佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家有用过iherb网买护肤品吗?来交流吧!

我最近爱上iherb网里面的东西,价钱实惠和这里买不到的产品,快递也很满意下
目前买过两次,而且还会回扣价钱和奖励积分
我刚开始是找如何抗老化(老了才爱美和注重保养)的产品和保健品无意中发现了这个网站http://www.iherb.com?rcode=FPP905
我目前买了,葡萄籽胶囊,亚麻仁粉,和葡萄籽油擦身体的当lotion
再次回购了Healthy Origins 碧萝芷和Doctor's Best, 最佳姜黄素C3复合补充片(帮朋友买)
我觉得抗老除了护肤也要保持身内的健康,抵抗自由基抗氧化等是要靠些保健品补充吧! QQ截图20161026100946.png

第一次在iherb买了collagen pills和glucosamine,价钱真的很便宜很值得

不过在这个九月买了几乎一样的东西,丢失了,找不到原因,可能被kastam拦下了,可是我这里没有收到通知
好在iherb愿意refund,退款处理也很快,不过他们说退款只是这一次而已

淘宝买的东西也是没有到马来西亚,他们的客服和退款流程我只能说是bullshit
要去到他们的live chat需要过一大堆关卡,然后要很久才会回你信息.处理你的问题到一半会换成其他人,叫你从头把问题解释过一遍,把提供的资料再提供一遍.
退款只能退支付宝,只有中国银行卡绑定的支付宝才能收退款,然后他们竟然是提供全球服务的运输商,什么道理?

现在没什么敢再外国网购了

Evalion 发表于 26-10-2016 02:31 PM
第一次在iherb买了collagen pills和glucosamine,价钱真的很便宜很值得

不过在这个九月买了几乎一样的东西,丢失了,找不到原因,可能被kastam拦下了,可是我这里没有收到通知
好在iherb愿意refund,退款处理也 ...

mm怎么那么倒霉啊啊啊啊
我在淘宝多次购物都没事,反而是上个星期在本地网购被skynei气死

卖家把地址写反了,masai johor才到no xx多少,死skynet不要寄还借口多多,一会说我不在家,一会说我地址错了,然后网站又不懂怎么投诉,都不理你的
我倒是觉得淘宝都比这里好,我收到货有问题,他们直接退款给我,这里都不好投诉,以后你淘宝如果有问题看我能帮你吗?
iherb我是用dhl非常满意,他会一直update我.怕我出去似的
不过我对本地网太失望了,十月七号买到现在,还要我自己去找货拿货,浪费时间,晕死

qiuyin 发表于 26-10-2016 10:42 PM
mm怎么那么倒霉啊啊啊啊
我在淘宝多次购物都没事,反而是上个星期在本地网购被skynei气死

卖家把地址写反了,masai johor才到no xx多少,死skynet不要寄还借口多多,一会说我不在家,一会说我地 ...

我的iherb也是dhl的,不过就是没有通知,到现在要知道问题出现哪里都不知道
淘宝的应该也是中skynet,跟iherb一样丢失了也没有收到消息(不过那个记录是写着签收了,不知道是不是送错地方给人拿走了)
是说很不满意只能退款在支付宝,然后我问他们海外客户是怎么样他们说没办法。

我用lazada虽然有遇过问题不过也没有那么麻烦。
还有不好意思我是男的哈哈哈

Evalion 发表于 27-10-2016 09:17 AM
我的iherb也是dhl的,不过就是没有通知,到现在要知道问题出现哪里都不知道
淘宝的应该也是中skynet,跟iherb一样丢失了也没有收到消息(不过那个记录是写着签收了,不知道是不是送错地方给人拿走了)
是说很不满 ...

排泻。。。以为是女的,我第一次买iherb是用dhl global便宜邮费才17块++,然后慢
差不多两个星期才到,而且没有给我签名,也没有收到通知
后来觉得不安全,没有签名怎么知道我有没有拿到。。。
第二次买比较多也很怕遗失(帮朋友买)所以就用dhl express邮费三十多
我上个星期四买,拜一早上就拿到了,我朋友超级开心啦
才四天就收到,服务太好了
淘宝是打钱去支付宝的,应该有人民币换马币的快递网站,你可以试下
我是因为需要人民币所以收人民币也ok

朋友说这个timeless,他用了三个多月,明显黑斑淡化,鼻子黑头也没了(我看了是真的有改变到)
现在又叫我帮回购多一支(在11street网站,价格165)
有黑斑,暗蒼印,黑头的朋友可以试看,或许对你们有帮助到

Follow Us
昨晚试了他送我的面膜感觉很好,很补水,皮肤嫩嫩的
在sasa买,一片10++买一送一

槟城常会被扣~
我怕了。。。谁要tumpang我

懒趴趴 发表于 29-11-2016 11:05 AM
槟城常会被扣~
我怕了。。。谁要tumpang我

为什么会被扣
你要tumpang什么?

qiuyin 发表于 29-11-2016 04:12 PM
为什么会被扣
你要tumpang什么?

很久前,买了一些mask然后被kastam扣,去到哪里去见那些officer之类说这些东西需要有什么证件拉,申请什么啦,之类之类的东西,然后他说第一次给我过,第二次就直接充公
想买这些东西咯!还有一些类似的
http://www.iherb.com/Navitas-Naturals-Organic-Maca-Powder-4-oz-113-g/62875

懒趴趴 发表于 30-11-2016 04:48 PM
很久前,买了一些mask然后被kastam扣,去到哪里去见那些officer之类说这些东西需要有什么证件拉,申请什么啦,之类之类的东西,然后他说第一次给我过,第二次就直接充公
想买这些东西咯!还有一些类似的
http:// ...

噢,食物应该没问题啊,再试看咯
你是在哪里的,怎么放欧元?
他东西真的很便宜
这里也买不到

qiuyin 发表于 30-11-2016 09:31 PM
噢,食物应该没问题啊,再试看咯
你是在哪里的,怎么放欧元?
他东西真的很便宜
这里也买不到

槟城。。。通常要买时才换马币!哈

懒趴趴 发表于 1-12-2016 12:06 PM
槟城。。。通常要买时才换马币!哈

原来。。。。

iherb曾经有不好的经验,海关扣留货还罚钱。 过后我不买了, 转本地网站11street购买韩国的护肤品。 空运过来,安全收货。

如果外国买怕中Kastam, 能去本店网11street看看。我老婆很多美容品都等有固本扣 买。会有个很便宜的价钱。