佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助Mitsubishi Lancer 出現Slow down

我的Mitsubishi lancer 出現Slow down這種問題 請問有人會嗎??我已經增加多一個gear cooler了 問題還是一樣

什么叫slow down??

好像termometer的logo.. 风扇没跑?

cvt 油有換過嗎?
以前在別的外國網站看到有出現過這種問題

yfsonata 发表于 19-10-2016 09:54 AM
好像termometer的logo.. 风扇没跑?

風扇有在跑

seizaiba0ba0 发表于 19-10-2016 09:55 AM
cvt 油有換過嗎?
以前在別的外國網站看到有出現過這種問題

換過也這樣 我才再加多一片cooler

Follow Us
开时速多少出现的?

cvt油換過嗎?如果換過可能油不適合
如果沒換過,是時候去換了

我上一輛inspira就是這樣,回proton換牙油了然後回家過後,一路跑140 150kmh 不久就跳slow down出來了,結果我過年來回pahang都只能跑100 110

回來了去proton,proton把牙油放完換另一種,過後就沒事了

可能是cvt滑牙, 之前是不是有lap 这辆车够够力?

150-180速度 大約10分鐘 就跳Slowdown

阿老XD 发表于 19-10-2016 12:25 PM
cvt油換過嗎?如果換過可能油不適合
如果沒換過,是時候去換了

我上一輛inspira就是這樣,回proton換牙油了然後回家過後,一路跑140 150kmh 不久就跳slow down出來了,結果我過年來回pahang都只能跑100 110

...

我換CVT Lacer原裝的油 效果還是一樣問題
你之前換什麼牌子CVT油

boomber 发表于 19-10-2016 04:52 PM
可能是cvt滑牙, 之前是不是有lap 这辆车够够力?

沒有~~

khoo666 发表于 19-10-2016 05:37 PM
我換CVT Lacer原裝的油 效果還是一樣問題
你之前換什麼牌子CVT油

之前我回proton sc 換時,他拿那種一大桶的來倒進去,然後不夠,還差4L,那個manager就不懂去外面哪裡找多4罐1L的來。然後我就問他這樣參,可以的嗎?他一直跟我說沒問題。結果不到一個禮拜六過年回家了,半路就出問題了。回去sc 那個mechanic還跟我說是我跑快的問題,我不管就是要他們換新的給我。換了過後就沒問題了

阿老XD 发表于 19-10-2016 07:02 PM
之前我回proton sc 換時,他拿那種一大桶的來倒進去,然後不夠,還差4L,那個manager就不懂去外面哪裡找多4罐1L的來。然後我就問他這樣參,可以的嗎?他一直跟我說沒問題。結果不到一個禮拜六過年回家了,半路就出 ...

那麼我下次不要換原廠的 我試看外面牌子的cvt油