佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲最烂的denso修冷气

育民中学对面的denso超级烂

第一次车子冷气不冷送去检查,老板就说应该是小漏查不出哪里漏只好进gas,以后再漏才看哪里出问题。
半年后又不冷,老板又查不出又说是小漏,问也没问直接进gas。
两个月后又不冷了,没料的老板意思意思不懂洗了什么,又靠猜的换了个塑料圈,收我RM120,还没加进gas的钱。间中还吓我说外面没漏,应该是里面漏,真的要检查就要拆dashboard,拆了也不包肯定找到问题,拆了装过后如果有杂音更加麻烦第一次看到这么烂的华人老板

第四次在四个月后又不冷了,这次知道这个烂老板是从peringgit denso那里出身的,就去找他师父修,结果不到一个小时,也不用拆dashboard,只看冷气箱漏在地上的水迹就知道是里面的pipes出问题了,要修就要拆dashboard,少少上千的,还没包人工费,没有叫我当场做反而叫我送回车厂问看还有没有warranty,如果没warranty可以再送来修,有的话可以省很多。最后问题来源如peringgit denso说的里面的pipes漏了,也修好了。

前前后后被那个育民中学对面的denso老板骗了接近RM400

请问楼主他的师傅在 Peringgit Jaya 靠近那巷?我的车子也遇到同样的问题。

我刚才去了育民对面,他说的几乎跟你讲的一样,而且是大工程,dashboard 拆了装回,并不保证完好无损。

楼主没去投诉吗?

Google 了一下,是这家吗?
Cooling Car Cooler
Address: 375-E, Taman Peringgit Jaya, 75400, Melaka, Malaysia
Phone: +60 6-283 0913

遨翔18 发表于 25-10-2016 09:53 AM
Address: 375-E, Taman Peringgit Jaya, 75400, Melaka, Malaysia

之前有在peringgit 那里清洗过冷气一次,之后觉得普普通通,就没有再去洗了。
花费大约RM 400。

如果有好的,可以介绍一下

Follow Us
wwuuhhss 发表于 25-10-2016 03:32 PM
之前有在peringgit 那里清洗过冷气一次,之后觉得普普通通,就没有再去洗了。
花费大约RM 400。

如果有好的,可以介绍一下

想问车的冷气要定时清理的吗?

汽车冷气系统其实很脏,是一个空气污染源。汽车冷气在循环过程中,车内烟气,人体汗气,灰尘都在潮湿的cooling evaporator coil 表面聚集,容易产生异味。

汽车冷气内部环境湿热,使细菌滋生。这些有害物质,随着空气车内循环,通过呼吸进入人体,可能造成呼吸系统感染、对老人和小孩危害特别大。

再来,Cooling coil 尘土堆积,会造成冷却效果降低,降温时间延长,耗油量增加,使用寿命缩短.

manu80 发表于 25-10-2016 04:42 PM

当然要按时清理,一年最少给它洗一次澡。。

洗完澡,要杀菌。。

杀了菌,摆香水。。

冷气洗好了,空气清新了,女友高兴了,你也赚到了。。

评分

manu80 + 5 milo分!!!

lhchew 发表于 26-10-2016 02:46 PM
当然要按时清理,一年最少给它洗一次澡。。

洗完澡,要杀菌。。

杀了菌,摆香水。。

冷气洗好了,空气清新了,女友高兴了,你也赚到了。。

为什么会赚到?

加milo分,才告诉你

评分

manu80 + 5 milo分!!!

lhchew 发表于 26-10-2016 04:28 PM
加milo分,才告诉你

加了,快告诉我

manu80 发表于 25-10-2016 09:30 AM
楼主没去投诉吗?

没有,要向谁投诉?我去peringgit哪家时有说这家做了什么什么咯,方便他们检查,他们听了没说什么,只是笑笑下。

遨翔18 发表于 25-10-2016 09:53 AM

对就是这家。油站隔几间

育民中学对面那家好像不想要拆dashboard,搞得我也不敢给他拆,还不包肯定修好的,万一拆了装了有问题有杂音又麻烦。
如果对你也这么说那只能说这老板只会洗冷气换换零件的工夫,不然拆dashboard那么大工程为何 不做,手工费都很贵了。

manu80 发表于 25-10-2016 04:42 PM

听老板和车行的说最好就是每年洗一次

rhodon 发表于 28-10-2016 03:38 PM
没有,要向谁投诉?我去peringgit哪家时有说这家做了什么什么咯,方便他们检查,他们听了没说什么,只是笑笑下。

当然是向馬六甲消費人協會投诉咯