佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

速配,可行吗?(之前的被关掉)

怎样才叫速配?

pml_318 发表于 20-10-2016 03:23 PM
不是11岁灭 六年级12岁

是,算错了。

其实,别人的闲言碎语还是其次,有很多单身男人年纪大了,有了历练,也不会介意那么多了。如果是我的话,我会介意之前的婚姻失败是否是楼主的问题。还有另一个很重要的一点,就是楼主的两个孩子能不能够接受自己的父母离婚再娶,和后父后母能不能相处。

男人都是先看样子身材吧,很现实的。

我觉得华人男子比较会介意有继子女这些,别族人应该还好,看我们的首相就懂了。

要男人把别人的孩子当成自己亲生的,我觉得很难。不要说男人,女人可能也做不到吧。

当然也不是完全没可能,楼主要小心挑选,毕竟还有两个小孩要照顾,自己当心些。祝福你。

闪亮亮的水晶晶 发表于 20-10-2016 10:48 AM
看了一些朋友的留言,很悲哀占了大部分的人还是觉得女人有了孩子、离过婚就好像被打入十八层地狱,也不值得遇到属于自己的真正幸福,什么二手车、油瓶仔、便宜女难听的话都有。可是为什么大家没有想过,经历过失败婚 ...

我也喜欢过一个带三个孩子的单亲女人,但是对方不接受~~

我有认识朋友是第三春。

所以第几春不重要,缘来就来

Follow Us
首先,你必須要有個wechat

身邊的第二春全部都是wechat釣回來滴

我有个女性朋友也是离婚了, 带着一个10岁小孩。。。 他的男朋友也没有介意, 但女的说她不想结婚。。。 想维持现状

Dogs1985 发表于 20-10-2016 04:32 PM
爱情区都严禁联谊的,楼主想要继续挑战版主吗?
既然抱着这种心态认识配偶,不如开贴约他们全部人出来聚餐聊天。

我几时有
我已经说了叫大家讨论、举一些成功第二、三...春的例子啊。

lovecherrie 发表于 21-10-2016 08:44 AM
我有个女性朋友也是离婚了, 带着一个10岁小孩。。。 他的男朋友也没有介意, 但女的说她不想结婚。。。 想维持现状

对了,我也是不要再婚了,只想找一个伴儿相持到老,就是这么简单。

闪亮亮的水晶晶 发表于 21-10-2016 09:38 AM
对了,我也是不要再婚了,只想找一个伴儿相持到老,就是这么简单。

但我觉得可以的话还是至少签纸吧。。。那么万一伴侣有什么冬瓜豆腐都有合法的财产承继权利,保障另一人和孩子的日后生活

评分

lovecherrie + 5 我很赞同
闪亮亮的水晶晶 + 3 我很赞同

楼主, 你好呀!!