佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我出轨了,我想回到过去

我出轨了,我想回到过去。
我跟我先生结婚7年了,已经有两个孩子 一个5岁,一个4岁。
去年我在公司认识一位男同事,我们很谈得来。认识两个月后,我们关系到了亲密关系。我两星期会在他家过上一夜,我是跟我先生说公司派我出外波。就这样我跟我同事不知不觉就在一起1年了。
可是我很确定我很爱我先生,知道他对我的好。我不想再继续跟同事有关系,也打算换工作。我只是怕我老公知道我跟同事的关系后会跟我离婚。
各位,我错了。我现在应该如何做?

如果可以的话,最好回头是岸,把这个秘密带入棺材,如果你直接和你的另一半说,你自己也知道后果会如何。
如果换成你的另一半在外面偷吃,然后对你说,你会有怎样的反应?

向对方坦白吧,纸是包不住火的。
别妄想用越来越多的谎言来掩饰这个天大的错误。
别说什么确定妳很爱自己的先生,如果真的爱的话,就不会有这门事。

应该要浸猪笼才能洗脱楼主的痒

你先生知道他自己满足不了你吗?

我笑了,你说你很爱你的先生,但是你出轨了,你确定那是爱吗?

BTW,这段混乱的一年你最好不要给你老公知道,你老公对你这么好你还出轨,是我真的无法忍受

Follow Us
打死都不说!那些自以为诚实的都是伤害对方。有时候,受伤的人宁愿不懂。

小姐,你人品有限公司

就离职,从此不相往来~

然后天天祷告此事表让老公发现,直到七老八十~

你现在应该马上换一份工。
换一份工,就自然可以换一批新的同事。

换一批新的同事,就自然可以换一个新的男朋友。

你玩了一年的男朋友被你玩累了,所以你想撇掉他,是时候换了,不必拖拖拉拉。

自己弄出来的是要自己收尾啊。。。。

换工或直接在家里不工作,不要把事情告诉对方!这也是对对方好!

在爱情世界里出轨是最严重的罪行,就好比现实社会里杀了人,杀人偿命,背叛情灭。一定要付出惨痛的代价。
别试着想若无其事的回到过去,况且你已经知错了,面对你老公你会痛苦一辈子。
我有个不错的建议就是离开你老公,享受花花世界的激情。
要痛苦一世或享乐一世就看你。这也对你老公公平

评分

Marc + 5 我很赞同

(纯粹个人想法)
瞒着会很幸苦但这是一辈子都要记住隐瞒的事,坦白了也是很痛苦但只不过是一时罢了。坦白了日后就算离婚了也不会心里那么难受,但如果有良知的人去隐瞒每天都会觉得对不起对方,那时候就算再对他好感觉上也已经不是夫妻相亲相爱的那种好,是弥补错误的好了。如果觉得无所谓的话,那就不要坦白了因为心里不会觉得难受也不会每日心惊胆跳,这时候唯有的办法就是避开那男同事不要再与他相遇以免给你丈夫看到然后发生更不好的收场然而还能得过且过,但就算辞职了如果对方死缠烂打那你还是会中招。

先断绝现有同事的一切关系
休息一段时间 重修家庭关系
再找新工 再空闲做少少小刺激

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

真的不想再节外生枝的话,那就跟男同事结束关系,辞职,离开那公司,从此断绝来往。然后,专注经营你的婚姻和家庭。你欠你丈夫和孩子的,你需要用更多的努力去弥补。

题外话,当你讲你确定你很爱你的丈夫的时候,我其实不大相信,个人觉得你最爱的是你自己。因为这样的你,才会有偷吃的举动。

这次真的结束了,回头了,请你以后不要再痒了。

什麼原因讓一個已婚女人,心甘情願到對方家過夜開砲???
去開房已經越界了,還去他家過夜,把孩子丟給老公???

其实自己已经有答案了的,开帖不是问意见而是来地方宣泄自己的罪行,找个地方倾诉秘密而已

纵观上面的留言,为什么没有人替小王说说话的呢??? 当小王就像当小三一样都是该死的??
楼主,除非你和小王一开始就说好是炮友,不然请你不要这样自私的突然良心发现了想回家就回家,这和那些为了新鲜感而出轨的男人有什么分别??
劝你现在要想的应该是要怎样和小王好好谈分手,老公方面就一定是瞒一辈子了,是我也宁可我老婆不要告诉我。