佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Don Meung机场能买手机SIM卡吗?

各位大大,你们好~因为我爬了几个泰国电讯公司的website,都没显示在机场有店面~
想请问各位去过Bangkok的,请问Don Meung机场能买到收机SIM卡吗?谢谢

p/s:由于我的行程是一下飞机,就要赶去Hua Hin了~ 所以希望在这之前买到sim卡~

废话当然有啦

有时在机上 空姐也会售卖。

可以在klook网站买。
到了机场,拿着email voucher(打印出来)去collect。

klook工作人员会等你2.5小时。
飞机稍微延迟都没关系。

我们买了2份7天SIM卡。
是AIS的,原价299泰铢。

在klook只是USD7。
如果你要我的referral code, PM我。可以扣USD3.20。

我们付2张SIM卡,是USD10.80。回折马币RM45左右。
要是在柜台买,是2张598泰铢,回折马币RM70多。

评分

galaxy2088 + 5 谢谢分享

出海关后往左走就有truemove专卖店
7天299泰铢

地狱之火 发表于 25-10-2016 08:24 AM
到了机场,拿着email voucher(打印出来)去collect。

飞机稍微延迟都没关系。

...

Follow Us

飞机稍微延迟都没关系。

...

hi...can you please PM me the referal code for sim card purchase? thanks

飞机稍微延迟都没关系。

...

AIS的mobile data可以share的吗? 可以做pesonal hotspot吗?
可以PM我voucher code吗?

谢谢

kat_86 发表于 26-10-2016 02:43 PM
AIS的mobile data可以share的吗? 可以做pesonal hotspot吗?
可以PM我voucher code吗?

谢谢

PM你了 ...
可以hotspot,可以share。

不过,根据以前的经验,过了一段时间没connect,会自动disconnect。
又要重新connect过。

比较麻烦。一人一张比较方便。

stephencheong 发表于 25-10-2016 11:34 PM
hi...can you please PM me the referal code for sim card purchase? thanks

PM你了 ...

在機場有櫃檯賣sim卡的,或者在機場裡有賣零食的雜貨店都有賣sim卡,問一問他們就知道。

有。我买了7天199泰珠的

这个是我们在klook买的。
2张原价299baht的SIM pack,付了USD10.80。

klook sim pack.jpg

根据klook网站,这些SIM置入手机后

Activation:

Insert SIM card into the slot
Dial *120 and and the SIM card will automatically be updated

可是,我们2张SIM,好像都不需要setup。
一开机,就传来这一堆msg。

klook AIS 1.PNG
klook AIS 2.PNG

请问有谁已经有klook户口的,还需要promo code买东西的,我还有一个code可以给你们。

这个code是网友购买后,我所得到的reward,可以拿到USD3.20的rebate。
不过,我暂时还不需要,可以送你们。

First come first serve。

下飞机后,去 gate 6,那边会有一家电话店(招牌红色的)
我是在飞机上买,然后去这家电话店启动使用,才 299thb 罢了

小笨猫 发表于 17-11-2016 11:08 AM
下飞机后,去 gate 6,那边会有一家电话店(招牌红色的)
我是在飞机上买,然后去这家电话店启动使用,才 299thb 罢了

你好。

我们在klook买了2张299baht的SIM Card,才付了USD10.80(马币45)。

在Gate 3有klook专人等我们去拿。
如果飞机延迟,他们会等2.5小时。

如果真的延迟太太太太久,在2.5小时前,是可以free cancellation,拿回钱的。

If you are unable to redeem the SIM card due to delays caused by unforeseen circumstances and you message within 2.5 hours of landing, a full refund will be issued