佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Shadow Warrior 2 影子武士2

游戏名称:影武者2/影子武士2
英文名称:Shadow Warrior 2
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:Flying Wild Hog
游戏发行:Devolver Digital
游戏平台:PC
发售时间:2016年10月14日
官方网站:http://www.shadowwarrior.com/

游戏介绍

Flying Wild Hog和Devolver Digitalhave正式公布了《影武者2》的消息,本作的初代是全球销量最佳的FPS游戏作品之一,游戏将登陆PC和本世代主机平台。游戏的主角Lo Wang即将回归,他的标志性战斗方式利刃、枪弹和毒舌也将再次出击打击邪恶敌人。

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7/8/8.1/10 x64
处理器: Intel Core i3-6300 (2 * 3800) or AMD A10-5800K APU (4 * 3800) or equivalent
内存: 8 GB RAM
图形: GeForce GT 560Ti (1024 MB) or Radeon HD 6850 (1024 MB) or better
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 14 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 7/8/8.1/10 x64
处理器: Intel Core i5-5675C (4 * 3100) or AMD A10-7850K APU (4 * 3700) or equivalent
内存: 8 GB RAM
图形: GeForce GTX NVIDIA GeForce GTX 970 / ATI Radeon R9 290 with 4 GB of Video Memory (2048 MB) or Radeon HD 7970 (3072 MB)
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 14 GB 可用空间

Shadow Warrior 2 今天10月14号正式在Steam发行,这里有谁买了这游戏?因为之前玩过第一集,觉得不错,刚好Steam有预购特价,所以上个星期下手了。今天游戏正式上线,下载好了马上开来玩,这游戏给我的第一感觉蛮精喜的!游戏画面虽然不是顶级的,但已拍得上先今游戏的标准,而且优化应该不差,玩了近一小时全开高都很顺,玩法比第一集更痛快更疯狂,以这新游戏在Steam上的售价,真的物超所值没得好嫌了。。而且Steam玩家评论都给很高的评价,真的可能是今年众游戏大作里的一匹黑马。喜欢这类游戏的人可放心敢敢败下去

Screenshot (67).png
Screenshot (77).png
Screenshot (74).png
Screenshot (75).png

希望有玩的人能来这讨论和一起分享

游戏前十分钟试玩片段:

目前 steam 急度好評...
本來有找朋友一起買的但沒人要.....(大家都买 no man sky壓到性惡評)

khai82 发表于 14-10-2016 10:04 AM
目前 steam 急度好評...
本來有找朋友一起買的但沒人要.....(大家都买 no man sky壓到性惡評)

嗯。。。很多人都中了nms的套,加上mafia 3的问题,搞到很多人对预购游戏没信心。。。本来也是看到这游戏折扣了很便宜(以新发售的游戏来说),就打算碰碰运气试试,谁知道还真的大跌眼睛,比想像中好玩 现在才开始玩不久,没发现任何问题,希望游戏后期也一样

Tokyoboy2000 发表于 14-10-2016 10:12 AM
嗯。。。很多人都中了nms的套,加上mafia 3的问题,搞到很多人对预购游戏没信心。。。本来也是看到这游戏折扣了很便宜(以新发售的游戏来说),就打算碰碰运气试试,谁知道还真的大跌眼睛,比想像中好玩 现在 ...

真好,現在不想買了 沒給刀了和10%扣. 等年尾 sell 在看看.

Follow Us
哈哈这也是,如果不急玩等多两个月steam winter sales才下手吧

可是如果最近真的想买游戏玩,那这游戏真的值得考虑,除了暂时唯一不满的是人物模组较简陋外,其它的都没什么好批评的了。。画面美,优化佳,价钱也是怫心价。。最重要玩时够爽快希望cari这里会有多点人入手,大家一起讨论和分享

评分

khai82 + 2 我很赞同

这里有送DLC

https://na.alienwarearena.com/gi ... enware-dlc-giveaway

我拿了一组,不过我没有SW2所以就送给你们了

DKGNN-9M3X2-JKLDK

megablue 发表于 14-10-2016 11:05 AM
这里有送DLC

https://na.alienwarearena.com/giveaways/shadow-warrior-2-alienware-dlc-giveaway

我拿了一组,不过我没有SW2所以就送给你们了

DKGNN-9M3X2-JKLDK

谢啦

Tokyoboy2000 发表于 14-10-2016 10:12 AM
嗯。。。很多人都中了nms的套,加上mafia 3的问题,搞到很多人对预购游戏没信心。。。本来也是看到这游戏折扣了很便宜(以新发售的游戏来说),就打算碰碰运气试试,谁知道还真的大跌眼睛,比想像中好玩 现在 ...

Mafia 3唯独的优点,是故事而已。。
毕竟我没玩过其他的Mafia游戏,所以不能和旧游戏做比较。。

ocm1984 发表于 14-10-2016 11:44 AM
Mafia 3唯独的优点,是故事而已。。
毕竟我没玩过其他的Mafia游戏,所以不能和旧游戏做比较。。

mafia一直以来都出色于故事与剧情,已玩过二代,那故事和剧情确实让我挺入戏和印像深刻,本来对三代也是蛮期待的(至少比起蕃薯的看门狗2,我还是较添向Mafia 3的)本想看了玩家评测后入手的,谁知道。。。希望开发者后期能把游戏优化的更好吧。。以目前来看,我还是等它减价了才下手吧

Tokyoboy2000 发表于 14-10-2016 11:58 AM
mafia一直以来都出色于故事与剧情,已玩过二代,那故事和剧情确实让我挺入戏和印像深刻,本来对三代也是蛮期待的(至少比起蕃薯的看门狗2,我还是较添向Mafia 3的)本想看了玩家评测后入手的,谁知道。。。希望开 ...

看门狗2,我也会略过了。。
今年尾,没什么冲动要买新游戏了。。。

今年我预购的游戏,都是so so而已。。
最失望的,还是The Division。。

ocm1984 发表于 14-10-2016 12:20 PM

嗯。。蕃薯出品优化烂已出了名了。。但今年最坑的或应该能说是前无故人,后无来者的应该是售前售后最大反差的“无敌深坑”nms了。。它已经是个传奇了

评分

ocm1984 + 1 我们要离题了。。。XD

楼主好,请在第一楼增加:
1。游戏简介
2。系统需求
3。相关图片
4。注明已上市或未上市+日期(如果有)

可以参考一些高亮的主题,然后小版会把主题高亮。
谢谢呀~

silversaint 发表于 14-10-2016 02:40 PM
楼主好,请在第一楼增加:
1。游戏简介
2。系统需求
3。相关图片
4。注明已上市或未上市+日期(如果有)

可以参考一些高亮的主题,然后小版会把主题高亮。
谢谢呀~

嗯ok

ocm1984 发表于 14-10-2016 12:20 PM

经过了看门狗和The Division,对于番薯软的Pre-order真的避而远之!

评分

ocm1984 + 2 越远越好。。 XD

放毒放毒。。

silversaint 发表于 14-10-2016 02:57 PM
经过了看门狗和The Division,对于番薯软的Pre-order真的避而远之!

嗯。。还好我对连网组队游戏不感冒,所以没下手The Division。。。