佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

已经 concealed piping 还可以加 unifi fibercable 吗

请问。。。从屋外已经 concealed piping 还可以加 unifi fibercable 吗?
发展商 concealed piping 电话线。。可是用不到 tm 说要 fiber cable。。

tm 就从屋外的墙沿着拉 fiber cable 进家里。。不是很好看。。

不懂 从屋外已经 concealed piping 还可以加 unifi fiber cable 吗?
fiber cable 就从电话线慢慢的推进去piping 里面一直到家里面。。。。

tm fiber cable 是这样的。。有两条很硬的铁线。。

谢谢。,。。

有钱可以叫鬼做事 ~

我的屋顶是 awning 的。。。不是瓦。。
屋内天花板有洞可以爬不上。。没地方接力上去。。。

sgpdsmss 发表于 20-10-2016 09:35 PM
我的屋顶是 awning 的。。。不是瓦。。
屋内天花板有洞可以爬不上。。没地方接力上去。。。

都说了 , 你付得起钱 , 自然可以得到你想要的 ~

Wongking3072 发表于 20-10-2016 09:41 PM
都说了 , 你付得起钱 , 自然可以得到你想要的 ~

其实。。自己弄可以吗?

sgpdsmss 发表于 20-10-2016 09:53 PM
其实。。自己弄可以吗?

可以啊 ... 弄到自己 beh tahan 了后 ... 就叫专业人士上门服务呗 ~

Follow Us
Wongking3072 发表于 20-10-2016 09:57 PM
可以啊 ... 弄到自己 beh tahan 了后 ... 就叫专业人士上门服务呗 ~

呵呵。。。。
那么要买 fiber cable 来试了。。

都是錢的問題。我弟弟家也是一樣,有piping 了 那些contractor 還呱呱叫 tidak dapat masuk oh. 然後我爸爸自己下手示範樓上進, 樓下出。最後 他們還敢mintak 100塊。

monster.inc 发表于 21-10-2016 01:27 PM
都是錢的問題。我弟弟家也是一樣,有piping 了 那些contractor 還呱呱叫 tidak dapat masuk oh. 然後我爸爸自己下手示範樓上進, 樓下出。最後 他們還敢mintak 100塊。

上下直直一条线。。。

我的上了又下。一个 n 那样。。真的不懂能不能退进去又下来。。
如果 piping 有接口的话那就   
没接口一条的还有希望。。

就是没办法上ceiling 看。。。   

我的家装修时候就是拉好piping conceal在墙壁。装maxis fibre线没问题。
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2694908&extra=&page=41

KimD@ngD@ng 发表于 21-10-2016 01:52 PM
我的家装修时候就是拉好piping conceal在墙壁。装maxis fibre线没问题。

发展商给电话线。。。哪里知道 TM 来装时说要 fiber cable ...

sgpdsmss 发表于 21-10-2016 01:55 PM
发展商给电话线。。。哪里知道 TM 来装时说要 fiber cable ...

上网的光纤线跟发展商给的电话线不一样的

KimD@ngD@ng 发表于 21-10-2016 01:56 PM
上网的光纤线跟发展商给的电话线不一样的

就是咯。。。。。。   

sgpdsmss 发表于 21-10-2016 01:50 PM
上下直直一条线。。。

我的上了又下。一个 n 那样。。真的不懂能不能退进去又下来。。
如果 piping 有接口的话那就   
没接口一条的还有希望。。

就是没办法上ceiling 看。。。    ...

fiber 線比較小應該比較容易啦。 人家電線還不是一樣的拉出來。到頭來一切都是錢的問題。

意思是当开始拉电的时候也要想到tm的线对吧?

k1nkin 发表于 21-10-2016 03:56 PM
意思是当开始拉电的时候也要想到tm的线对吧?

!对对对。。。拉便便以后不用想那么多。。

Tm拉線給subcom做你給得起錢什么都会拉給你

tstsoundlight 发表于 21-10-2016 11:55 PM
Tm拉線給subcom做你給得起錢什么都会拉給你

tm subcon 说我的家他们没办法拉。。屋顶是 awning type 的。。屋内洞又爬不上去。。又看不到发展商的 piping。。。
只好从外面沿着上墙拉进屋内。。。