佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江夏

Amanah 替代動議:擴大伊庭權限、加重刑罰, DAP 你怎麼說?

江夏 发表于 22-10-2016 06:00 PM
擴大和加強已經違反憲法的法案,也就違反憲法了。
你 pusing 不到的。

照 DAP 說,現有的伊斯蘭刑事法已經違憲,如何 Amanah 的替代動議:擴大伊庭權限、加重刑罰,會有 “沒有違反憲法” 的可 ...

继续回答

麻华冥政执政帮我们争取了什么?
争取了自己出资起一间不能统考的独中?
争取到华小每一年要自己筹款?
争取到养猪场越来越少?

污桶叫你滚掴你巴掌搞你燕蝶羨厂街的时候冥政麻华做了什么?

回答回答

[quote]hatelee 发表于 22-10-2016 06:04 PM
http://www.guangming.com.my/node/203774
伊刑法

他的话你都信,他还说承认统考咧,哈哈!
最好笑是上次,那个要掴人的,他马上冲出来要出头,结果,道歉都不用道歉,他还不是静静。
现在他说的那么响,不要投票那天,他没空出席呢。

http://www.kwongwah.com.my/?p=23685

http://news.seehua.com/?p=217643

http://www.orientaldaily.com.my/nation/gn45635010489035

icicic 发表于 22-10-2016 06:37 PM
[quote]hatelee 发表于 22-10-2016 06:04 PM
http://www.guangming.com.my/node/203774
伊刑法

他的话你都信,他还说承认统考咧,哈哈!
最好笑是上次,那个要掴人的,他马上冲出来要出头,结果,道歉都不用道 ...

我是叫楼主去会回应的。。

江夏 发表于 22-10-2016 06:00 PM
擴大和加強已經違反憲法的法案,也就違反憲法了。
你 pusing 不到的。

照 DAP 說,現有的伊斯蘭刑事法已經違憲,如何 Amanah 的替代動議:擴大伊庭權限、加重刑罰,會有 “沒有違反憲法” 的可 ...

擴大和加強就是违反宪法?

你是时候吃药了

不过如果amanah提出的伊斯兰法真有违宪法,我提议希盟内部会议提出抗议,如果amanah依然一意孤行,那样决裂也是没办法中的事情

不那样做,那里可能显得出比马华,民政这些狗奴还来得有原则呢?

hatelee 发表于 22-10-2016 06:48 PM
我是叫楼主去会回应的。。

不懂,看你什么也没写。

Ecor1 发表于 22-10-2016 06:53 PM

你是时候吃药了

不过如果amanah提出的伊斯兰法真有违宪法,我提议希盟内部会议提出抗议,如果amanah依然一意孤行,那样决裂也是没办法中的事情

...

这句话最重要,那些卖华和中立只敢批评火箭,却不敢说火箭敢敢切割,有原则,哈哈!

Follow Us
什么时候汉奸淋党洲政府向卫生部申请建设一家佛道医院 ?

江夏 发表于 22-10-2016 05:31 PM
又來 pusing 去挑起種族仇恨的言論。

而且不是全部人像你那樣低智商會跟你跑去罵。

不如你自己去罵了回來給大家看。

然後回答:

1. 民主行動黨有反對 Amanah 的替代動議:擴大伊庭權限、加重刑罰 嗎? ...

现在就先射杀几公里外的人,不是正常的做法!

污桶和伊党已经联手进入你家,准备反抗了吗?

卖华几时退出刮阵?

批评马华和国政,批评了几十年,大选把票投给火箭了,如今看到火箭做出对华社不利的举动,批评批评就被叫做"只敢批评火箭"。

火箭切割?有原则?当初发誓不会和老马合作,不然就"切掉", 如今全部"切"了吗?刽子手等到都发霉了~
砂州选举惨败后,隔天就要回去找伊党要求"再度合作",结果被伊党甩掉,害他们失恋了,真是伤心啊~~

评分

江夏 + 5 我很赞同

Ecor1 发表于 22-10-2016 06:53 PM

你是时候吃药了

...

