佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老人家验心脏,KL区的心脏医生哪个比较好??

今天我爸爸去一个小诊所检查了身体,那个医生也是KL的心脏专科医生,然后用了一些仪器做了心脏的检查,还做了一个跑步机的检查,说心脏的血管可能有堵塞的可能,他是专科医生,也用了一些仪器,可是做了却说还看不到是不是真的有血管堵塞,只是说可能,医生说叫到大医院去做个详细的检查,可能要价5000-6000。然后说检测出来说真的有血管堵塞的话,就要做“通波仔”。我就在想,这个医生是专科医生,做了个检测,结果就说还是看不到心脏有没有问题,有没有堵塞,那么我们做那个仪器检查是检查什么呢?

所以我想征求大家的意见,KL有哪间医院,或者医生可以比较可靠,我想带老人家去检查一下心脏血管。看下到底怎么样,我一直专科都是到Titiwangsa的 KPJ Sentosa那边的,但是都是骨科,心脏科也是第一次寻找,请大家给个意见,说下哪里的会比较好,谢谢大家

ADVERTISEMENT

当然是IJN了

IJN 是什么?可以给详细点的资料吗

keong88679 发表于 10-10-2016 04:02 PM
IJN 是什么?可以给详细点的资料吗

Institut Jantung Negara (国家心脏中心)
http://www.ijn.com.my/contact-information/

评分

wjleong15 + 20 + 5 谢谢分享

完美@1010 发表于 10-10-2016 04:14 PM
Institut Jantung Negara (国家心脏中心)
http://www.ijn.com.my/contact-information/

我刚刚上网去找到了这个医院的网址,然后也搜了一下关于这个医院的topic,电脑是找到的都是大部分说要做手术的,而且可以得到津贴,说30千的费用只需给5千,

我想问问因为我爸爸现在是想要检查,还不确定是否需要做手术,因为之前看一个医生说“可能”会有血管阻塞,叫他到大医院检查,那我是不是可以直接去这个IJN医院做检查呢??还是我需要怎么样做呢

评分

wjleong15 + 20 推荐IJN

keong88679 发表于 10-10-2016 04:22 PM
我刚刚上网去找到了这个医院的网址,然后也搜了一下关于这个医院的topic,电脑是找到的都是大部分说要做手术的,而且可以得到津贴,说30千的费用只需给5千,

我想问问因为我爸爸现在是想要检查,还不确定是否需 ...

建议你拿了某些医生的推荐信才去IJN.这样他们也比较会帮你爸爸检查。一般walk in他们会了解普通情况再预约下次复诊。

Follow Us
bangsar south lifecare 吧!先检查先.再说吧.