佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江夏

Amanah 替代動議:擴大伊庭權限、加重刑罰, DAP 你怎麼說?

江夏 发表于 22-10-2016 11:01 AM
1. 民主行動黨有反對 Amanah 的替代動議:擴大伊庭權限、加重刑罰 嗎?

2. 民主行動黨打算何時解散 Amanah 的結盟?

现在就先射杀几公里外的人,不是正常的做法!

污桶和伊党已经联手进入你家,准备反抗了吗?

卖华几时退出刮阵?

阿镖叔 发表于 22-10-2016 11:15 AM

卖华几时退出刮阵?

1. 民主行動黨有反對 Amanah 的替代動議:擴大伊庭權限、加重刑罰 嗎?

江夏 发表于 22-10-2016 11:21 AM

卖华几时退出刮阵?

阿镖叔 发表于 22-10-2016 11:27 AM

卖华几时退出刮阵?

第二次问2。0你

废话少说

明年PENANG BUDGET 淋冠英DONATE给伊斯兰教的是多少千万?

华人的TOTAL又是伊斯兰教的几个%ONLY?

来来来

事实胜于熊骗

我们要看FIGURE

嗯嗯嗯嗯嗯

阿镖叔 发表于 22-10-2016 11:27 AM

卖华几时退出刮阵?

Amanah 替代動議:擴大伊庭權限、加重刑罰 = 開明派???

LOL 哈哈哈。

CARI 中文論壇正宗中立品種 @Ecor1 說好的 『回教黨 越來越開明』呢?

Follow Us
江夏 发表于 22-10-2016 11:31 AM
Amanah 替代動議:擴大伊庭權限、加重刑罰 = 開明派???

LOL 哈哈哈。

DAP在PENANG是不必鸟PAS也不必鸟AMANAH的

可是在PENANG却出现这种不可思义的鸟人鸟事鸟东西

呵呵呵呵呵

2。0废话少说

明年PENANG BUDGET 淋冠英DONATE给伊斯兰教的是多少千万?

华人的TOTAL又是伊斯兰教的几个%ONLY?

来来来

事实胜于熊骗

我们要看FIGURE

嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神 发表于 22-10-2016 11:35 AM

DAP在PENANG是不必鸟PAS也不必鸟AMANAH的

可是在PENANG却出现这种不可思义的鸟人鸟事鸟东西

呵呵呵呵呵

2。0废话少说

明年PENANG BUDGET 淋冠英DONATE给伊斯兰教的是多少千万 ...

不會答,pusing 去 巫統和馬華。

江夏 发表于 22-10-2016 11:45 AM
不會答,pusing 去 巫統和馬華。

因为卖华污桶更烂,所以没有资格骂别人烂!

江夏 发表于 22-10-2016 11:31 AM

LOL 哈哈哈。

不违反宪法的扩大伊法庭权限,影响的只是穆斯林,而且也根本没有列入辩论议程,就像在几公里外的行人,你那么想射杀?

污桶和伊党版的就不止那么简单了,已经进入你的房间了,中立们要反抗还是要躺下?

阿镖叔 发表于 22-10-2016 12:14 PM
不违反宪法的扩伊法庭大权限,影响的只是穆斯林,而且也根本没有列入辩论议程,就像在几公里外的行人,你那么想射杀?

污桶和伊党版的就不止那么简单了,已经进入你的房间了,中立们要反抗还是要躺下?!
...

宪法规定DAP每一年要拿华人钱DONATE几千万给伊斯兰教呀?

宪法规定DAP要起几多间伊斯兰教大法院大医院大学院华人伊斯兰教堂给伊斯兰教徒呀?

告诉我们

DAP的宪法来

根据最新红豆兵逻辑,点火下油的人没有错,错的是灭不了火的人。

江夏 发表于 22-10-2016 11:01 AM

冥政麻华有反对污桶通过的回教法吗?

冥政麻法几时退出狗阵啊

假冒是神 发表于 22-10-2016 12:42 PM
宪法规定DAP每一年要拿华人钱DONATE几千万给伊斯兰教呀?

宪法规定DAP要起几多间伊斯兰教大法院大医院大学院华人伊斯兰教堂给伊斯兰教徒呀?

告诉我们

DAP的宪法来

原来宪法规定华人交税,别的种族不用交税,我还真不知道呢,uncle。

北方未明 发表于 22-10-2016 12:50 PM
根据最新红豆兵逻辑,点火下油的人没有错,错的是灭不了火的人。

所以根据你的逻辑,让通得过的没错,搞切割的有错咯,哈哈,果然高明。

icicic 发表于 22-10-2016 12:56 PM
所以根据你的逻辑,让通得过的没错,搞切割的有错咯,哈哈,果然高明。

我才要问你,当初要华人投反对党来干什么?投给火箭,叫火箭壮大回教党去国会里面提伊刑法?切割?没利益关系的时候就切割咯~惹祸的时候就切割咯~切割后就不管他的事了咯,果然高明咯~

买凶杀人后赶快站出来登清他和杀人犯已经切割关系了,不管他的事了咯~

然后当初被洗脑去投月亮的人呢?火箭不用和他们交代,不用对他们抱有一丝的惭愧心,反正和伊党切割了,不管事了。目前重要的是搞好AMANAH,和之前一样,如果情况不妙大不了切割咯~反正支持者都不会追究 "下油的人" 是谁

icicic 发表于 22-10-2016 12:53 PM
原来宪法规定华人交税,别的种族不用交税,我还真不知道呢,uncle。

那你反对GST是鼓励没缴所得税的马来人可以用宪法那一条来TAX他们呀?

哦?

等到民主行动党如果成功执政,恐怕都已经变成塔利班国了。

那我来问,以前冥政麻华为什么进狗阵?冥政自己拼到檳州,为什么进狗阵?好啊,进了狗阵,我们也支持狗阵,结果是华人被欺负到什么地步?叫你回去啦,要掴你巴掌啦,冥政麻华切割过吗?
行动党叫你们支持包头时提案出了吗?这叫买凶杀人吗?好笑。他们叫被背叛。被背叛后不切割还能怎么样?那污桶通过法案叫什么,叫借刀杀人。还杀埋自己人,可自己人敢切割吗?叫都不敢叫,只会赖人家。
最重要的是,一个提案就搞到你们华人四分五裂,叫你滚掴你巴掌搞你燕蝶羨厂街你们全忘了。
试过华人做生意被搞乱报警有用吗?试过华人发生交通意外报警有用吗?试过华人被打抢报警有用吗?我亲戚被抢被拉到满身伤,他还是麻华党员,结果呢?
人家檳城至少还有个紫卫队保护人民噢。

假冒是神 发表于 22-10-2016 01:10 PM
那你反对GST是鼓励没缴所得税的马来人可以用宪法那一条来TAX他们呀?

哦?

是 uncle你看不开,又不是我看不开。uncle你赚够骗够存够,现在又不用交税,我还真不知你烦恼什么,哈哈!冥政还有给你钱喝茶吗?