佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackie

克妻命格?

有没有遇过已婚或离婚之女人?

葉开 发表于 8-11-2016 10:19 AM
有没有遇过已婚或离婚之女人?

有的,离婚过的

嗯,你就往往比较容易遇到这类 刚好你目前的大运逢上了。

你可以往亲友,同事,同学方面去找对象

她对穿着比较讲究漂亮好看(不一定是名牌),吃的东西也讲究(不一定是山珍海味)
经常扮演和事佬的角色;幽默,和蔼可亲,喜欢说好听的话,也喜欢听好听的话,也是个开心果。

还有一点就是你并没有克妻的现象。

不吉的现象如下:如 cck 大师所说,你的命盘并没有这样
1)男命命宫坐【乙】干 + 夫妻宫有太阴(太阴代表母,妻,女)
2)男命命宫化忌入事业宫冲夫妻宫才有可能,尤其是【乙】干太阴化忌

如果是三吉化反而好,尤其化禄和化科,化权或有争执摩擦

cck06 发表于 17-10-2016 02:50 PM
楼主,以下是您紫微斗数的命盘:(您出生时间有减30分钟,9.05am-30min=8.35am, 所以小弟用辰时为您开盘)

您本命夫妻宫位于巳宫,化忌入疾厄太阴星,另外, 您命宫又禄去您疾厄的太阴星,基本来说,您的桃花 ...

请问为何要减30分钟不是加呢?每个人都一样吗? 那不就是不准了? 因为很可能看了就变成不同时辰了不是吗?
只是好奇而已。。

笨baby 发表于 17-11-2016 01:43 PM
请问为何要减30分钟不是加呢?每个人都一样吗? 那不就是不准了? 因为很可能看了就变成不同时辰了不是吗?
只是好奇而已。。

这是因为在1982年的时候,我国前首先马哈迪医生为了要让西马时间和东马时间一致,所以把西马时间加快半个小时,所以现在我们论命,是需要把时间减去半个小时,以获得所谓真太阳时间。

凡是1982后出生的人才需要减,1982前出生的则没有这个问题。

不准??除非您给错时辰,要不然一般上都准的,毕竟我们论命以累计好多年经验所得。

Follow Us
cck06 发表于 17-11-2016 02:50 PM
这是因为在1982年的时候,我国前首先马哈迪医生为了要让西马时间和东马时间一直,所以把西马时间加快半个小时,所以现在我们论命,是需要把时间减去半个小时,以获得所谓真太阳时间。

凡是1982后出生的人才需 ...

原来如此啊...  

如有需要,可以联络小弟或者以上紫微学院的精英团队,希望可以为您提供优质服务。感恩!

很久没来这版块了,结果竟然改版了,然后看到去年某个才学命理的网友,现在竟然出师接生意了,呵呵,时间真是过得快啦。

楼主这命带富贵,只是情感孤独(情感比较偏了),但跟什么克父母克兄弟姐妹克老婆孩子等根本没关系(别相信那些为钱算命的职业者,他们喜欢夸大来讲)

楼主这命是妻迟子晚的,不可急躁与仓促,要好好考虑双方的性格与观念,找个能处得来的,不然婚姻很快玩完。(因为你个性关系,很少有人能与你相处融洽,你看看你身周的父母兄弟姐妹亲戚朋友,有谁是跟你感情好的就知道了)

另外,楼主这命是不建议甚至最好不要去做那些什么旺桃花的“法事”,因为那只会招来烂桃花。(你的婚姻路要一步一小心,稳稳的走,默默的忍受,不可以急躁,一急就玩蛋)

试试改变下过于自我与不体谅他人的性格,多关心点身边的人,只要你把心交出来,姻缘就会自然来了。(小心选择,谨慎考虑,你的婚姻路不仅脆弱而且漫长,所以别心急弄断它)

MrHuan 发表于 22-11-2016 12:37 PM
很久没来这版块了,结果竟然改版了,然后看到去年某个才学命理的网友,现在竟然出师接生意了,呵呵,时间真是过得快啦。

楼主这命带富贵,只是情感孤独(情感比较偏了),但跟什么克父母克兄弟姐妹克老婆孩子等根 ...

谢谢指点

MrHuan 发表于 22-11-2016 12:37 PM

楼主这命带富贵,只是情感孤独(情感比较偏了),但跟什么克父母克兄弟姐妹克老婆孩子等根 ...

算命要拿出理论的,什么理由富贵?什么理由不克妻?

不怕!明年会遇到,2020 年结婚。

hermanchb 发表于 28-11-2016 06:40 PM
不怕!明年会遇到,2020 年结婚。

谢谢指教

2017大友科去您的大疾太阴星,

哈哈,小弟就耐心等待明年的桃花,一定可以一圆您的心愿!
到时希望您可以回来这里报喜啊!红包我已经准备好了。

有婚結也未必值得高興的

评分

MrHuan + 5 我很赞同

cck06 发表于 29-11-2016 12:43 PM
2017大友科去您的大疾太阴星,

哈哈,小弟就耐心等待明年的桃花,一定可以一圆您的心愿!
到时希望您可以回来这里报喜啊!红包我已经准备好了。:lovelines ...

承你贵言啊

blackie 发表于 29-11-2016 12:25 PM
承你贵言啊

一定可以,问题是我们不懂对方的样貌,所以到时出现的桃花不管美或不美,您都要接收!

新加坡那么多中国女人一个34岁的找不到老婆我觉得不可思议!难打你现在住马来西亚?

ongtk 发表于 28-11-2016 05:34 PM
算命要拿出理论的,什么理由富贵?什么理由不克妻?

哈哈, 我断命跟你不同, 不会丢段超级短的专业名词然后就太监了。。。(命主要知道的是简单明了的结果,而不是一堆他有听没明白的话,更不是一些吊下瘾却没下文的话)

楼主这命,你敢说不比一般人富贵? 除了感情这块,其他都属中上,吃喝不忧,事业福禄稳稳当当,可说一帆风顺,没有大难, 这样的命难道不是富贵命吗? (有得必有失, 命理是绝少五行平衡的,大富大贵反而不如稳稳当当来得命好)

克妻? 什么叫“克”? 楼主只是跟伴侣有缘没份,这算是克吗?(楼主不仅跟伴侣有缘没份,跟父母亲人朋友等也是一样, 他这命就是感情被包个膜隔绝了,所以我不认为有到“克”的程度。)

命理这东西,真的说理论,说细节,一时间哪能说得清,而且我也仅是花几分钟随意看一下,断个大概吧了,并没进到微判分析地步。(你敢说你不也是仅花几分钟大概大概看一下?)

呵呵,命理这学问,最怕照书直翻,更怕看到一半就断言,或只看片面,或看到黑影就开枪。(每个命盘少少都要花个几天时间反复核实反复看才能做准)

cck06 发表于 29-11-2016 02:12 PM
一定可以,问题是我们不懂对方的样貌,所以到时出现的桃花不管美或不美,您都要接收!

别害人,楼主这命的婚姻是要小心谨慎的,不然结了后很快就game over了。(不要跟我说,你是要对印他命里可能有的二度婚姻才这样说的)