佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

士毛月河流污染 阿兹敏:都是国阵搞的鬼!

cct2050 发表于 24-10-2016 02:07 PM
也有确实证据

马哈迪第一和跳出来拿证据去诉纳吉了

http://www.orientaldaily.com.my/central/zm8001373

希望你满意吧,哈哈!继续支持你们那为了达到目的不折手段连人民也伤害的政党吧!
没话说了吧,哈哈!
你当然可以继续支持你的污桶,没人反对你。你最好去参加红衣人呢,光宗耀祖,你的后代更是会以你为荣呢,加油!

icicic 发表于 25-10-2016 09:04 AM
http://www.orientaldaily.com.my/central/zm8001373

希望你满意吧,哈哈!继续支持你们那为了达到目的不折手段连人民也伤害的政党吧!

拿出实际证据来,要不然可以学BN说是印尼崽或猛嘎啦做的还逃回家了呢~呵呵~
还有遇上那么多次没水,水车都没来,要不然就是三更半夜才来,请问这位贵权有解决临时问题吗?
不要讲叫我去打扫那个受污染的河或不实际的方法,如果你要我解决,就让我做雪州大臣算了好过~

Longan 发表于 24-10-2016 02:41 PM
阿兹敏, 雪洲人民现在给你两条路.
一, 有证据就报警把污染水源的家伙控上庭.不要嘴炮.
二, 再继续出现断水问题下届你回家种田.

希望你满意吧,哈哈!
他们可是为了目的不拆手段的去伤害人民,你们心凉了吧?哈哈!
最重要,他们连反驳都不敢反驳呢,丢脸。

wuyaya 发表于 25-10-2016 09:21 AM
拿出实际证据来,要不然可以学BN说是印尼崽或猛嘎啦做的还逃回家了呢~呵呵~
还有遇上那么多次没水,水车都没来,要不然就是三更半夜才来,请问这位贵权有解决临时问题吗?
不要讲叫我去打扫那个受污染 ...

证据,你看污桶 a都不敢 a一声,还需要证据?什么叫默认你懂吗?
都说了,不反对你支持他们呢,你的后代会以你为荣的。

icicic 发表于 25-10-2016 09:28 AM
证据,你看污桶 a都不敢 a一声,还需要证据?什么叫默认你懂吗?
都说了,不反对你支持他们呢,你的后代会以你为荣的。

人家不出声,你就代表人家默认,你默认那是你的事,你老母知道吗?
结果你们这些粉刺走的套路还是老马时代走过的,现在流行政治复古?呵呵
还有penang那些廉价屋和中价屋和民宿问题突然没了消息哦,好奇怪,全部都很安静呢。

hazellam 发表于 25-10-2016 09:09 AM
昨天巫统不是在国会开记者会反驳了吗?
还是叫默认?

http://m.malaysiakini.com/news/360218

我知道你不服,就看看这个报道吧!

(询及是否否认阿兹敏指控,他没直接回答,只是表示听闻阿兹敏的指控后只想笑。

“当我听到他的指控,我笑了。这样也要扯上巫统,人民也笑了。”

询及是否会对阿兹敏采取法律行动,他说不会,并指国阵不会受这些“小孩子言论”影响。)

首先,他连否认都不敢否认。
再来,我们最爱告人诽谤的政党竟然说不会采取法律行动,你说好笑吗?
你不好告诉我,这就叫反驳噢?

Follow Us
wuyaya 发表于 25-10-2016 09:35 AM
人家不出声,你就代表人家默认,你默认那是你的事,你老母知道吗?
结果你们这些粉刺走的套路还是老马时代走过的,现在流行政治复古?呵呵
还有penang那些廉价屋和中价屋和民宿问题突然没了消息哦,好奇怪, ...

看完报道再出声吧,哈哈!
人家可是连否认都不敢否认噢。
人家反对党再怎么差,也不会差到去破坏人民最基本的生活要求。
你呢,支持暴力之后,现在支持破坏?好料咯,哈哈!

icicic 发表于 25-10-2016 09:42 AM
看完报道再出声吧,哈哈!
人家可是连否认都不敢否认噢。
人家反对党再怎么差,也不会差到去破坏人民最基本的生活要求。
你呢,支持暴力之后,现在支持破坏?好料咯,哈哈!

你怎么知道人家连否认都不敢否认?你亲自采访过?你是当事人肚子里的虫吱?有证据证明你说的这段话的真实性吗?
你怎么知道我是支持暴力和破坏的一方?没有证据乱说话,就属于毁谤罪噢。不要以为你有人撑腰,小市民的藕就怕鸟你。

江夏 发表于 23-10-2016 08:16 PM
不是已經搞清楚了嗎:

『州政府掌握到的证据显示,国阵和巫统蓄意破坏』。

你還有什麼不清楚?

http://m.malaysiakini.com/news/360218

送你两段新闻,希望你满意。
人家可是否认都没有噢。
支持完暴力又支持破坏人民,靠你了,冥政麻华!

wuyaya 发表于 25-10-2016 09:50 AM
你怎么知道人家连否认都不敢否认?你亲自采访过?你是当事人肚子里的虫吱?有证据证明你说的这段话的真实性吗?
你怎么知道我是支持暴力和破坏的一方?没有证据乱说话,就属于毁谤罪噢。不要以为你有人撑腰,小 ...

