佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackie

克妻命格?

MrHuan 发表于 30-11-2016 10:45 AM
别害人,楼主这命的婚姻是要小心谨慎的,不然结了后很快就game over了。(不要跟我说,你是要对印他命里可能有的二度婚姻才这样说的)

没有兴趣跟您交流!

cck06 发表于 30-11-2016 12:30 PM
没有兴趣跟您交流!

祝你生意兴隆,步步高升。

cck06 发表于 30-11-2016 12:30 PM
没有兴趣跟您交流!

呵呵,我不是跟你交流,而是指出你的不是,别才学点皮毛就出师赚钱,命理这钱不是这样好赚的,讲得对泄露天机有天谴,讲得错胡说八道有报应。(有回报自然有付出,老天是公平的。)

blackie 发表于 30-11-2016 12:03 PM
谢谢指点,我会小心谨慎经营我的感情生活的

其实命理是没有绝对的,只有方向的分别,eg. 对某些人来说离婚其实并不是坏事.

另外,再赠你一句, 下个大运你就不再风停浪静了,而是开始你人生的海浪。

"另外,再赠你一句, 下个大运你就不再风停浪静了,而是开始你人生的海浪。"

请问,是好是坏呢?

MrHuan 发表于 30-11-2016 12:51 PM
其实命理是没有绝对的,只有方向的分别,eg. 对某些人来说离婚其实并不是坏事.

另外,再赠你一句, 下个大运你就不再风停浪静了,而是开始你人生的海浪。

请问,是好是坏呢?

Follow Us
MrHuan 发表于 30-11-2016 12:51 PM

我赞同。很多大师算自己的命,也未必100%准。

blackie 发表于 30-11-2016 01:04 PM
请问,是好是坏呢?

海浪有起有伏, 你说是好是坏呢? (心态决定一切,享受老天给你的生活吧)

MrHuan 发表于 30-11-2016 01:18 PM
海浪有起有伏, 你说是好是坏呢? (心态决定一切,享受老天给你的生活吧)

了解,谢谢指点

hansel147 发表于 30-11-2016 01:06 PM
我赞同。很多大师算自己的命,也未必100%准。

命理学根本没有绝对的结果,而是让我们大概看出个方向与范围吧了。

100%? 能有个50%准确性都能偷笑了。 (大概的演变容易推测,细节的准确一看本事二看心水三看情况,人始终是人,没有神的能力。)

MrHuan 发表于 30-11-2016 11:47 AM
呵呵,我不是跟你交流,而是指出你的不是,别才学点皮毛就出师赚钱,命理这钱不是这样好赚的,讲得对泄露天机有天谴,讲得错胡说八道有报应。(有回报自然有付出,老天是公平的。)

请您不要好像一只疯狗在这里乱吠,
我找吃与您何干?

您有本事您也去找吃啊,毕竟大家有大家的顾客群,
何必眼红我在这里帮网友论命呢?

觉得您真的很厚脸皮,你那觉得我学点皮毛,难道您是鼎鼎大师,
论大师,您还没有够资格,一点风度也没有。

我是真材实料学回来的,您呢?

cck06 发表于 30-11-2016 02:11 PM
请您不要好像一只疯狗在这里乱吠,
我找吃与您何干?

您有本事您也去找吃啊,毕竟大家有大家的顾客群,
何必眼红我在这里帮网友论命呢?

觉得您真的很厚脸皮,你那觉得我学点皮毛,难道您是鼎鼎大师,
论 ...

哈哈哈哈。。。 我学命理只是兴趣,没意拿来找吃,所以根本不会眼红你咯, 而且以你那水准,你认为能让人眼红吗?(今时今日的社会病了,捉贼的反而被贼指责,正义或公道果然不可以做)

哈哈哈哈。。。 好大张的文凭咯,不过这文凭有何机构承认?

命理学是看累积的知识,不是看这种就读几个月就100%肯定拿到的文凭咯,而且这样一张纸不如你去注册个公司或团体,然后自己封自己个什么理事长、会长之类的更能“骗”人信服, eg. 世界风水命理学会会长或宇宙紫薇斗数地球分部常任理事之类的。(现在很多大师都有这样的title了,有些还同时兼任几个团体学会高职,但也只能拿来唬唬那些不知情的人吧了)

最后, 我不是大师,我仅是个初学者, 一个学了几年还在学的初学者。

善意交流我是无所谓,无任欢迎,冲着我来,说我论命害死人,则不可忍,势死抵抗,要不然颜面何存。

不想跟一些无谓人士纠缠不清,有失身份,看来对方连宫位引动,飞出四化都不会看,就一口咬定我害死人,真脸皮厚。

不再做任何的回复,您喜欢弹琵琶是您的事,不同知音,再讲下去,也枉费我的精神。

cck06 发表于 30-11-2016 05:35 PM
善意交流我是无所谓,无任欢迎,冲着我来,说我论命害死人,则不可忍,势死抵抗,要不然颜面何存。

不想跟一些无谓人士纠缠不清,有失身份,看来对方连宫位引动,飞出四化都不会看,就一口咬定我害死人,真脸皮厚 ...

我几时说你论命害死人了?别黑白讲无中生有咯, 我只是叫你别害人吧了。(请搞清楚害人和害人的分别)

你要说紫薇斗数,我就跟你说紫薇斗数, 不过流年飞星四化各家有各家的飞法,这我不就说了(因为都说不清), 我只说基本的斗数,请问楼主的命宫是什么星? 楼主的夫妻宫又是什么星?对宫又有什么星? 哪个星化忌了? 什么星坐镇子女宫呢?

大概的整体命盘知道了,现在轮到流年,2017年,请问楼主的命宫是什么星? 楼主的夫妻宫又是什么星?对宫又有什么星? 哪个星化忌了?

在这样的情况下,明知道这是没有好结果的恋情,你还叫他不管怎样都接受,一头栽下去,这难道不叫害人吗?(就算你家的飞星很能飞,也不可能飞出个好结果吧?)

面子是人给的,却是自己丢的,看看你早期的帖,之前一个多谦虚的人啦,为何一出师就变成这样? (脱下你那职业的衣服,好好看楼主的命盘吧,别为了满足顾客要求而指点条错路给人走,钱,要收也要收着心安理得。)

blackie 发表于 29-11-2016 11:42 AM
谢谢指教

多出门多结交新朋友

还没定盘就测算了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

fayeng 发表于 2-12-2016 07:15 PM
真正厉害的紫微斗数宗师只有一个,禤百昌

赞同,不过他太低调了

edison6236 发表于 2-12-2016 07:16 PM
赞同,不过他太低调了

我道他是你的老师。。。