佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Amanah 替代動議:擴大伊庭權限、加重刑罰, DAP 你怎麼說?

诚信党呈 替 代 动 议
挺 扩 大 伊 庭 权 限

(吉隆坡19日讯)星洲日报探悉,诚信党向国会提呈的替代动议同样支持扩大伊斯兰法庭权限以加重刑罚,不只是伊党建议的刑事罪,诚信党认为民事罪的刑罚也需加重,但前提是刑罚必须符合宪法,而且以教育与辅导为出发点。

党上下接“封口令”
诚信党上下目前已下达“封口令”,直到该党哥打拉惹区国会议员兼妇女组主席茜蒂玛丽亚提呈的动议纳入国会议程表后,才透露细节。

诚信党呈替代动议.挺扩大伊庭权限- 新闻| 星洲网

照 DAP 說,現有的伊斯蘭刑事法已經違憲,如何 Amanah 的替代動議:擴大伊庭權限、加重刑罰,會有 “沒有違反憲法” 的可能?
DAP Malaysia | 州实施伊刑法违宪除非重新谈判大马联邦体制

林冠英說了違憲,為何 Amanah 的替代動議:擴大伊庭權限、加重刑罰,卻不反對說違憲?
林冠英:哈迪阿旺在提呈伊刑法違憲- 东方网- 马来西亚东方日报

林冠英會不會即起與 Amanah 終止共事? 火箭還會信任 Mat Sabu?
林冠英:即起终止共事.火箭不再信任哈迪- 新闻| 星洲网Sin Chew Daily

Amanah 的替代動議違棄希盟共識,火箭有憤怒 Amanah 背叛嗎?
林冠英:违弃民联共识.火箭愤怒伊党背叛- 新闻| 星洲网Sin Chew Daily

DAP 議員們有打算在國會、希盟內部反對嗎?
Amanah 的 “封口令” 對 DAP 有效嗎?
加大伊斯蘭法庭權限,檳城的回教大法庭會用來審判唐人嗎?會審判檳城福建人嗎?
DAP 民主行動黨再次助長 PAS 2.0,大馬唐人是否認同這種背後插刀行為呢?
或是 wait and see, let it pass first ?

#amboihebatnya

评分

amosyeechinared + 1 国阵+回教党,龙族马华仔曲膝在地支持!

诚信党提议的必须符合宪法,而影响非穆斯林就已经不符合宪法了,这样就罪大恶极了?

污桶和伊党联手搞的就算不符合宪法,影响非穆斯林,中立都装聋作哑!

DAP 被 PAS1.0 霸王硬上弓後產下 PAS2.0。。。

現在 DAP 竟然被親生骨肉 PAS2.0 近親咩咩 。。。

阿镖叔 发表于 21-10-2016 02:38 PM
诚信党提议的必须符合宪法,而影响非穆斯林就已经不符合宪法了,这样就罪大恶极了?

污桶和伊党联手搞的就算不符合宪法,影响非穆斯林,中立都装聋作哑!

你的主角你已經開貼討論了。

這帖的主角是 DAP 如何阻止,或護航 Amanah 的替代動議。

江夏 发表于 21-10-2016 02:39 PM
DAP 被 PAS1.0 霸王硬上弓後產下 PAS2.0。。。

現在 DAP 竟然被親生骨肉 PAS2.0 近親咩咩 。。。

正宗污桶1.0正宗月亮1.0最好

就算提呈不符合宪法,影响非穆斯林的还是最好!

江夏 发表于 21-10-2016 02:42 PM
你的主角你已經開貼討論了。

這帖的主角是 DAP 如何阻止,或護航 Amanah 的替代動議。

你的总秘书叫火箭阻止伊党提呈,不是自己叫污桶阻止!
火箭的EX跟卖华的主人搞

卖华不叫主人停手,却叫火箭去阻止EX

Follow Us
哇,封口令 好厲害,要進到國會才能談細節!

