佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江夏

Amanah 替代動議:擴大伊庭權限、加重刑罰, DAP 你怎麼說?

icicic 发表于 22-10-2016 01:25 PM
那我来问,以前冥政麻华为什么进狗阵?冥政自己拼到檳州,为什么进狗阵?好啊,进了狗阵,我们也支持狗阵,结果是华人被欺负到什么地步?叫你回去啦,要掴你巴掌啦,冥政麻华切割过吗?
行动党叫你们支持包头时提案 ...

你不知道为甚么民憎进国憎么?

那你还有啥资格来过问?

林苍佑上台后马上下令警方平息PENANG的暴乱

听好来哦

是下令

不是跪求哦

嗯嗯嗯

icicic 发表于 22-10-2016 01:30 PM
是 uncle你看不开,又不是我看不开。uncle你赚够骗够存够,现在又不用交税,我还真不知你烦恼什么,哈哈!冥政还有给你钱喝茶吗?

UNCLE还在等着族奸淋氏老千集团倒台

只差一里路ONLY

嗯嗯嗯嗯嗯

哦,原来如此,当时马华和民政不应该在国政里面,应该要切割,变成在野党才能为华人争取利益,根据理由,原来多年前是因为有了火箭这种在野党才有华校~~~

北方未明 发表于 22-10-2016 01:09 PM
我才要问你,当初要华人投反对党来干什么?投给火箭,叫火箭壮大回教党去国会里面提伊刑法?切割?没利益关系的时候就切割咯~惹祸的时候就切割咯~切割后就不管他的事了咯,果然高明咯~

买凶杀人后赶快站出来 ...

是一露出杀人动机就切割了,现在让人笑话的是当初很害怕高喊没有回头路的人现在竟然一点都不害怕
污桶已经摆明就是跟杀人犯联手,还叫人支持跟杀人犯联手的污桶!

阿镖叔 发表于 22-10-2016 01:41 PM
是一露出杀人动机就切割了,现在让人笑话的是当初很害怕高喊没有回头路的人现在竟然一点都害怕,还叫人支持跟杀人犯联手的污桶!

AGREE TO DISAGREE是啥

杀人动机早就露出了

是谁的手去签AGREE的?

谁的手AGREE的

说呀

嗯嗯嗯

假冒是神 发表于 22-10-2016 01:33 PM
你不知道为甚么民憎进国憎么?

那你还有啥资格来过问?

林苍佑上台后马上下令警方平息PENANG的暴乱

听好来哦

是下令

不是跪求哦

嗯嗯嗯

你知道为什么下令吗?就是因为有华人做后盾。现在羨厂街被包围,uncle有下令吗?哈哈!

Follow Us
假冒是神 发表于 22-10-2016 01:35 PM
UNCLE还在等着族奸淋氏老千集团倒台

只差一里路ONLY

嗯嗯嗯嗯嗯

只怕 uncle到那一天都看不到,哈哈!因为华人的眼睛是雪亮的,哈哈!

又来了一个一天到晚不敢整天说是巫统通过什么的,华人本来就没指望巫统是什么好东西,没指望巫统会给华人多少好处,华人需要一些代表人去争取利益。所以今天选了一个令人敬佩的火箭党,帮你加速回教化整个选区,火箭信徒继续呆在原地骂那几个被干得七七八八的蚊子党当个智障好了

奇怪到了这个时候还要关注蚊子党干嘛~
又不是指望他们会给你们什么好处,反正有做事的时候就是你们说的做戏,那干脆不用做,比较明智,不是吗??

北方未明 发表于 22-10-2016 01:39 PM
哦,原来如此,当时马华和民政不应该在国政里面,应该要切割,变成在野党才能为华人争取利益,根据理由,原来多年前是因为有了火箭这种在野党才有华校~~~

噢,原来你理解能力那么差?人家说叫我们滚掴我们巴掌围攻燕蝶羨厂的时候麻华冥政做了什么?你说的出来吗?不要说切割,连出句声都不敢。丢脸丢到出国去。
麻华冥政执政帮我们争取了什么?争取了自己出资起一间不能统考的独中?争取到华小每一年要自己筹款?争取到养猪场越来越少?还执政噢,哈哈!

icicic 发表于 22-10-2016 02:12 PM
噢,原来你理解能力那么差?人家说叫我们滚掴我们巴掌围攻燕蝶羨厂的时候麻华冥政做了什么?你说的出来吗?不要说切割,连出句声都不敢。丢脸丢到出国去。
麻华冥政执政帮我们争取了什么?争取了自己出资起一间不 ...

