佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为何大家都在“蓝瘦香菇”?最原始版本南宁男子要结婚了!

图片来源:网络

近日,你有没有一个疑问,为何大家在社交媒体上一直取笑“蓝瘦香菇”,到底是怎么一回事?

为何大家在转发那张蓝色香菇加男子模样的奇怪图?

先来看看这段视频。

近日,一名来自中国南宁的男子韦勇自行录了一段地方口音颇重的视频上传至社交媒体,中国网民称:不听则已,一听就上瘾!

韦勇因失恋后非常难受,很想哭,所以录下了这段视频,视频里的他脸部表情极度伤心。

广西地方口音:
蓝瘦,香菇,本来新颠,高高兴兴,泥为什莫要说射种话?蓝瘦,香菇,赛射里,第一翅,为一个女孩屎射么香菇,蓝瘦。泥为什莫要说射种话,丢我一个人赛射里,香菇,蓝瘦,赛射里,香菇。

翻译:
难受,想哭。本来今天,高高兴兴,你为什么要说这种话?难受,想哭,在这里,第一次,为一个女孩子这么想哭,难受。你为什么要说这种话,丢我一个人在这里,想哭,难受,在这里,想哭。

图片来源:微博

就这样,韦勇瞬间红爆中国网络圈。

许多网民看了他的视频后,表示不断重复在听“蓝瘦香菇”,爆笑极了。随后更有一堆人争相模仿,把“蓝瘦香菇”的精神传到世界各地,其中一些恶搞版本比原版更有趣!

女生版:

RAP版:

PPAP版:

歌曲版:

艺人陈翔版:

爆红后另开微博账号 宣布今年年底结婚!

韦勇因“蓝瘦香菇”视频后爆红,他前天(12日)在微博开设账号,名为“韦勇V太阳”,更在昨日傍晚8点直播,说明拍摄“蓝瘦香菇”视频的背后原因和“蓝瘦哥”的爱情状况。

他在直播里提到,今年年底将和长跑6年的女友结婚,视频只是好玩拍摄的,他并没有失恋。

图片来源:微博

“其实我跟我女朋友还很好,年底结婚了,录视频是给一个群里面大家看着玩的,不知道谁发到网上的。录视频时一点也不难受想哭,但是这几天好多人来找我,都没办法工作了,所以这几天是真的难受,想哭啊!”

虽然爆红得莫名其妙,但他强调,自己并没有借机炒作。而在他首次的直播中,共有1500万人观看互动!

网友太有材了!!

蓝瘦。。。香菇。。太有创意啦

哈哈哈哈哈哈 笑屎。真的是一夜爆红。
原来他在微博也有解释,我还真心想怎么会有人自录这种影片po去fb。。原来是被别人放上网的。。

哈哈哈哈哈哈哈,真的很好笑!

真的太搞笑了,難怪最近朋友們一直說

Follow Us
蛤蛤
你们也有蓝瘦,香菇呀

關喆都藍受的夜 😜
https://www.youtube.com/watch?v=w51IOR_sfmc

我现在才知道蓝瘦 香菇什么意思呢

乍眼望去,还以为是袁伟豪在发搞笑视频呢~! lol

这些教坏下一代的语病,真的无知,不知所谓

笑死我。。

笑點在哪裡?

我以為是甚麼東東.....