PAKATAN HARAPAN 希盟老大 : DAP 民主行動黨(國會第二大政黨)
竟然不獲得在希盟會議中討論和表態,更無法下令阻止 Amanah 這個 kacang putih 黨在國會提呈未經希盟同意的動議。

國會第二大政黨當家不當權,笑死銀河系中心的外星人了!

阿镖叔 发表于 21-10-2016 02:45 PM
你的总秘书叫火箭阻止伊党提呈,不是自己叫污桶阻止!
火箭的EX跟卖华的主人搞

卖华不叫主人停手,却叫火箭去阻止EX

不阻止,不阻止,大家都讓 Amanah 過關吧,反正都是 MCA1.0 和 MCA2.0。

江夏 发表于 21-10-2016 02:55 PM
不阻止,不阻止,大家都讓 Amanah 過關吧,反正都是 MCA1.0 和 MCA2.0。

你的总秘书要求阻止,到底总秘书说了算,还是你说了算?

阿镖叔 发表于 21-10-2016 02:59 PM
你的总秘书要求阻止,到底总秘书说了算,还是你说了算?

全部都看林冠英說了算,好不好?

感覺好幸福哦!

江夏 发表于 21-10-2016 03:02 PM
全部都看林冠英說了算,好不好?

感覺好幸福哦!

污桶和马来中立说幸福但是不适合马上推行的根本就是找借口拖,不可违反宪法的也就是说最后权力不是在回教法庭,所以是变种伊法,要正宗的伊法还是必须支持伊党和污桶版的!

阿镖叔 发表于 21-10-2016 04:12 PM
污桶和马来中立说幸福但是不适合马上推行的根本就是找借口拖,不可违反宪法的也就是说最后权力不是在回教法庭,所以是变种伊法,要正宗的伊法还是必须支持伊党和污桶版的!

正宗 + 加強版 = 爽歪歪  

正如 DAP 被 PAS1.0 的傳統方式咩咩後,再被 PAS2.0 的蹂躪式咩咩,簡直爽到咩咩了。

不要pusing,在这件事上火箭的立场是什么?

sunny86 发表于 21-10-2016 04:37 PM
不要pusing,在这件事上火箭的立场是什么?

可以 pass 通過了再問嗎?

江夏 发表于 21-10-2016 04:33 PM
正宗 + 加強版 = 爽歪歪  

正如 DAP 被 PAS1.0 的傳統方式咩咩後,再被 PAS2.0 的蹂躪式咩咩,簡直爽到咩咩了。

污桶和马来中立会告诉你,超越宪法的才是正宗版或加强版,不能超越宪法的只能算是山寨冒牌版!一点都不爽!

江夏 发表于 21-10-2016 04:54 PM
可以 pass 通過了再問嗎?

糖果的确太多,但是给他们一些糖果,让他们吃糖念经,总好过让他们被污桶挟持去要求超越宪法的伊法,套一句之前卖华常用的话,那是没有回头路的,请分清楚加强回教法庭的权限但是不可违反宪法的提议和伊党污桶版的伊法的危险性的分别!

马华民政甘拜下风。

华裔领袖推崇这些是鼓励华社割皮
当割皮的机会越多
槟城郎就会觉得割皮是理所当然的事

来,大家一起跟林神开口唱
月亮代表我的心

大马越来越回化
这是条不归路
感谢卖花1.0
还有林神2.0

来!大家一起开口唱
月亮代表我的心

jellyfish_8 发表于 21-10-2016 06:59 PM
华裔领袖推崇这些是鼓励华社割皮
当割皮的机会越多
槟城郎就会觉得割皮是理所当然的事

来,大家一起跟林神开口唱
月亮代表我的心

相信很多华人已经唱不出,因为月亮已经是EX了

污桶和伊党的恋情正在高潮,所以应该唱月亮代表污桶心

卖华死心塌地追随污桶,当然可以唱污桶代表卖华心!

评分

拓也哥 + 5 我很赞同