佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

赞纳吉茅草行动时沉着冷静 扎希形容具“伟大领袖特质”

三鹿阿中仔 发表于 28-10-2016 03:35 PM
哈哈!连老马的奈他不何,对你们华人来说不好么??

我无所谓,只要减少通膨,增加津贴,马币回升,大家有工做,有饭吃,誰做首相都可以。。

三鹿阿中仔 发表于 28-10-2016 03:36 PM
哈哈!国家大权交给这种人,大家前途就冻过水了么?
那你是说国家大权交给纳吉,大家前途也冻过水么??

我没说阿吉,现在国家还在转型当中,前景还未明朗,而且老马时代也有过经济风暴,市场低迷了几年

icicic 发表于 28-10-2016 05:45 PM
其实这论坛的人已经看穿你,你没发现已经没什么人要回复你了吗?
你应该没想到会被我拆穿你假扮中国人,要我们讨厌中国人的事吧,哈哈!
Psm暂时是不成气候的,你认了吧。

哈哈!没有什么人回复我,就代表大家“看穿”我了么?
没有啊!我从没觉得你会觉得我假扮中国人啊!
我更不会觉得我会让大家讨厌中国人啊!我倒觉得大家讨厌的是你啊!
psm成不成得了气候关我什么事?
而且你还没告诉我psm到底是个什么党?支持共产是什么意思呢?
哈哈哈哈!

盡用話題 发表于 28-10-2016 07:12 PM
我无所谓,只要减少通膨,增加津贴,马币回升,大家有工做,有饭吃,誰做首相都可以。。

哈哈,那如果只能在对民族好一点的人,或是对国家好一点的人之间选一个,你们选哪一个?
如果是马来人,他们宁可选第一个!他们宁可让国家烂一点,也要他们的民族特权多一点!
哈哈哈哈!

哈哈,那如果只能在对民族好一点的人,或是对国家好一点的人之间选一个,你们选哪一个?
如果是马来人,他们宁可选第一个!他们宁可让国家烂一点,也要他们的民族特权多一点!
哈哈哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 28-10-2016 07:52 PM
哈哈哈哈!

特权受宪法保护的,只能即来之,则安之。。有kfc吃我就满足了

Follow Us

你这我很赞同,还有一个,搞好治安,那谁做也无所谓了。

三鹿那人你原谅他,他特别假扮中国人来让我们讨厌中国人。你慢慢会发现,他总是特意要刺激人引人注意。他其实是个蛮可怜的人。因为他没有方向,他活在恐惧中。你大可不用理会他的。

三鹿阿中仔 发表于 28-10-2016 07:45 PM
哈哈!没有什么人回复我,就代表大家“看穿”我了么?
没有啊!我从没觉得你会觉得我假扮中国人啊!
我更不会觉得我会让大家讨厌中国人啊!我倒觉得大家讨厌的是你啊!
psm成不成得了气候关我什么事?
而且你 ...

如果大家要讨厌我,我也没办法,总不能每个人都喜欢我的。
你假扮中国人一事这论坛的人都已经看出,你也不需要再扮了。虽然你是蛮可怜的,不过这里的人都会原谅你的。

盡用話題 发表于 28-10-2016 07:16 PM
我没说阿吉,现在国家还在转型当中,前景还未明朗,而且老马时代也有过经济风暴,市场低迷了几年

哦?那你为什么去说副首相?你是觉得副首相比纳吉烂是么?哈哈!

盡用話題 发表于 28-10-2016 07:16 PM

哦?那你为什么去说副首相?你是觉得副首相比纳吉烂是么?哈哈!

盡用話題 发表于 28-10-2016 07:55 PM
特权受宪法保护的,只能即来之,则安之。。有kfc吃我就满足了

哦?那你也想像马来人那样,去选一个对民族好一点的领导人是么?哈哈!

icicic 发表于 28-10-2016 08:13 PM
你这我很赞同,还有一个,搞好治安,那谁做也无所谓了。

三鹿那人你原谅他,他特别假扮中国人来让我们讨厌中国人。你慢慢会发现,他总是特意要刺激人引人注意。他其实是个蛮可怜的人。因为他没有方向,他活在恐 ...

