佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

克妻命格?

..

楼主,以下是您紫微斗数的命盘:(您出生时间有减30分钟,9.05am-30min=8.35am, 所以小弟用辰时为您开盘)

PIC 1.jpg

您本命夫妻宫位于巳宫,化忌入疾厄太阴星,另外, 您命宫又禄去您疾厄的太阴星,基本来说,您的桃花并没有坏,并没有所谓克的问题,更没有所谓不宜结婚的问题啊。

另外,您现年35岁,大限夫妻位于申,化权去疾厄太阴星,也是流年2016,也就是说今年年尾您有桃花的可能,不过因为是权入疾厄的关系,代表了如果真的有缘,也是属于一种无可奈何的感觉,也就是说不是心甘情愿的去爱,而是被逼着去相爱,虚有夫妻外表,没有内在的材干火烈之感觉。

依您的情况,小弟可以鼓励您以风水来催旺您的感情,由于未宫是您的夫妻用神位,我们就在您家中找出未的方向,然后在那里布局,3个月左右就可以有见效!不过要注意,靠风水来催桃花,所催出来的异性伴侣您一定要接受,要不然,我们不可以一而再,再二三以风水再帮您催过。

2017大友科去您的大疾太阴星,可见明年阁下会有一位可以谈心的知己,可以互相倾诉相依靠,如果配合到,或许也可以撮合一段良缘也说不定。哈哈!

先测量你家大门口的方向

先测量你家大门口的方向

会先测量您家大门口的方向 (这是一位cari网友的家,要求为他旺财官)

FS 3.jpg

在您家找出可以旺您桃花的方位,然后就在那里布局!

改时辰改不了日柱丙午人婚姻不顺,会听广州话吗?
要找克夫的老婆以毒攻毒,可能有效可能无效,没人说得准!

据我观察手相多时,我发现迟婚已是趋势, 男人 38岁, 女生 35岁。

这个道理很简单, 你比较一下, 你现在和 30岁以前的性格, 哪个更容易导致离婚?

所谓夫妻相克, 多半是前世欠彼此太多。

轻则生病和吵架不断, 重则死亡。

其实也有化解办法, 就是居少离多。 如果你本身常年出差, 倒是可以维持。

我记得在 youtube 有个台湾节目: 命运好好玩, 有个女艺人, 崔佩宜, 就属于夫妻相克。 幸运的是她迟婚, 而且老公就属于那种常年出差, 一个星期见面一次。

如果你的未来老婆属于崔佩宜这样的独立自主, 自信过人的性格, 那么就娶回家咯。

谢谢贤兄,这里顺便帮您看2017的流年运程,希望您可以有所得!

2017事业持续会稳定,不过开销可能会增加了。
雾水姻缘临到您,关系形同知心友,耐何桃花不寻开,是否可爱又可恨!
家宅事务让您烦,鼓励笑过烟散好,笑看风云无烦恼。

可是明年人际关系缺圆滑,压力随时笼罩您,让您心力又焦脆,一切还是不理好!

谢谢各位的指点,小弟现在只可以听天由命,顺其自然了

Follow Us
什么听天由命?人家要嫁你需要看看她是不是克夫的,不然人家病死你心里过得去吗?
还有你是冬天出生的丙午人,是四废日。不吉祥的!

ongtk 发表于 18-10-2016 11:05 AM
什么听天由命?人家要嫁你需要看看她是不是克夫的,不然人家病死你心里过得去吗?
还有你是冬天出生的丙午人,是四废日。不吉祥的!

谢谢指导

其实,老天要的,是楼主的眼泪。

我的意思,楼主明白吗?

lch69 发表于 19-10-2016 07:32 PM
其实,老天要的,是楼主的眼泪。

我的意思,楼主明白吗?

对不起,不明白

我问楼主,楼主对待爱情,有流过泪吗?

lch69 发表于 20-10-2016 07:31 PM
我问楼主,楼主对待爱情,有流过泪吗?

说真的,没有叻

1982年11月19日是农历还是西洋历?

sam7788c 发表于 26-10-2016 11:12 PM
1982年11月19日是农历还是西洋历?

西洋历

配偶年紀差距不會太大,約在一二歲之間,甚至有同歲的可能。
屬於晚婚型的結構,除了直率外,尚有點心高氣傲。
你的另一半桃花重,異性緣很好,個性上也就很樂觀開朗,身材屬於高挑健美型的。
配偶一如手足,性情好動,慷慨。

日主坐比、劫,離婚率較高。(这个先不理)

2019年开始走桃花运,2020-2021年应该有机会结婚。

昌曲夹命,左右供照。。逢紫府禄存天魁。。赞
逢孤辰寡宿,未必是不婚吧, 寡宿是在命。。男怕孤,女怕寡,所以还好
不必太过担忧

2014,2015年是否有开始一段恋情,结果是分手?

紫运堂 发表于 7-11-2016 11:29 PM
2014,2015年是否有开始一段恋情,结果是分手?

没有叻

有没有遇过已婚或离婚之女人?

葉开 发表于 8-11-2016 10:19 AM
有没有遇过已婚或离婚之女人?

有的,离婚过的