佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bent2182

PROTON新车的销量很好背后的问题。。。

deadlyd3vil 发表于 21-10-2016 08:48 PM
也不知道是不是只有註冊了uber或grab car account的人才能享有那個4k的回扣
btw proton 現在對iriz的回扣也差不多是4000了吧?昨天Google到一個sa的網站,十月折扣介於2.4k到4k

现在政府摆明促销爱你死,可能也是为了之前贷款拿不回的手段,可想而知二手价会如何。
细节明天可能比较清楚。

仓底货 发表于 21-10-2016 08:52 PM
现在政府摆明促销爱你死,可能也是为了之前贷款拿不回的手段,可想而知二手价会如何。
细节明天可能比较清楚。

注重resale value的馬來西亞人應該會避之唯恐不及
btw假如這些進入public transport的私家車二手價應該依據私家車價還是teksi車價來計算?就算合法化grab和uber,保險這些應該還有很多好argue

还以为saga会好卖过persona。。。。

deadlyd3vil 发表于 21-10-2016 08:48 PM
也不知道是不是只有註冊了uber或grab car account的人才能享有那個4k的回扣
btw proton 現在對iriz的回扣也差不多是4000了吧?昨天Google到一個sa的網站,十月折扣介於3k到4k

如果这是多扣的,加上现在的5%折扣,我会考虑注册UBER买IRIZ咯!
可能明年更多IRIZ在路上跑料。。。

deadlyd3vil 发表于 21-10-2016 10:08 PM
注重resale value的馬來西亞人應該會避之唯恐不及
btw假如這些進入public transport的私家車二手價應該依據私家車價還是teksi車價來計算?就算合法化grab和uber,保險這些應該還有很多好argue

这个是很SUBJECTIVE的,如果新车便宜了20%,你都不必担心前两年卖掉的烦恼啦!要担心二手价的人都不会买P1的车啦!怎样说P2的车较保值,但我是不看这个的。。。

仓底货 发表于 21-10-2016 08:52 PM
细节明天可能比较清楚。

我比较担心明年驾新车牌IRIZ的车主会给TEKSI佬TL到够够力。。。搞到误会多咯!

Follow Us
bent2182 发表于 21-10-2016 11:58 PM
如果这是多扣的,加上现在的5%折扣,我会考虑注册UBER买IRIZ咯!
可能明年更多IRIZ在路上跑料。。。

折扣重疊的機率很小吧?
雖然我也希望是可以這樣

deadlyd3vil 发表于 22-10-2016 12:13 AM
折扣重疊的機率很小吧?
雖然我也希望是可以這樣

希望如此啦。。。LOL

iriz 本来就有接近扣了,。。如果真的需要前做part time,
也不应该多借钱贷款。。。根本就是鼓励人民多和银行借贷。。什么政策。。
而且最近听说uber 也不太好做了,赚也赚不多。。借贷做uber, 要想清楚。。不只是车贷,还有油钱,维修费换黑油,轮胎等。。几时要做也是saga 比较适合

星际浪子 发表于 22-10-2016 11:38 PM
iriz 本来就有接近扣了,。。如果真的需要前做part time,
也不应该多借钱贷款。。。根本就是鼓励人民多和银行借贷。。什么政策。。
而且最近听说uber 也不太好做了,赚也赚不多。。借贷做uber,  ...

基本上这个策略是给PART TIME的人买的车,如果现在的折扣加多4K,我觉得3XK买个有ESC和KOSONG的车不错咯。。。3XK来说可以啦!

bent2182 发表于 18-10-2016 05:09 PM
如果现在的SAGA和PERSONA换JATCO的话就更好卖,我都不会考虑买辆来驾,但看来明年和PEUGEOT合作的话就更好,JATCO GEAR BOX 是肯定换了,更想看NISSAN变PROTON的车会怎样咯。。。

JATCO不好么???

MAZDA也是用JATCO???

plouffle0789 发表于 23-10-2016 09:01 PM
JATCO不好么???

MAZDA也是用JATCO???

是很好啊!好过PUNCH的牙箱很多咯。。。只是在等P1换而已。。。

deadlyd3vil 发表于 21-10-2016 03:07 PM
主要是底盤吧假如沒記錯的話這個底盤已經是用在第三款車了
savvy, saga blm, saga 2016

这个地盘已经11年了,saga 继续用下去,到这一代saga EOL 的时候就16 ~ 17年
而且在外形上saga 其实很显老气,内装更是浓厚saga/savvy 的风味,很难想象他可以吸引人几年

恭喜。很快就是外国车了。上了国际品级

魔界小雨点 发表于 19-10-2016 01:01 AM
如果没有入口税,proton应该是打包很久了。

难道Perodua不会吗?

zenx80 发表于 3-11-2016 10:12 AM
难道Perodua不会吗?

不知道 因为标题是讨论proton. 没有Perodua.