佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

垄尾美食之家点心

很抱歉。美食之家古董老板,本人实在看不下去了,今天早上载我家儿子去上学突然想起你本家大包,就托儿子下车买2粒大包,给了他50零吉,竟然找回我35零吉,你们觉得奇怪吗。一粒包多少? 因为赶时间我先放了小孩,再回去问个清楚,写单人弄错。结果还我7零吉。但还是吃了40仙。 这不是第一次了,我亲眼看过其他人中。

奸商

老实说,看不懂大包和那张收据有什么关系。

应该是看小孩不会就假假骗

绝地榴莲 发表于 8-10-2016 04:21 PM

我只买2粒。单据却开4粒,这么小盒根本装不到4粒。还有还回钱的是只有7块钱。Gst 40仙还。

去過寶石美食之家幾次了,很慶幸沒有遇到

收銀員是依據那張卡上的價錢和數量的,如果可以看到那張卡就可以知道是寫的人的問題還是收錢的人的問題了

Follow Us
如果是我 我會拍整張單據證明收多錢 而不是單據上面的招牌和gst no

骗小孩不懂事吗

kwai56 发表于 8-10-2016 11:16 PM
去過寶石美食之家幾次了,很慶幸沒有遇到

收銀員是依據那張卡上的價錢和數量的,如果可以看到那張卡就可以知道是寫的人的問題還是收錢的人的問題了

近来的员工都是有问题,我看过几次了他们被顾客骂,也是因为数量问题,我除了晚上的食物再也不去吃他的点心,要救去红茶馆。

landy15 发表于 9-10-2016 03:49 AM
近来的员工都是有问题,我看过几次了他们被顾客骂,也是因为数量问题,我除了晚上的食物再也不去吃他的点心,要救去红茶馆。

我通常都是去Gurney的,宝石那边的我不大了解    点心还是去Perkaka那间吧  

kwai56 发表于 9-10-2016 06:20 PM
我通常都是去Gurney的,宝石那边的我不大了解    点心还是去Perkaka那间吧

你是说阳光那边?

不是啦,我講的都是美食之家

现在的人什么小事也放上网投诉,太无聊鸟。。。又不是没还你钱,几角钱也斤斤计较

我看到的是“想尽方法唱衰人家”

算錯錢偶爾也會發生,有還回你錢就算了,沒什麼好吵的。差幾角錢也要算的話,可能到頭來紅的人是你。

绝地榴莲 发表于 8-10-2016 04:21 PM

大包跟LZ的头像比较有关系。

跟你说,现在很多垃圾店铺淫业额超过 RM 500000 ,可以符合最基本条件征收 GST,可是他们没有 IT 部门,也对 IT 一窍不通,也不愿意再花钱在 IT,那么问题就来了,进入系统 GST 的钱,永远不还顾客,那么身为顾客的你需要怎样呢?

唯一就是当场发飙,先骂老板,老板不理那么就可爱了,你必须保存收据,拍照,桩告政府相关单位。而且必定需要跟进进度。

我中的一单是北海大刚五金店,以前没有 GST 的时候,很好,任何货都可以自由进退,现在 GST 来了,要退货,GST 钱拿不回,当场开骂,钱最后也拿回。

试问,你去 Tesco / Aeon / Aeon Big / Giant 等等,退货, GST 拿得回吗?理由很简单对不对?不要每天讲生意难做,华人何苦为难华人等等,只能说:你做不起请收皮。

悲哀,楼上有几位时常骂政府的网友,什么几角钱,这已经不是几角钱的问题了。
麻烦有脑袋的人,可以看清楚一下重点吗?

这可是大问题。

从今以后不要会头啦。。。去别家买。。。悲歌

仓底货 发表于 12-10-2016 09:55 AM
跟你说,现在很多垃圾店铺淫业额超过 RM 500000 ,可以符合最基本条件征收 GST,可是他们没有 IT 部门,也对 IT 一窍不通,也不愿意再花钱在 IT,那么问题就来了,进入系统 GST 的钱,永远不还顾客,那么身为顾客的 ...

我公司要请个IT manager,你有兴趣吗?