佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yongz123

今日话题....20岁左右只买得起国产买不起日产...算没本事吗?

yongz123 发表于 14-10-2016 05:28 PM
我的不是日系啦...国产一辆....

我是说“nissan almera:你惨奥美拉”啦 以心比心,不要说品牌,只说外形,难道neo cps会美不过almera 吗?

当你50岁架辆Ferrari,还是有18岁上你的车!
努力点吧!

soonfong1993 发表于 14-10-2016 05:05 PM
23岁买车,买了一辆沃尔沃

有米人,买全世界最安全的车

pingshien1 发表于 14-10-2016 05:26 PM
不要太在意驾什么车,都是贬值的东西。年轻人,可以的话,坐公交,买二手车,或者新国产去上班。好好规划财务,买间屋子,再另外做投资股票,信托,等等什么的。车?有多余钱才来讲。

还有我很赞成楼上说的 看你 ...

正解,有房比有车更好

无所谓的th 发表于 14-10-2016 05:32 PM
当你50岁架辆Ferrari,还是有18岁上你的车!
努力点吧!

这个就是社会....

lz 如果你要买啊没拉~我建议你省下来~
我之前想买车的时候~也是有去做research~神车,啊没拉,还有city~都去做了~research~
一看到啊没拉 我直接走出那间店~因为内装跟saga 真的没有差别~
(nissan~粉丝别喷~ 每个人审美观不同~
说不定你特别的审美观会觉得benz s400 跟 bezza 没有差别~)

Follow Us
25岁买鲨鱼

贫僧不信佛 发表于 14-10-2016 05:35 PM
lz 如果你要买啊没拉~我建议你省下来~
我之前想买车的时候~也是有去做research~神车,啊没拉,还有city~都去做了~research~
一看到啊没拉 我直接走出那间店~因为内装跟saga 真的没有差别~
(nissan~粉丝别喷~ 每 ...

city还好吧,可是almera真的让我无言了,可是很多年轻人也是把他当神车,人气绝对比得上vios,我家附近好像每隔几间都有一辆

seizaiba0ba0 发表于 14-10-2016 05:42 PM
city还好吧,可是almera真的让我无言了,可是很多年轻人也是把他当神车,人气绝对比得上vios,我家附近好像每隔几间都有一辆

真的啊,便宜又大碗,ape lu lagi mao~
駕什麼車不是重點,銀行有多少個零才是重點

我20多岁时还驾motor啊!LZ你已经很了不起了

看车才上的女人晚上上一上就可以走人了

羡慕楼主那么年轻就出来社会大学。

seizaiba0ba0 发表于 14-10-2016 05:33 PM
有米人,买全世界最安全的车

没有啦,只是驾惯了老爸的沃尔沃,所以就慢慢的爱上了它,然后就出多一辆比较年轻化的

女生会上啦, 你嘴甜什么车都没问题的

soonfong1993 发表于 14-10-2016 05:57 PM
没有啦,只是驾惯了老爸的沃尔沃,所以就慢慢的爱上了它,然后就出多一辆比较年轻化的

本来我买车时有考虑过S40和S60的,价钱接受得到,可是一想到维修费可能偏贵,我就不敢想了
想请问下你的一般service会贵吗?多麻烦?

yongz123 发表于 14-10-2016 05:23 PM
minicooper S? 新款的?不错叻....真心觉得...一个月最少都过千吧....

2300供5年。才第二年要死了…………
买你二手吧……

23 岁 买了 viva s, 月供 400,头一年供到半死。 现在比较松一点,想要多一辆有屁股的车。

我的女人跟我的时候我什么都没有,车没有 motor 没有,还背负着 ptptn 的债务。
我又是穷人家,她还是跟了我。

如果那个女子是看表面的东西来选男朋友,千万千万不要她。找那些比较不会计较,不会比较,不会侨情,不会爱慕虚荣的人做女朋友比较好。

seizaiba0ba0 发表于 14-10-2016 06:02 PM
本来我买车时有考虑过S40和S60的,价钱接受得到,可是一想到维修费可能偏贵,我就不敢想了
想请问下你的一般service会贵吗?多麻烦?

维修还好,不会说贵到离谱~ 便宜过另外那3个著名豪华品牌就是了

而且volvo没什么说part会容易坏,好好顺顺驾就是了,一直去操它的话,什么车都会容易坏

35岁人 都买不到房子算算什么?

yongz123 发表于 14-10-2016 05:22 PM
还不是一样是现实.....

楼主,如果你买车的出发点是为了泡女,那么只能送你一句纸包不住火。要做就做真正有本事的男人,让真正爱你的女人和你共富贵。