佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一次去高雄有什么地方好介绍吗?

1.台北桃园机场去高雄要多久时间?

2.高雄有什么地方好介绍吗?第一次去。。例如夜市,或者是吃的(通常旅团都会去到的)参考

3.高雄有捷运站,但是很容易搭吗?

4.行程= 高雄~ 台中逢甲夜市(住一天)~台北市=西门町-五分埔-饶河夜市-九份-十分-士林夜市-淡水老街
会很赶吗这样行程?
我去7天 -明年九月去 ~礼拜去拜天回(台北桃园机场上飞机)
谢谢

台北到高雄搭高铁需要两小时车程高雄有捷运

Robjes 发表于 13-10-2016 10:50 AM
台北到高雄搭高铁需要两小时车程高雄有捷运

桃园机场会有车直去桃园高铁,然后去高雄会比较快?。。还是要搭国光去台北车站再转高铁去高雄?

刘幸运 发表于 13-10-2016 06:15 PM
桃园机场会有车直去桃园高铁,然后去高雄会比较快?。。还是要搭国光去台北车站再转高铁去高雄?

客運(巴士)沒有直達車,大概4-5小時車程

高鐵的話可以高鐵桃園站上車

我以前顾客就讲去六合夜市

旗津
駁二藝術特區
佛光山
機場咖啡淨園休閒農場

Follow Us
搭高铁去高雄吧200++km/hr值得体验。。online买,比较便宜
2个小时就到

從桃園機場至高雄比較省時的方法就是搭乘高鐵
桃園機場至桃園高鐵站約25分鐘,尖峰期每10至15分鐘一班
桃園機場至高鐵接駁

從桃園高鐵站至左營約1小時30分,票價因車廂而異
可是早鳥優惠有65折,但是要注意部分尖峰時段沒有提供早鳥優惠
高鐵時刻表&票價查詢

高雄今年開幕的購物商場,個人覺得很不錯
搭乘高捷(紅線草衙站,2號出口)就可以抵達了,非常方便
如果有時間可以到哪裡逛逛

大魯閣草衙道
如果喜歡海邊可以到墾丁一趟,左營站出發只需1小時30份

高雄捷運的路線比台北捷運容易多了 (高雄捷運部分路線仍在進行擴充及延伸的工作)
從今年7月1日期高雄捷運可以使用悠遊卡通行了
無需在自動售票機購買感應式的代幣 只要刷刷卡就可以入站了
可是之前在報導上看到高雄捷運站沒有自動儲值機 (不曉得現在是否已增設自動儲值機
要到超商或服務櫃檯加值 所以要注意悠遊卡內餘額
如果不使用悠遊卡 一卡通也是可以搭乘高雄捷運的

yen_1988 发表于 18-10-2016 12:00 PM
從桃園機場至高雄比較省時的方法就是搭乘高鐵
桃園機場至桃園高鐵站約25分鐘,尖峰期每10至15分鐘一班
桃園機場至高鐵接駁

從桃園高鐵站至左營約1小時30分,票價因車廂而異 [/backcol ...

谢谢你。。我参考一下

e.H 发表于 15-10-2016 06:02 PM
搭高铁去高雄吧200++km/hr值得体验。。online买,比较便宜
2个小时就到

谢谢

高雄 景點
西子灣,英國領事館,壽山,旗津,駁二藝術特區,愛河,蓮池潭,香蕉漁人碼頭
機場咖啡,玉竹商圈(新崛江) ,美麗島站—光之穹頂室內藝術,瑞豐夜市,夢時代
紅毛港文化園區

市郊景點~義大世界,美濃,旗山,橋頭糖廠…

vicvic9611 发表于 23-10-2016 04:10 PM
高雄 景點
西子灣,英國領事館,壽山,旗津,駁二藝術特區,愛河,蓮池潭,香蕉漁人碼頭
機場咖啡,玉竹商圈(新崛江) ,美麗島站—光之穹頂室內藝術,瑞豐夜市,夢時代
紅毛港文化園區

市郊景點~義大世界,美濃,旗山, ...

谢谢哦,我参考一下

我是嫁来高雄的媳妇儿
有几个地方可以推介你哟~

1.瑞丰夜市【价钱比六合夜市合理】
2.大鲁阁【新开的百货公司,有游乐设备】
3.爱河【高雄市区,观光地区】
4.龙虎塔【左营区最大的庙】
5.孔子庙【历史古迹】
6.旗津【海边,环境干净,可以租电动车骑】

希望可以意见可以帮助到楼楼哦

nancy5486 发表于 8-11-2016 01:45 AM
我是嫁来高雄的媳妇儿
有几个地方可以推介你哟~

1.瑞丰夜市【价钱比六合夜市合理】
2.大鲁阁【新开的百货公司,有游乐设备】
3.爱河【高雄市区,观光地区】
4.龙虎塔【左营区最大的庙】
5.孔子庙【历 ...

很感谢你哦~感恩。。你是马来西亚人嫁去高雄?

刘幸运 发表于 14-11-2016 02:09 AM
很感谢你哦~感恩。。你是马来西亚人嫁去高雄?

不客气的,对啊,在这里有一阵子了

e.H 发表于 15-10-2016 06:02 PM
2个小时就到

请问在哪个网站可以买高铁票?到时在高铁站领票吗?谢谢

高雄景點 Google 一下就跑出一堆
http://okgo.tw/buty/kaohsiung.html

台北<>高雄 趕時間就搭高鐵,搭高鐵請注意他的車資,比其他都貴得許多

molejune 发表于 13-12-2016 06:08 PM
请问在哪个网站可以买高铁票?到时在高铁站领票吗?谢谢

雖然高鐵最高時速300km/hr,但許多地方的高鐵站不在市區,安排時要考慮交通時間與費用。高鐵網站即可訂票及付款,越早訂越有機會訂到早鳥優惠票,可超商/高鐵站取票,或是直接以手機APP取票。
若非台灣籍也可至kkday網站買,必須在高鐵站換票。

桃園機場,然後有客運到桃園高鐵,然後直接坐到左營(高雄)
至於行程,如果你是第一次去高雄,只去一兩天,推薦你“哈瑪星文化公車”。。他有設定了一些不錯的景點,收費也很便宜。

nancy5486 发表于 9-12-2016 02:11 AM
不客气的,对啊,在这里有一阵子了

嗨,您好。能请问您高雄的捷运最后一班车是到几点?
我的飞机在晚上8点左右到达桃园机场。
还在想着应该逗留在台北一天还是直接去高雄。。