原來你不知道的。

那你知道希盟裡大哥 DAP 知道 Amanah 的替代動議嗎?

希盟大哥 DAP 是國會反對黨之首,也是國會實力第二宏厚的第二大黨,沒有理由不知道吧。

阿镖叔 发表于 22-10-2016 07:12 PM
现在就先射杀几公里外的人,不是正常的做法!

污桶和伊党已经联手进入你家,准备反抗了吗?

卖华几时退出刮阵?

看來你和 Ecor1 兩師徒在 CARI 大捧特捧回教黨怎樣好怎樣好,
又向網民派定心丸說回教黨『越來越開明』,在 Amanah 替代動議課題上自己打臉沒答案。

北方未明 发表于 22-10-2016 07:14 PM
批评马华和国政,批评了几十年,大选把票投给火箭了,如今看到火箭做出对华社不利的举动,批评批评就被叫做"只敢批评火箭"。

火箭切割?有原则?当初发誓不会和老马合作,不然就"切掉", 如今全部"切"了吗?刽子手 ...

就是囉,火箭由內到外都雙重標準,沒原則,沒本事又要左右逢源,
let it pass first 了 control 不到就落荒而逃,結果害了華裔中伊刑法,實在太辜負選民了。

远远看到几公里外有人就担心人家对你不利

污桶和伊党已经进入你的房间了,眼睛还盯着几公里外,不看自己的房里!

不怕没有回头路了吗?

如果建议从赌博烟酒抽来的税不清真不可用来建回教堂,建马来学校,也是加强,没有确定尸体是回教徒们不要抢不清真的尸体,也是加强,如果是这种加强阿镖叔会很支持!

不过中立应该只支持伊党和污桶版的,不管有没有影响华人!就算要抽更多华人税,要抢尸体,都支持!

阿镖叔 发表于 22-10-2016 07:28 PM
远远看到几公里外有人就担心人家对你不利

污桶和伊党已经进入你的房间了,眼睛还盯着几公里外,不看自己的房里!

不怕没有回头路了吗?

如果建议从赌博烟酒抽来的税不清真不可用来建回教堂,建马 ...

远远看到几公里外有人就担心人家对你不利 = let it pass first 心態。

cct2050 发表于 22-10-2016 07:12 PM
什么时候汉奸淋党洲政府向卫生部申请建设一家佛道医院 ?

等污桶倒台,不用申请,自己批准!

江夏 发表于 22-10-2016 07:30 PM
远远看到几公里外有人就担心人家对你不利 = let it pass first 心態。

人家进入你的房间都不准备反抗是什么心态?

叫家人支持进入你的房间的人是什么心态?

江夏 发表于 22-10-2016 07:24 PM
看來你和 Ecor1 兩師徒在 CARI 大捧特捧回教黨怎樣好怎樣好,
又向網民派定心丸說回教黨『越來越開明』,在 Amanah 替代動議課題上自己打臉沒答案。

你把伊党提呈的和诚信党提呈的内容放上来,让大家对比看看哪一个比较极端不就好了吗?
不知道内容,何必迫不及待的要射杀一个,又支持另一个?

江夏 发表于 22-10-2016 07:30 PM

为甚么MCA这么大逆不道会跟伊斯兰教签那个AGREE TO DISAGREE?

MCA凭甚么代表华人AGREE TO DISAGREE?

江夏 发表于 22-10-2016 07:21 PM
原來你不知道的。

那你知道希盟裡大哥 DAP 知道 Amanah 的替代動議嗎?

希盟大哥 DAP 是國會反對黨之首,也是國會實力第二宏厚的第二大黨,沒有理由不知道吧。

都说实情你我都不懂,讲到口臭也没用
当然如果DAP不懂这个替代动议,代表希盟的沟通机制也是出了问题,需要改进。

如果加强刑法是主张用更严厉法刑法对付偷抢奸的穆斯林,全力支持!

如果不抢不清真的尸体。支持!

不使用从不清真行业抽来的税,支持!