THEN,要学行动党进去国会里面乱喊,被赶出国会,就能为华社争取好处了?老马的时代,连安华自己是巫统的一份子,抗多两声都坐牢,马华实力那么渺小还想怎样?马华能给你多少就多少,国政里面不是马华说了算,华人认为马华很差劲,投火箭咯。哈哈,选个林氏来帮你婆马来人,华人始终还是得不到好处。你生气的话,就继续拿催死的马华民政来出气咯。

icicic 发表于 22-10-2016 02:01 PM
你知道为什么下令吗?就是因为有华人做后盾。现在羨厂街被包围,uncle有下令吗?哈哈!

有呀

阿瓜淋氏老万集团下令摆平了羨厂街

新闻有报呀

全国三大民族都看到

你没有看到么?

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈

北方未明 发表于 22-10-2016 02:06 PM
又来了一个一天到晚不敢整天说是巫统通过什么的,华人本来就没指望巫统是什么好东西,没指望巫统会给华人多少好处,华人需要一些代表人去争取利益。所以今天选了一个令人敬佩的火箭党,帮你加速回教化整个选区,火箭 ...

本来就没人对污桶有指望,只是一大堆蠢才被污桶搞一搞就四分五裂,胡言乱语。
更好笑的是,蚊子党有做事你看到,行动党有做事你又当人家做戏?那行动党又干脆不用做,比较明智是吗?
其实你要支持那些让我们让人赶让人掴让人搅乱生意也不出声的蚊子党,没人反对你啊,你有你的自由。
可是你一再的污蔑火箭误导他人,这样好咩?

北方未明 发表于 22-10-2016 02:34 PM
THEN,要学行动党进去国会里面乱喊,被赶出国会,就能为华社争取好处了?老马的时代,连安华自己是巫统的一份子,抗多两声都坐牢,马华实力那么渺小还想怎样?马华能给你多少就多少,国政里面不是马华说了算,华人 ...

华人得不到好处?这你要去问檳城人了噢。哈哈!
而照你的逻辑,华人活在马来西亚是活该咯。我们以前投票给冥政麻华就是给他们做官做爽的咯,然后爽爽搞个合作社出来骗华人的钱咯。怎么我越看你写的东西越好笑的呢?

icicic 发表于 22-10-2016 02:12 PM
麻华冥政执政帮我们争取了什么?争取了自己出资起一间不 ...

强得过PENANG PADANG KOTA几只木制的游乐摇板猪被马来喊两声

马上吓到屁滚尿流叫人折掉么?

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

icicic 发表于 22-10-2016 02:40 PM
华人得不到好处?这你要去问檳城人了噢。哈哈!

有啊

PENANG LANG得到了被MALAKA来的LUT

得到了不是PENANG LANG爸爸的地

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

假冒是神 发表于 22-10-2016 02:36 PM
有呀

阿瓜淋氏老万集团下令摆平了羨厂街

新闻有报呀

全国三大民族都看到

你没有看到么?

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈

我们在等 uncle叫尿总马总下令咩

结果等到三大民族的花儿也谢了

哈哈哈哈

icicic 发表于 22-10-2016 02:46 PM
我们在等 uncle叫尿总马总下令咩

结果等到三大民族的花儿也谢了

哈哈哈哈

不必啦

电视都有LIVE啦

淋氏父子在羨厂街现场接受记者访问

哗哈哈

假冒是神 发表于 22-10-2016 02:43 PM
有啊

PENANG LANG得到了被MALAKA来的LUT

得到了不是PENANG LANG爸爸的地

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈,uncle妒忌了咧

现在 uncle搬回来还来得及的

哈哈哈哈哈哈

假冒是神 发表于 22-10-2016 02:49 PM
不必啦

电视都有LIVE啦

淋氏父子在羨厂街现场接受记者访问

哗哈哈

看到啊

Uncle带着尿总马总准备披甲上阵

去夜总会庆祝红衫军旗开得胜

哈哈哈哈哈哈哈

有 FB 网友说槟城伊斯兰医院是中央强逼淋政府建的

这篇报道,证实是天大的谎言
2014年09月25日 - 檳擬建伊斯蘭醫院 待衛部批准 - 北馬 - 光明日報.png