佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Goodyear

火箭有勇无谋,跟人吵架多过吃饭

prince 发表于 27-10-2016 02:47 PM
没思维的人哪里可能会想?

凡事有对,也必有错。
看思维怎么想。

prince 发表于 27-10-2016 02:47 PM
没思维的人哪里可能会想?

有思维的人现在与在位时RENEW 与推出更过份的NEP加强版的国家头号罪人马哈迪站在一起

嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神 发表于 27-10-2016 03:11 PM
有思维的人现在与在位时RENEW 与推出更过份的NEP加强版的国家头号罪人马哈迪站在一起

嗯嗯嗯嗯嗯

头号罪人已被那贼取代:

老马时代                 那贼时代
没gst                     有gst
油价rm1.20            油价rm1.80
杂菜饭rm3              杂菜饭rm6
rm1.80=S$1         rm3=S$1
榴莲rm3/kg           榴莲rm18/kg

老马:“Heng啊!终于有东西比我烂了!”

我到现在也不明白,为何还有人在问MO1是谁,
马哈迪已经说了,白痴才不知道MO1是谁,那些一直在问的就是马哈迪说的白痴吗?

prince 发表于 27-10-2016 03:23 PM
头号罪人已被那贼取代:

榴莲rm3/ ...

GST听说是那个创下了全国马来女人要包头的安华的另一个BABY来的喔

嗯嗯嗯嗯嗯

prince 发表于 27-10-2016 07:23 AM
头号罪人已被那贼取代:

榴莲rm3/ ...

老馬發展國家,那賊偷錢養家

Follow Us
kwai56 发表于 27-10-2016 03:44 PM

老马几时发展国家?

他发展的是COLONY

朋党教父

kwai56 发表于 27-10-2016 03:44 PM

今时今日在吸着国民的血的寄生虫

都是老马一手制作的MASTERPIECE

假冒是神 发表于 27-10-2016 03:54 PM

今日今时在搞乱破坏的黑衣红衣

都是当年 uncle投票支持的

icicic 发表于 27-10-2016 03:58 PM
今日今时在搞乱破坏的黑衣红衣

都是当年 uncle投票支持的

UNCLE没有投过淋吉祥倒林苍佑

恶搞PENANG LANG的那一票

嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神 发表于 27-10-2016 07:54 AM

青出于蓝,而胜于蓝

假冒是神 发表于 27-10-2016 07:51 AM
老马几时发展国家?

他发展的是COLONY

朋党教父

雖然你不承認,但是這是不爭的事實,沒有老馬就沒有今天(那雞執政前)的馬來西亞

kwai56 发表于 27-10-2016 04:32 PM
雖然你不承認,但是這是不爭的事實,沒有老馬就沒有今天(那雞執政前)的馬來西亞

今天的马来西亚只不过是利益输送的LEGO ONLY

是石油的财富的BY PRODUCT ONLY

财富不知去向

只留下一个牵一发 '痛'全身的贪污网络

哈哈哈哈!那请问火箭为什么会这么有勇无谋?这么差劲?这么垃圾?这么low呢?会不会也是你们华人有什么问题呢??
你们觉得你们华人平时是不是就是像火箭那么……(哎,不说了,要不又要被版主警告了!)!
现在你们知道什么叫有什么样的人民就会有什么政府了吧?为什么马来西亚必须被巫统统治了吧?

华人该何去何从么?要不然你们华人就认输吧?就承认你们这样的人民就是应该被巫统统治的,怎么样?

要不然你们也去问问马来人吧?看看像马来人那样的人民应该被谁统治吧?
请问马来人会不会告诉你们,马来西亚其实就是应该被巫统统治的呢?哈哈哈哈!!

哈哈!怎么拯救?你是说拯救马来人的人心么?
但当年满清八旗子弟的人心直到满清灭亡都不想被拯救啊!
哈哈哈哈!!

还是巫统厉害,不吵架不吃饭,只吃.... (自己填写吧)

lolicon 发表于 27-10-2016 02:17 PM
是啊,不管你是进活贱还是麻花,能够拯救大马的就是一条好汉

哈哈!但是谁也没办法拯救大马!
因为有什么样的人民就会有什么样的政府!
马来西亚人就是应该被巫统统治的!哈哈!!

Goodyear 发表于 27-10-2016 02:20 PM
好汉?以前就有
现在,想看到一个都很难
你,是好汉一个吗?

对啊!没一个好汉!行动党还在批判中共独裁专制,其实行动党比中共还烂!哈哈!!

两线只是幌子,真正目的还没看出?

prince 发表于 27-10-2016 02:26 PM
只要执政中央,内阁阵容自然会出现,皇帝(行动党)不急,太监(国阵)急什么?

哈哈!但是执政中央后也是换汤不换药,人家为什么要让行动党执政?
行动党怎么证明他们不会是第二个国阵??哈哈!!