我在赞你咧,兄弟,我们国家就靠你了咧,你的后代做牛还是做马也是靠你了咧,怎么你发起脾气来了啊?你要知道,那么厚脸皮说话不容易咧,我是真的佩服你的。不然怎么会和你说加油了呢?马帀对新帀要去到四块,你投污桶那一票很重要你知道吗?我们靠你的了。

jackyboy05 发表于 24-10-2016 01:43 PM
呵呵,有种就公开证据让人民来评理。

送你两段新闻,希望你满意。
人家可是否认都没有噢。
加油,我们国家就靠你们去支持他们的了。暴力的来又厉害搞破坏。

利用反对党的逻辑,大马警察是国阵的人。那么,如果真的有所谓的证据,应该马上召开记者会和把这些证据交给 Sarawak Report 和美国媒体。

目前为止都没有人知道 LUAS 的那份警察报案书是不是直接提到巫统/国阵刻意破坏水源。那份报告也不是阿芝敏这个大忙人或者是他的助理去投报的。大家在这里吵来吵去也没有用。先把 LUAS 这份警察报告挖出来呗。

再说,反对党不是很喜欢 Rakyat Hakim Negara 吗?直接把所有证据拿出来给人民看吧。给我们这些人民评评理、假冒法官也好。

Rakyat Hakim Negara.jpg

评分

wuyaya + 5 这是最实际了

icicic 发表于 25-10-2016 09:54 AM
我在赞你咧,兄弟,我们国家就靠你了咧,你的后代做牛还是做马也是靠你了咧,怎么你发起脾气来了啊?你要知道,那么厚脸皮说话不容易咧,我是真的佩服你的。不然怎么会和你说加油了呢?马帀对新帀要去到四块,你投 ...

兄台,你又再一次犯了毁谤罪,上次我投的是火辣热狗,也就是你把它们当神来拜的党啊。你叫我投五桶,好lor下次投给你看好料~看到你的衰样,我还是投靠大财团好料~
看看penang啦,哪个当地人不是在作牛作马买不到房子?除了那些财团和老千多有能力买之外,还有一批炒房团,连廉价房屋都不放过,我还没说呢。还有外资一一逃了,也不想想谁造成的~

福气又安康 发表于 25-10-2016 10:03 AM
利用反对党的逻辑,大马警察是国阵的人。那么,如果真的有所谓的证据,应该马上召开记者会和把这些证据交给 Sarawak Report 和美国媒体。

目前为止都没有人知道 LUAS 的那份警察报案书是不是直接提到巫统/国阵刻 ...

重點是警察也沒水可用、大家站在同一條船上

wuyaya 发表于 25-10-2016 10:04 AM
兄台,你又再一次犯了毁谤罪,上次我投的是火辣热狗,也就是你把它们当神来拜的党啊。你叫我投五桶,好lor下次投给你看好料~看到你的衰样,我还是投靠大财团好料~
看看penang啦,哪个当地人不是在作牛作马买不 ...

兄弟,真的没人反对你反火箭啦,你有你的自由。都说了,你后代做牛做马是靠你,又不是靠我。
我不知你是不是檳城人啦,我檳城朋友呢,就没你这些投诉啦, 说檳城真的管理的很好,就污桶那班人一直出来搞事,感觉很乱酱,这些是我檳城朋友说的啦。
我知道你也是没证据证明你说的那些事,因为你也是听冥政那几个废材说的,不过无所谓啦,污蔑火箭的事也太多了,他们也搞到那些人都不太相信了。
下届大选,自有分晓,我又不是檳城人,当看戏咯,哈哈!

icicic 发表于 25-10-2016 10:34 AM
兄弟,真的没人反对你反火箭啦,你有你的自由。都说了,你后代做牛做马是靠你,又不是靠我。
我不知你是不是檳城人啦,我檳城朋友呢,就没你这些投诉啦, 说檳城真的管理的很好,就污桶那班人一直出来搞事,感觉 ...

够力,把票都投给你的偶像,还要被你嫌弃,真是神一般的步宾科科~
还学会阴毒仁的pusing2招数,有钱秃,有钱秃,有钱秃,
反正我不知道你收了多少钱在做嘛菜,但都不我的事,你自己鲁自己爽就好。

Orochimaru 发表于 25-10-2016 10:27 AM
重點是警察也沒水可用、大家站在同一條船上
其实重点是,LUAS 的报告有没有指控巫统/国阵。而阿芝敏这个指控有没有根据。
否则,一切都是空谈。

根据反对党的逻辑,警察、检察署、司法都是国阵的人。让这些指责国阵的指控交给这批人处理,不是浪费力气吗?
有证据的话,何不把一切证据摊开出来给人民看个究竟。毕竟 Rakyat Hakim Negara 嘛。
现在国会那么多记者,随便在国会走廊开个记者会就可以了。
那么轰动的新闻,肯定很多国内外的媒体有兴趣。

马哈迪联合义子阿兹敏的一次政治戏

wuyaya 发表于 25-10-2016 10:04 AM
看看penang啦,哪个当地人不是在作牛作马买不 ...

我觉得这个情形非常好,把穷人赶到北海,岛就让有钱人住,把槟岛打造成高尚社区。

jackyboy05 发表于 25-10-2016 11:57 AM
我觉得这个情形非常好,把穷人赶到北海,岛就让有钱人住,把槟岛打造成高尚社区。

到时候就像HK那样....参考《窮富翁大作戰》的画面