佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

第11名女子指控特朗普!A片女优:特朗普曾开价1万美元

祝美国好运。

接近大选了这些“受害者”很有共识的一起出面数落特朗普,发生这些事的时候还是数年前的。难怪他炮轰这是对方阵营所安排的,目的是诋毁他。美国这届的选举真的很精彩~

没什么影响,支持特朗普的都是流氓。

Barryliaozs 发表于 24-10-2016 12:36 PM
接近大选了这些“受害者”很有共识的一起出面数落特朗普,发生这些事的时候还是数年前的。难怪他炮轰这是对方阵营所安排的,目的是诋毁他。美国这届的选举真的很精彩~

你们的也很精彩,法庭上贪官夫妇互相指控又爆出三角恋。

Don2011 发表于 24-10-2016 12:43 PM
你们的也很精彩,法庭上贪官夫妇互相指控又爆出三角恋。

你这种价值观颠倒的,估计这种丑闻你是认可的。

Barryliaozs 发表于 24-10-2016 12:47 PM
你这种价值观颠倒的,估计这种丑闻你是认可的。

估计?你的大嘴巴咕叽咕叽吗?

Follow Us
Don2011 发表于 24-10-2016 12:49 PM
估计?你的大嘴巴咕叽咕叽吗?

像你这样说话的人,居然觉得自己很有资格藐视其他人。。。厉害。

Barryliaozs 发表于 24-10-2016 01:00 PM
像你这样说话的人,居然觉得自己很有资格藐视其他人。。。厉害。

你们的政治秀也很精彩,这样说话很厉害?那哪里厉害?

醜聞就是不讓選民有時間去考慮 尤其是中間選民 最好可以投出非理性票 醜聞的目的就算達到了 等到事情水落石出後 投票已經結束了
人都不是完美的 這世上只有真小人 或偽君子 希望美國人會選前者

Don2011 发表于 24-10-2016 01:02 PM
你们的政治秀也很精彩,这样说话很厉害?那哪里厉害?

就是一个脑残的人老以为人家比他还脑残。这不厉害,那。。。该叫做啥?你哪一国的,你那边的政治秀如何。

Barryliaozs 发表于 24-10-2016 01:18 PM
就是一个脑残的人老以为人家比他还脑残。这不厉害,那。。。该叫做啥?你哪一国的,你那边的政治秀如何。

脑残?怎样脑残法?我说很精彩,你也不是一样说精彩,要不你也脑残了?你们大国人只会关注大国政治,我们这些小国就少操你的心。

如果trump 当选总统,会不会找 一个跟trump 相似的男优和这些女优来一套激烈的缠绵战,肯定很多人会看

活该

Trump vs Clinton, the less evil between two. 很想看Trump這個商人怎麼治理國家。希望他當選。

enidsyl 发表于 24-10-2016 02:43 PM
Trump vs Clinton, the less evil between two. 很想看Trump這個商人怎麼治理國家。希望他當選。

不要小看Trump...
美国开始衰落了,需要改革,才可以逆转衰落的趋势...
虽然Trump说话和他的政策看起来很疯狂,可是很多时候恰巧击中美国需要改革的地方

但是,美国一旦改革,就会损害到美国利益集团的利益,所以,很多利益集团都动用本身对媒体的影响力来攻击trump,务必让Clinton当选...
虽然美国要改革很难,但是一旦trump开始了,搞不好美国真的能够成功并慢慢重回巅峰...

但是,从Clinton的电邮泄密看来,某些外国势力视乎希望trump当选

Don2011 发表于 24-10-2016 01:32 PM
脑残?怎样脑残法?我说很精彩,你也不是一样说精彩,要不你也脑残了?你们大国人只会关注大国政治,我们这些小国就少操你的心。

作比喻罢了,说法是针对你来说,但却没指名是你是脑残。是不是敏感?这样也觉得我是在说你。

这国际版啊大哥,你来了什么地方,还说这种话。这国际版是你家的?。。。什么操不操心,我也只是出张嘴罢了,也没忙碌什么。何况,但凡无关大陆的事,阁下也很会把方向带去大陆的角度去。

还有我的国家不是什么大国,也不会太小吧,比新加坡大一点。别老以为只有中国人才觉得你的言论滑稽。

你们确定这妓女不是特郎普自己的人?政客比大家聪明多了。

Barryliaozs 发表于 24-10-2016 05:56 PM
作比喻罢了,说法是针对你来说,但却没指名是你是脑残。是不是敏感?这样也觉得我是在说你。

这国际版啊大哥,你来了什么地方,还说这种话。这国际版是你家的?。。。什么操不操心,我也只是出张嘴罢了,也没忙 ...

你回复我不说我说谁哦,敢做敢认啦,婆娘。死撑~

D.路飞 发表于 24-10-2016 05:13 PM
不要小看Trump...
美国开始衰落了,需要改革,才可以逆转衰落的趋势...
虽然Trump说话和他的政策看起来很疯狂,可是很多时候恰巧击中美国需要改革的地方

但是,美国一旦改革,就会损害到美国利益集团的 ...

從來沒有小看他,他非常懂得marketing,懂得為自己找市場。

Don2011 发表于 24-10-2016 06:20 PM
你回复我不说我说谁哦,敢做敢认啦,婆娘。死撑~

我懒得讨论是不是在骂你,你想承认自己脑残,这我无所谓,只是显得我的比喻更贴切。