佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Note 7的机主,你们换了什么电话?

这里有note 7的机主吗?你们现在都换了什么电话?

我都在烦了几天都找不到要换的电话

给点意见来

最接近7仔specs, s7 edge

pupuman 发表于 16-10-2016 12:07 AM
最接近7仔specs, s7 edge

已经换了吗?你是直接在samsung买的?

我应该入手二手s7 edge ,预计明年二或三月出s8 edge, 所以买新的不划算。
如果Budget 问题,可以看看华为honor 8,和p9用一样镜头,但是没有 给 leica认证而已。
11月3日出mate9,6gb RAM, 超厉害~可以考虑~反正note 7不用立刻还。
其实我也有在看小米5s plus, 可以没有本地版~这架机性能不错。
反正不用Note5,没有扩展卡,我的note4卖了(因为买了note 7), 不然用回note 4就好了~
Oppo 个人不建议~after sales support 很差,我妹的N1 mini 去年买新机,但是竟然不能升级Android 5.

Dante1022 发表于 16-10-2016 08:24 AM
已经换了吗?你是直接在samsung买的?

直接在samsung换,还有rm300cash back.  主要原因是可以把资料直接传进edge里。

pupuman 发表于 16-10-2016 06:38 PM
直接在samsung换,还有rm300cash back.  主要原因是可以把资料直接传进edge里。

我是在max is买的,不懂要等到什么时候

Follow Us
sharky 发表于 16-10-2016 09:24 AM
我应该入手二手s7 edge ,预计明年二或三月出s8 edge, 所以买新的不划算。
如果Budget 问题,可以看看华为honor 8,和p9用一样镜头,但是没有 给 leica认证而已。
11月3日出mate9,6gb RAM, 超厉害~可以考虑~反正no ...

谢谢分享,你的分析还真详细, 买二手7 edge如果超过1.5k还真不值得。小米可以考虑

Dante1022 发表于 16-10-2016 07:02 PM
我是在max is买的,不懂要等到什么时候

打samsung热线去询问吧,他们告诉我7 edge暂时还没有机

pupuman 发表于 16-10-2016 07:12 PM
打samsung热线去询问吧,他们告诉我7 edge暂时还没有机

连s7 edge也没货?真的很惨

pupuman 发表于 16-10-2016 06:38 PM

你确定他们让我们当场transfer data?

sharky 发表于 16-10-2016 09:31 PM
你确定他们让我们当场transfer data?

那里的员工还会帮你, 我问了

pupuman 发表于 16-10-2016 07:11 PM
谢谢分享,你的分析还真详细, 买二手7 edge如果超过1.5k还真不值得。小米可以考虑

肯定超过。s7e srp 还是 3099

Samsung S7 edge的話,我的手機商朋友回收可以拿到RM2000……之前我在九月買RM2850,送無線充電器……

s7 edge

旋子思 发表于 17-10-2016 01:18 AM
  Samsung S7 edge的話,我的手機商朋友回收可以拿到RM2000……之前我在九月買RM2850,送無線充電器……

请问九月是指你上个月刚买吗?
可以请教一下触屏会有问题吗?比如说不够敏感或两边的斜位时常会被误触等?
可以分享一下你有啥不满意S7E的地方吗?

我也是三心两意、犹豫不决中,之前是考虑华为P9+和S7E间做个选择,但是换去S7E的话只需RM2,579+一年触屏crash waranty,而华为需要RM2,499。

之后又考虑到S7E已经是7个月的手机而且没有USB Type-C接口,再多几个月S8E可能就出来了,想先买台比较便宜的手机来过渡一下,但是又担心用习惯了比较高端的手机换去中端的不习惯,而且需要用好几个月又又没有三星提供的RM300回扣,所以直到现在都没有一个明确的决定,叹。。。

请问回收Note 7三星有限制最后的期限吗?

【魑魅魍魎】 发表于 17-10-2016 02:03 PM
我也是三心两意、犹豫不决中,之前是考虑华为P9+和S7E间做个选择,但是换去S7E的话只需RM2,579+一年触屏crash waranty,而华为需要RM2,499。

之后又考虑到S7E已经是7个月的收集而且没有USB Type-C接口,再多几个 ...

你是直接samsung买的吗?这我就不是很清楚几时结束,
我是跟maxis pre order的,到现在还没有任何回应,说在等samsung的指示

sharky 发表于 17-10-2016 12:43 AM
肯定超过。s7e srp 还是 3099

那兑换机比较划算

sharky 发表于 16-10-2016 09:24 AM
11月3日出mate9,6gb RAM, 超厉害~可以考虑~反正no ...

请问一下三星有规定最迟哪一日必须要归还note7吗?

【魑魅魍魎】 发表于 17-10-2016 02:30 PM
请问一下三星有规定最迟哪一日必须要归还note7吗?

好像有限期的 。

也听说好像每一间店的时间会不一样。

我选择refund. downgrade换了 a9 pro.