佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关西8天7夜行程

请教各位达人我之前买了3Days kansai thur pass(KTP)是想第几天能用上KTP?以下是我的行程:
23/11 -Mas早机(0650)icoca-haruka 京都-伏见稻荷,宇治。checkin kyoto shi
24/11-京都-梦馆(五条通)-清水寺-三年坂-二年坂-石堀小路-八坂神社-祇园白川-高台寺。
25/11-京都-岚山一日游。
26/11-checkout-奈良半日游-checkin大阪。
27/11-大坂-神户-大坂。
28/11-大坂。
29/11-大坂。
30/11-checkout-难波线-KIX airport(11am)
这样安排路线还可以吗?KTP应该用在那一天呢?还有什么景点能放在最后两天的吗?请各位多多指教。

24/11好像有点赶
大阪可以去下 日本民家集落博物馆、之前一些网友也有介绍鶴見緑地、毛馬桜之宮、胜尾寺这些地方。

因为24/11我和我老婆打算早上就要去五条通的梦馆(10am营业)那里穿和服后就搭巴士或地铁到清水寺慢行到八坂神社,应该走的完吧。大坂有这些景点?那就要看看下咯。

我之前买了3Days kansai thur pass(KTP)是想第几天能用上KTP?

"之前买了" ??? 為什麼要買3Days kansai thur pass?? 你的行程路线一切OK。 為什麼需要使用KTP?

為什麼打算購買Icoca-Haruka?又再次買KTP? 一個是JR,一個是非JR/私鐵。使用Icoca-Haruka,然後又"难波线"(南海嗎?)。
不是不能,而是貴啊的說。

教你這樣的人,是... >"<)

我..我....沒眼看...

建议京都住多1晚然后大阪少1晚。本人也觉得如果是时间有限神户不去也不要紧。

hts 发表于 4-11-2016 09:42 AM
"之前买了" ??? 為什麼要買3Days kansai thur pass?? 你的行程路线一切OK。 為什麼需要使用KTP?

為什麼打算購買Icoca-Haruka?又再次買KTP? 一個是JR,一個是非JR/私鐵。使用Icoca-Har ...

请教各位达人,我之前买了...

应该是这样看...吧

Follow Us
就是买了KTP,看回自己的行程又好像没什么搭私铁有点后悔囖。
就打算买icoca 搭jr地铁和巴士standby着第一次看京都的交通线都头大了所以太冲动买了KTP。

kentgan 发表于 4-11-2016 10:41 AM
就是买了KTP,看回自己的行程又好像没什么搭私铁有点后悔囖。
就打算买icoca 搭jr地铁和巴士standby着第一次看京都的交通线都头大了所以太冲动买了KTP。

唉呀,3天Kansai Thru Pass是5,200。 2人是Y10,400 ~ RM420!

你計劃採單程(?)ICOCA - Haruka,so它是JR,你必須另外支付。

然後,你想拿單程南海火車(?)。

x    x    x

你hor.... 只需要從京都到大阪(梅田)單程票,(因為單程已取JR Haruka),JR是Y560。

單程票去近鐵奈良是Y560。(說兩程Y1150)

去神戶,阪神 (Hanshin Tourist Pass) 只Y700 一整天!

Y560 + Y1150 + Y700 = 只Y2,410。 相比KTP是 Y5,200。

這就是為什麼我說你為什麼要買KTP?

x     x     x

我真的不知道怎麼建議你....
嗯....
如果前3天,從機場開始使用KTP,要啊??? 使用KTP來代替JR Haruka..轉火車lor,需要時間lor....

可以肯定人家會笑你ger啦 *拍拍背*...但是....

@KCHO    看看。

硬硬要用KTP也是可以的~~
机场先用南海电铁坐去大阪南波,然后地铁去梅田,然后梅田搭近铁到京都四条河原盯,呵呵。geng.
去奈良也是可以用的,从四条搭近铁去奈良。。。然后直接奈良到近铁日本桥站。
回程就直接在南波上南海线去机场,能不能升级去用kanku takuwari rapid我就不知道了。

如果非要用KTP,建议:
1。京都住在四条附近。也就是八坂神社附近。
2。大阪住在南波附近,最好就是日本桥跟南波的中间那带。

十一月尾,还有红叶没有?大阪城啊。。。要到的啊~~
其实你还有一个选择的。。。便宜便宜卖掉它咯~~

就是

就是买了超级后悔了

mouyanseng 发表于 4-11-2016 03:16 PM
硬硬要用KTP也是可以的~~
机场先用南海电铁坐去大阪南波,然后地铁去梅田,然后梅田搭近铁到京都四条河原盯,呵呵。geng.
去奈良也是可以用的,从四条搭近铁去奈良。。。然后直接奈良到近铁日本桥站。
回程就直接 ...

來自Japan Guide 的摘要地圖... KTP map

"机场先用南海电铁坐去大阪南波,然后地铁去梅田,然后梅田搭  近铁  到京都四条河原盯,呵呵。geng."  >>不是"近铁" 阪急啊(也許不是直接火車...)

"去奈良也是可以用的,从四条搭近铁去奈良。。。然后直接奈良到近铁日本桥站。"  >> Keihan轉Kintetsu啊(不是直接火車)
或者去京都採近鐵,但也需要列車...

mys大大,你需要老花眼鏡liao!

第1天關西機場先用南海電鐵坐去難波,然後地鐵難波去淀屋橋,淀屋橋搭京阪到京都(例如到七條,五條,祇園四條,三條,這取決於住那裡。)

很麻煩...也非便宜ler...

哎呀对不起,我是看这个的,字很小咧。

我觉得还是放弃这个pass比较好。
不要为了pass而放弃顺畅的交通。

7/11-大坂-神户-大坂。

这天,直接去 himeji castle, 午餐才到回神马户吃和牛steak (kobe sannomiya 站)
之后就逛 motomachi商区, kobe port tower.
之后回大板。

ok,来看怎样又顺又用得着这pass:

机场去京都-用Haruka.
京都去奈良-可以用,搭近铁奈良线。
京都去宇治-可以用,但是省不了几多钱,巴士或JR分分钟更方便。
奈良去大阪-可以用,搭近铁南波线到南波。
大阪去神户-可以用,梅田搭阪神线。
然后就完了,因为只能用三天。
最后一天机场,你就搭南海电车kanku takuwari rapid.

如果不是很醒目,分分钟很乱。近铁阪急电铁etc,傻去。

ok啦,可以用几次,呵呵。

最后再帮你一下,住宿你定了没有,京都你住哪里,大阪你住哪里?
说了我们再看看ngam不ngam用。

mouyanseng 发表于 4-11-2016 04:53 PM
哎呀对不起,我是看这个的,字很小咧。

我觉得还是放弃这个pass比较好。
不要为了pass而放弃顺畅的交通。

"不要为了pass而放弃顺畅的交通。" +1

良言。*鼓掌*

Ah, i certainly remember 1 thing. bus.
check the airport bus from kansai airport direct to kyoto, whether allow to use KTP?

用KTP如果搭去难波还好,去京都的话要换几个站酱麻烦看到晕了。京都住靠近伏见稻荷步行9mins(3晚),大阪住hotel le botejour难波(4晚)。关西机场有巴士直达京都车站可以用KTP的吗?如果有的话就不需要买haruka了。

我的舊旅遊指南書中寫道: KTP不能在機場巴士和JR巴士使用。