來啦。

大家有没有想过用这个投资来配合复利(compound interest) 呢?
一个月 20% = 1+0.2 = 1.2 一年就是1.2^12 = 8.9168 * 100 = 891.6%
假如我的 initial capital 是 USD 1,000 然后每个月再把赚到的钱再投资 1000*8.9168 = USD 8916.80
一年我就可以翻到 USD 8,916.8
第二年 = USD 79,503.08
第三年 = USD 708,913.10
第三年 = USD 6,321,236.33
如此推断不出10年大家都会比阿吉哥还有钱了,什么沙地,中东的全部靠边站了

福气又安康 发表于 3-12-2015 05:47 PM

是就好了,叫阿吉哥把钱全部丢进去投资,大马不用一下子就可以变富国。

超版大大
建议类似帖子就算钻石会员也直接送朝鲜

跟大耳窿借钱吧。他们很愿意长期借钱给你的。楼主可以试试看

Pm

虽然贴被封了,但我还是有兴趣想知道。

ahlauweihotmail 发表于 5-6-2016 02:54 AM
虽然贴被封了,但我还是有兴趣想知道。

pm 过去了, 随你喜欢要加入谁人的组织也可以  

新会员加入最低 usd 25 - 最高 usd 1000。。。。
六月汇率进 4.2, 出3.8

提醒: 6月9号前加入者, 7月10号结账, 11-14号就有的拿20%利润了

snake2011 发表于 4-6-2016 03:52 PM
跟大耳窿借钱吧。他们很愿意长期借钱给你的。楼主可以试试看

投资这个只是其中一个让那些人增加一些收入的方法,事实已经证明,4万多人加入的都已经赚钱!
只是多赚零用钱而已,JJPTR真的可以帮到很多没钱的人。。。

极不鼓励还没加入者为了加入而向大耳窿借钱!

很多人都知道这是金字塔模式的投资,但是依然会栽个头进去。
我就看什么时候有一群人拉布条上报纸上电视来投诉。

Blue.baobao 和楼主是同一个人?
请问如何支付投资金?