佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nissan Latio Hatch back

对这台车1.8 的有兴趣,希望车主们能分享—下这台车的好与不好,也欢迎1.6 车主的分享,谢谢

留下脚印,我也对这辆有兴趣,但是1.6L的air-con button看下去太cheap了

ty_keng 发表于 26-10-2016 11:09 AM
留下脚印,我也对这辆有兴趣,但是1.6L的air-con button看下去太cheap了

那就看1.8 的冷气button 换了,还在auto 的功能

ahgan 发表于 26-10-2016 11:17 AM
那就看1.8 的冷气button 换了,还在auto 的功能

是的,我知道有auto air-con。但是其实如果那个button好看,没有air-con我也可以接受。

Nissan latio

Good:静,车稳, 有力,车内装用料好又宽。

Bad:Aircond不够大风,aircon compressor有问题,前轮bealing有问题。椅子设计把人缩着(肥的人坐会比较辛苦)

Overall值得买,赢过almera多多。。

我也有点兴趣,留下脚印看看。

Follow Us
nofear 发表于 26-10-2016 11:33 AM

Bad:Aircond不够大风,aircon compressor有问题,前轮bealing有问题。椅子设计把人缩着(肥的人坐会比较辛苦)

Overall值得买,赢过almera多多。 ...

我是SEDAN的二手用户,这车绝对值得买,要说到,什么问题,我除了维修MAJOR的东西以外是没有什么不满意的,EVEN要说二手PART都有LUBANG找到。。。好车

nofear 发表于 26-10-2016 11:33 AM

Air-con不够冷我也看到有人comment,主要是后座乘客吧?
Compressor和bealing问题如果换其他brand的也不能解决?(Almera好像也时常是bealing问题)

这辆车我也很瘾一下
后面一定要下翅膀,颜值瞬间爆表

bent2182 发表于 26-10-2016 12:29 PM
我是SEDAN的二手用户,这车绝对值得买,要说到,什么问题,我除了维修MAJOR的东西以外是没有什么不满意的,EVEN要说二手PART都有LUBANG找到。。。好车

这辆的内装品质,隔音都是水准之作
后座脚步空间又宽敞

二手你找到好的才来说。这款二手无论短尾或长尾,好状态的,千载难逢。

Compressor 有问题是常坏,新的也不耐吗?大大的是1.6…or. 1.8?

bent2182 发表于 26-10-2016 12:29 PM

大大的是1.8吗,力水夠吗。1.6较多选择不过怕没力,你的冷气有问题吗?

这台车的油耗会好吗?

mine 1.6, bearing no problem.
But need to pay attention to
1. aircond: cooling coil & compressor.
2. driver seat frame: mine seat frame has loosen problem, latch installed oppose to oth car, not very convenient

mine 6yrs+, clock 185xxxkm, so far engine gearbox no problem

overall recommended to buy as used car, low price!!

soli, tis pc cant support chinese input..

下次请使用中文发表!谢谢  发表于 26-10-2016 01:52 PM

ahgan 发表于 26-10-2016 01:17 PM
大大的是1.8吗,力水夠吗。1.6较多选择不过怕没力,你的冷气有问题吗?

是1。6的,对我来说力水是够啦!我跑HIGHWAY多,油耗是RM0。14 PER KM。
你如果是走CITY的话建议你拿1。6就好, 1。8是很鬼吃油咯!
AIR COND就普通啦!不会象MYVI的感觉啦。。。

SIEWMIN 发表于 26-10-2016 12:42 PM
这辆的内装品质,隔音都是水准之作
后座脚步空间又宽敞

和现在CITY有得比,但不要比SPEC。。。哈哈哈

2手绝对值得拥有.. 不过要选到问题少的..
我买08年的.. 前后大修翻新了8-9k

simix 发表于 26-10-2016 02:21 PM
2手绝对值得拥有.. 不过要选到问题少的..
我买08年的.. 前后大修翻新了8-9k

你的是多少cc的,八九千修了什么 ,可以分享吗?

ahgan 发表于 26-10-2016 01:07 PM
Compressor 有问题是常坏,新的也不耐吗?大大的是1.6…or. 1.8?

Compressor是原装根车来得不耐3年就坏,换过到现在5年了还好好的。

我的是1.6 manual, 所以很有力。

我很奇怪这车真的很省油。我市区架RM65油可以走500KM, highway可以做到RM0.09/KM。 我太太RM65市区架可以走550KM (caltex油)。或许是manual吧。

我架弟弟Almera RM66 油才走330KM