哈哈!继续胡言乱语,继续污蔑我,继续恐惧吧!

icicic 发表于 28-10-2016 08:16 PM
如果大家要讨厌我,我也没办法,总不能每个人都喜欢我的。
你假扮中国人一事这论坛的人都已经看出,你也不需要再扮了。虽然你是蛮可怜的,不过这里的人都会原谅你的。

嗯!既然是这样,那大家就讨厌你了!
哦?我假扮中国人,你有什么证据?能否出示一下?
哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 28-10-2016 08:47 PM
嗯!既然是这样,那大家就讨厌你了!
哦?我假扮中国人,你有什么证据?能否出示一下?
哈哈!

原来你还怕人家讨厌你呢,哈哈!
不怕不怕,我已经告诉大家原谅你,因为你活在害怕里,没有了方向,大家也明白的了。别再假扮中国人了,这事也和中国无关。
好好的面对自己的问题吧。

icicic 发表于 28-10-2016 09:41 PM
原来你还怕人家讨厌你呢,哈哈!
不怕不怕,我已经告诉大家原谅你,因为你活在害怕里,没有了方向,大家也明白的了。别再假扮中国人了,这事也和中国无关。
好好的面对自己的问题吧。

哈哈!你从哪里看出我怕大家讨厌我?
继续胡言乱语吧!继续污蔑我吧!继续恐惧吧!哈哈哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 28-10-2016 10:45 PM
哈哈!你从哪里看出我怕大家讨厌我?
继续胡言乱语吧!继续污蔑我吧!继续恐惧吧!哈哈哈哈!

我那里敢污蔑你,你假扮中国人的事大家已经知道了,何必逃避呢!
好好面对自己的问题吧,大家会原谅你的。

icicic 发表于 28-10-2016 04:27 PM
你原谅三鹿,他活在恐惧不安中,以刺激他人逃避自己的现实。他不过可悲的人,不用和他计较的。

其实一直以来我都只是在表达我自己本身的小小看法和意见,就事论事,不为任何一方不管国阵和希盟而讲。佳礼对我而言是个交换意见和学习的地方, 所以我不会作出任何谩骂或人身攻击的言论,虽然有些时候很不同意某方枪手洗脑式的发贴,但我还是选择尊重网友。

我个人对政策和制度比较有兴趣,尤其身为公务员的我,更加希望我国有完善、健全、公平的政策,所以通常我都会从这方面出发来表达对执政者的不满,不管是国阵希盟。好笑的是,因为对国阵批评太多,竟然还曾经被冠上红豆兵的标签,晕!

我一直希望任何政策的施实对百姓都是公平的。打个比方,很多小贩所赚的都比一般打工仔多却一点税都没报然后还每次享用政府的医疗服务,这真的有欠公平,就好像有些不还公寓管理费的住户一样,真的说不过去,所以政府有必要减少这方面的漏洞。GST也一样,希盟要废除 GST 我也很不认同,主要原因是因为在大马马族有zakat 逃税制,不缴税却大量占有政府资源,而 GST 的实行却能至少使他们履行一点公民义务。

lumixcer 发表于 27-10-2016 07:09 PM
真的擦到粒粒亮啊。。

河馬 : 咦, 你那兩粒最近又更光滑亮麗了, 叫你的人不要再擦了, 再擦下去, 你一脫褲子我就挣不開眼了. 太刺眼了.

侠者 发表于 29-10-2016 02:42 AM
其实一直以来我都只是在表达我自己本身的小小看法和意见,就事论事,不为任何一方不管国阵和希盟而讲。佳礼对我而言是个交换意见和学习的地方, 所以我不会作出任何谩骂或人身攻击的言论,虽然有些时候很不同意某方 ...

不好意思,发那帖的目的,本来就只是想提醒你不需要理会三鹿那人,因为我发现他只是以刺激他人为乐,真不必陷他圈套。
一时也没想到,有如你这般大思想之人。他要刺激你也没那么容易。
这论坛也很多人以为我是林神粉,其实他们根本不懂,我不过个但求安居乐业家伙。只是,有时看到那些个人认为不讲理的言论,会忍不住讽刺之。
其实选谁本就没对错,只要做了自己认为对的事,就行了。大方向,又岂是我们这些坛友所能控制改变的?

icicic 发表于 28-10-2016 11:09 PM
我那里敢污蔑你,你假扮中国人的事大家已经知道了,何必逃避呢!
好好面对自己的问题吧,大家会原谅你的。

哈哈哈哈哈!你就继续污蔑我吧,你就继续恐惧吧!
你假扮华人的事大家已经知道了,何必逃避呢!
好好面对自己的问题吧,大家会原谅你的!
哈哈哈哈!