佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第八轮】利物浦 0-0 曼联 和气收场~

这场战役其实我比任何一场还要担心。担心原因不是因为对手是曼联,而是这场比赛,将决定我军本赛季能走得多远的转捩点。

胜了,我军将和前二同分,这将给予我军上下带来强大的信心,或许,这就是我军重回豪门,甚至争夺联赛冠军的强心针。

和球/输球,不要说我们球迷,相信连我军球员,都不免对自己失去多少信心,强大心脏之路将出现阻滞。

所以,这战役,我军其实输不起,也和不起。

加油!一战铸就冠军心!

大家都信心满满啊3-0就可以榜首了
万一被人家炒0-4的话直接跌倒第六

以任何比分输给任何一队我都可以接受,但是不能接受以任何比分输给小曼。。。。我可以接受利物浦排第19名降级,条件是20名是小曼。。。这是我作为20年红军迷对小曼的特别情意结

tequila123 发表于 16-10-2016 08:20 PM
大家都信心满满啊3-0就可以榜首了
万一被人家炒0-4的话直接跌倒第六

我也很担心这一点,感觉不会是场顺利的比赛。

评分

肥仔聪 + 5 我很赞同

去年主场全场吊打小曼,结果输个0比1。。。到今天我还是不爽。。。

All you need to know ahead of tomorrow's big game~中文

Loading FB Video...

Follow Us

绝对不会是一场顺利的比赛,可是不是我们

克洛普:曼联土豪与我无关 状态虽好排名不知足

http://sports.163.com/16/1016/19/C3H940LK00058781.html

穆帅质疑红军球迷会影响裁判 恐再遭足总处罚

10月18日凌晨,本赛季首回合英格兰国家德比即将在安菲尔德球场进行。赛前,曼联主帅穆里尼奥对于主裁安东尼-泰勒表示了担心,穆帅认为安菲尔德狂热的球迷可能会影响裁判的判罚。

38岁的安东尼-泰勒2010年开始自己的英超执法生涯,他的住所距离曼联主场老特拉福德只有6英里,但他并非一位曼联球迷,而是非职业球队奥尔特灵厄姆的拥趸。而这样的“巧合”显然也让利物浦球迷有些不满。曼联主帅穆里尼奥就担心,利物浦球迷给裁判施加的巨大压力恐怕会对场上的吹罚产生影响。

穆帅认为:“我觉得有些人就是故意想给裁判压力,他肯定会在比赛中遇到些困难的。当然,泰勒是一位优秀的裁判员。我对此确实有些想法,但我不多说了,我被处罚了太多次,教训深刻。”但穆里尼奥恐怕仍然难逃处罚,英足总规定,主教练不得在赛前谈论裁判员。

火上添油!红军6场3球新援:拒绝曼联很正确

本轮英超将迎来双红会,今夏才加盟利物浦的塞内加尔国脚马内在接受采访时表示,他当初拒绝加盟曼联的决定是正确的。

在去年夏天,范加尔的曼联曾非常渴望从南安普敦签下马内,但却被塞内加尔国脚拒绝,并继续留在圣徒,直到今夏才响应克洛普的号召加盟利物浦。从本赛季的情况来看,穆里尼奥的新曼联高开低走,在一波连败后备受压力,反观利物浦却越战越勇,目前已经跃居英超第二号夺冠热门,如果本轮击败曼联,积分也将会追上领头羊曼城。

马内说:“老实说,当时有一些俱乐部对我感兴趣,但我当时还没有做出决定,我一直没有表态想去哪里踢球,但这也给我带来了很多信心,而我一直也非常清楚,这是因为我一直以来的努力。当时科曼不高兴那些转会传闻,因为他想要我留队,但我不会因此受宠若惊,因为我知道那不是转会的合适时机。”

“当我和他摊牌时我说,没问题,我会留下,那就是我的决定,当时我想要留在南安普敦,我当时很有耐心,我记得在我第一年英超生涯后,最好还是继续留在南安普敦继续学习,我认为我会留在那里好几年,不断学习进步并且证明自己,然后才能加盟一支更大的球队。”

“在南安普敦留多一年帮助我变得更好了,对于每个球员来说,循序渐进都是重要的,在今夏利物浦来邀请我加盟时,我毫不犹豫答应了,这是不同的,因为今夏才是适合离开的时机,我最终加盟了利物浦,我对此很高兴,而现在我也有了对阵曼联的机会。”

我不敢奢望什么,我也不敢去想
就等比赛结果吧

卡拉做客天空体育,选出了他心目中曼联最佳11人,他们是:
舒梅切尔,内维尔,维迪奇,艾弗拉,C罗,吉格斯,斯科尔斯,基恩,前锋是范尼跟鲁尼。

内维尔的最佳红军11人是:
雷纳,巴贝尔,亨乔兹,海皮亚,卡拉,巴恩斯,马诺,阿隆索,杰拉德,欧文,托雷斯。

i_Phantom 发表于 16-10-2016 10:44 PM
卡拉做客天空体育,选出了他心目中曼联最佳11人,他们是:
舒梅切尔,内维尔,维迪奇,艾弗拉,C罗,吉格斯,斯科尔斯,基恩,前锋是范尼跟鲁尼。

内维尔的最佳红军11人是:
雷纳,巴贝尔,亨乔兹,海皮亚,卡 ...

居然沒有蘇神

我軍加油!19隊裡面最想贏的就是小曼

i_Phantom 发表于 16-10-2016 08:46 PM
我也很担心这一点,感觉不会是场顺利的比赛。

不会被炒0-4的
今天我们转台就像当年BR带队拿亚军那年
一定会进球,问题能不能进的比对手多
万一不幸输了也不会超过2粒还会在目前位置
跟榜首距离也就3分,,大概一场半距离
勉强可以接受
对手就不同,干掉他们这场就会给他们致命打击
不要算表妹,到时1234传统强队拉开5/6分
车子也领先3分
接下来要前面5队全部集体崩盘难度可不小

这场比赛结果难料,希望睡醒有好消息

觉得穆帅会用龟防反击,这样我军就危险了

tequila123 发表于 17-10-2016 07:13 AM
不会被炒0-4的
今天我们转台就像当年BR带队拿亚军那年
一定会进球,问题能不能进的比对手多
万一不幸输了也不会超过2粒还会在目前位置
跟榜首距离也就3分,,大概一场半距离
勉强可以接受
对手就不同, ...

今天就让他们离开争四集团