佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

冯天薇离开国家队!

没有了她,还剩谁?

记得汉朝建国后也是如此。

太可惜了,应该对那些滥竽充数又毫无廉耻的马劳开刀才是正道。

被新国政府放生了,没有价值了

陆劳跟马劳开战,wow

期待真藍

Follow Us
看来尊敬的兵总和球员不合啊

以前常看到中国球员vs前中国球员。
现在可能有机会看到,
新国球员vs前新国球员了。。。

冰棒过时了,现在流行蝴蝶湿和菜头糩url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url]

冯天薇是个非常很优秀的球员,虽然身体有点问题,基本上是个很拼很有的球员。

人家入了籍,虽然不能说年轻,却是第一位让国旗在奥林匹克体育馆升起的波仔。

应该恰当的搞个体面的退休仪式来感激为国付出的球员。

尊敬的兵总单方面宣布似乎有一些什么的。。。让人心寒啊!

马劳,你要睁大眼睛。。

jellyfish_8 发表于 26-10-2016 08:54 AM
冯天薇是个非常很优秀的球员,虽然身体有点问题,基本上是个很拼很有的球员。

人家入了籍,虽然不能说年轻,却是第一位让国旗在奥林匹克体育馆升起的波仔。

应该恰当的搞个体面的退休仪式来感激为国付出的球员 ...

记得韩信的下场很凄惨。。。

jellyfish_8 发表于 26-10-2016 07:49 AM
看来尊敬的兵总和球员不合啊

什么国家队啦。。 没拿奥运牌的。。。。 月薪才RM3千。。。 卖淫都赚多点。。。

NewFuture 发表于 26-10-2016 09:12 AM
记得韩信的下场很凄惨。。。

难怪父母都不让儿女们投入,还是实际点儿好。。

supersperm 发表于 26-10-2016 09:14 AM
什么国家队啦。。 没拿奥运牌的。。。。 月薪才RM3千。。。 卖淫都赚多点。。。

国家队的胸前有小国旗,就跟军服上面的小国旗是一样的重要。

你不可以践踏一个曾经在胸前印着小国旗的人士啊。。。

jellyfish_8 发表于 26-10-2016 09:19 AM
国家队的胸前有小国旗,就跟军服上面的小国旗是一样的重要。

你不可以践踏一个曾经在胸前印着小国旗的人士啊。。。

马的。。。 刚刚在知是新国人。。。。。 收皮吧马佬楼主。。。

supersperm 发表于 26-10-2016 09:25 AM
马的。。。 刚刚在知是新国人。。。。。 收皮吧马佬楼主。。。

常识题: PR是国人吗?

深夜一声响,新加坡乒协宣布新加坡国家队移除一姐冯天薇,这位来自中国入籍新加坡的乒坛名将在为新加坡奋战10年后被无情抛弃了!

30岁的冯天薇与新加坡乒协的合同将于10月31日正式到期,新加坡乒协不仅没有和这位战功赫赫的一姐续约,而且主动宣布:“新加坡未来需要更多的年轻人。感谢冯天薇为新加坡乒乓球所做的努力,祝福她未来一切顺利”。一句要为年轻人让路的解释就轻易地把30岁的冯天薇踢出局,尤其是里约奥运会刚过就做出如此举动,实属卸磨杀驴。里约奥运会上,冯天薇和新加坡女队都遭遇日本队阻击,无缘奖牌。

冯天薇5岁开始打球,7岁就开始拿到哈尔滨市第一、黑龙江省第一。2002年就夺得全国青少年锦标赛的女单冠军,同年入选国家青年队。2007年,21岁的冯天薇进入新加坡队,2008年随队获得北京奥运会女团亚军,2012年伦敦奥运会则拿到团体和单打两项季军。

除了三枚奥运奖牌,冯天薇还率领新加坡队在2010年莫斯科团体赛上击败中国队获得世界冠军,2008年广州世乒赛和2012年多特蒙德世乒赛两次拿到团体亚军,2014年东京团体赛获得季军。冯天薇还在2013年巴黎和2015年苏州单项世乒赛上取得女双季军,且在世界杯团体赛上获得两次亚军和三次季军,单项世界杯三次获得季军。

2010年,贵为新加坡女乒一姐的冯天薇在接受新加坡媒体采访时曾表示以身为新加坡人为荣:“来新加坡的这三年,是我人生中最精彩的岁月。我刚开始只想着代表新加坡参加国际赛,之后有机会参加奥运会,并协助女队重温奖牌梦。如今这一切让我以身为新加坡人而感到骄傲和自豪。”

或许,她未曾想到的是自己到了30岁的年纪就被新加坡乒协抛弃,她表示会继续参加国际比赛,只是方式会有一些改变。

运动员的生涯都是这样的啊? 很奇怪吗?
下一届奥运若是Schooling拿不到奖牌, 估计也是需要立马服兵役了吧?

幸好我们的“女版李宗伟”吴瑾薇聪明没上当。。。。。。

话说有人自从队里的老将嫁鸡随鸡离队后

俨然自己是大姐大,在搞小圈子

不把教练团队纪律放在眼里

会走到这一步也是咎由自取

念在她的功劳,才有不在未来计划中的这种场面话

团体运动如果没有纪律

个人主义在团队之上……

新兵总会长是时候收拾李美花留下的烂摊子

如果不信,可以翻看奥运女子赛的比赛绿影