佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

别人双重泊车造成她的遗憾? “你让我无法见到丈夫最后一面!”

图片来源:面子书

再次提醒各位驾驶者,若真的没办法必须双重泊车(Double Park),请留下手机号码让他人联络你,也务必要确保手机有讯号。

一名网友Wendy今日(21日)在面子书群组发了两张照片,写道:“刚刚经过看到。车主真的很自私,造成了人家终身遗憾。车主,你开心了吧?”

照片显示一辆注册于吉隆坡的日产(Nissan)轿车大镜和雨刷间夹住一张A4大的纸张,其中一张照片可以清楚看见纸上的留言。

留言如下:

“小姐,你知道你挡路了吗?我的丈夫发生车祸,我要到医院去看他。现在半小时过去了,你还未出来,医院已经打电话给我,告知我的丈夫去世了。你现在开心了吗?你小心一点,我会叫我的丈夫每晚到你的梦里,是你让到我无法去见他最后一面。最后,感谢你的自私。”

由于事关性命,帖文上传几个小时被网友广传,纷纷批评双重泊车的车主。

但上传者Wendy之后却把帖文删除,并解释她认为字条是被挡女事主太生气而乱写的,但她希望双重泊车的车主能因此警惕。

“至于那个车主,希望你有看到那个帖文,让你明白大家都很讨厌你那样停车,挡住别人的出路,又不留联络号码,这是很令人讨厌的事情。”

最后,她也请求大家不要再分享帖文,给车主一次改过自新的机会。

帖文已被网友复制上传至各大面子书群组,更引起许多争议。

一名网友质疑字条的真实性,认为若事态紧急,可以直接搭的士赶到医院,而不是在原地等待。也有网民觉得这纯粹一场恶作剧,只为让双重泊车的人内疚。

虽然还未确认此事是否属实,但各位驾驶者应以此为鉴,双重泊车的确会造成他人不便。若以上事故属实,更会造成他人一生的遗憾。

你也可以看
双重泊车的后果?Myvi轿车遭破坏至支离破碎帖文疯传
无可避免的泊车?佳礼网友对Double Park的想法!
用驾驶盘锁狂打车 但她不是Kiki姐2号而是受害者!
双重泊车太自私,女子狠砸车镜太猖狂!

在我电话储存了不同地方的市政府拖车电话号码。只要我被挡还有鸣笛后或打电话后5分钟内不出现,就叫拖车。到时自己跟bandaraya讲。

双重停车那位还能安睡吗

lyk_79 发表于 21-10-2016 07:39 PM
在我电话储存了不同地方的市政府拖车电话号码。只要我被挡还有鸣笛后或打电话后5分钟内不出现,就叫拖车。到时自己跟bandaraya讲。

可以pm我各地方的市政府拖车电话号码? 谢谢

雙重停車的那個很過分噢。

很多人以为double parking 放个联络号码就可以心安理得了~科科

Follow Us
双重泊车本来就不对

其实如果真的紧急,老早就叫taxi了,还那么好文采啊

梦想之追求者 发表于 21-10-2016 10:12 PM
其实如果真的紧急,老早就叫taxi了,还那么好文采啊

作故事的啦。。。。。。 FB  全都是多来的。。。

之前有車神硬硬退,把車移到馬路 -0-

我觉得两件事不可以混为一谈。
那如果因为等了半个钟结果邂逅一个美女你又怎么说呢?是不是有爽到?

不放电话也无所谓,反正我不赶时间就会等,赶时间就是碎静镜然后移车咯。

现在的人脑袋生草,有时有位都不要泊,偏要泊在后面以为买一下东西但阻碍到别人都好意思~

lyk_79 发表于 21-10-2016 07:39 PM

我也需要,因为常常到不一样地方。不是按喇叭就会有人来,有一次到马六甲遇到路霸,可能看到我不是本地的车牌。就说他的钥匙不见啦有本事就撞它,反正他什么都不多车和钱最多。还好那时候有个男生帮我慢慢的将车倒退害到交通阻塞。

c.c.chong 发表于 21-10-2016 08:28 PM
可以pm我各地方的市政府拖车电话号码? 谢谢

请也pm我 这个方法真的太好了

建議立法將雙重泊車者的駕駛執照吊銷令加罰款。

阻碍人家赶去医院看丈夫是假的吧,真正的用意是告诫车主不能这样停车。

应该也不会这样诅咒自已丈夫吧

seankaz 发表于 22-10-2016 07:34 AM
请也pm我 这个方法真的太好了

他还没pm我

c.c.chong 发表于 22-10-2016 09:06 AM
他还没pm我

好的 那我等你

需要为了一个double park诅咒自己的丈夫 ?