佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北京旅游的疑问

大家好,请问一下,如果我明年4月份打算去长城和北京其他景点的话,有什么要注意的吗?
长城是365天都开放的对吧?

并没啥要注意的,去就是了,自己去不要找导游不要包车

南客丶 发表于 7-11-2016 11:43 PM
并没啥要注意的,去就是了,自己去不要找导游不要包车

为什么不要包车呢?我打算包车去长城,其他的就没有包车了。。

jensenlim 发表于 8-11-2016 09:52 AM
为什么不要包车呢?我打算包车去长城,其他的就没有包车了。。

包车贵呀... 就为了去一个长城包辆车有必要吗,坐公交过去就几块钱,感觉就算直接taxi过去都比包车便宜

南客丶 发表于 8-11-2016 11:09 AM
包车贵呀... 就为了去一个长城包辆车有必要吗,坐公交过去就几块钱,感觉就算直接taxi过去都比包车便宜

嗯嗯。。明白了。。
哈哈,我买机票了,明年3月份。。。买了才发现好冷。。。。惨。。。

jensenlim 发表于 9-11-2016 02:22 PM
嗯嗯。。明白了。。
哈哈,我买机票了,明年3月份。。。买了才发现好冷。。。。惨。。。

3月冰还没化

Follow Us

不会吧?北京都没有下雪。。哈哈哈
话说,你是内地人啊?

jensenlim 发表于 10-11-2016 09:59 AM
不会吧?北京都没有下雪。。哈哈哈
话说,你是内地人啊?

对啊,北京怎么会不下雪呢....冬天都零下十多度的

请问,机场快线到达东直门站需多长时间??

谢谢!

南客丶 发表于 10-11-2016 12:05 PM
对啊,北京怎么会不下雪呢....冬天都零下十多度的

可是我几年前的12月份去过,都没下雪呢。。。
我想问一下。。关于乘搭877公交去八达岭长城的公交,是有很多辆车的吗?
还是如果错过了一趟,就得等这辆车从八达岭长城回来呢?

unifirst 发表于 10-11-2016 05:08 PM
请问,机场快线到达东直门站需多长时间??

谢谢!

T3上车到东直门大概半小时,T2上的话多几分钟

jensenlim 发表于 10-11-2016 10:18 PM
可是我几年前的12月份去过,都没下雪呢。。。
我想问一下。。关于乘搭877公交去八达岭长城的公交,是有很多辆车的吗?
还是如果错过了一趟,就得等这辆车从八达岭长城回来呢?

又不是天天下雪的,你碰到了就碰到了,碰不到也没办法吧...

我没坐过877,网上说旅游高峰大概1分钟不到就发一班,平时的话10来分钟吧好像,全程1个半小时,票价12块人民币

jensenlim 发表于 9-11-2016 02:22 PM
嗯嗯。。明白了。。

看了网站资料, 月中后不会太冷。

包车的话,应该用 滴滴打车或者UBER。

南客丶 发表于 11-11-2016 06:04 PM
又不是天天下雪的,你碰到了就碰到了,碰不到也没办法吧...

我没坐过877,网上说旅游高峰大概1分钟不到就发一班,平时的话10来分钟吧好像,全程1个半小时,票价12块人民币

嗯嗯。。。明白。还想问问,如果住在王府井的话,酒店的价位会偏贵吗?
王府井去其它旅游景点(比方说天安门和天坛)会麻烦吗?我印象中好像所有的景点都可以用搭地铁到达,都是离地铁站不远,对吗?

平院 发表于 13-11-2016 04:54 PM
看了网站资料, 月中后不会太冷。

可惜我是3月1日。。。哈哈。。

oyak5155 发表于 13-11-2016 09:19 PM
包车的话,应该用 滴滴打车或者UBER。

乘搭UBER好像比出租车可靠是吗?我指价钱方面。。哈哈。。

jensenlim 发表于 14-11-2016 12:47 PM
乘搭UBER好像比出租车可靠是吗?我指价钱方面。。哈哈。。

UBER在中国被“滴滴”收购了,在中国UBER和滴滴一样。

至少有导航行车记录,所以价钱公道,不怕乱收费。

jensenlim 发表于 14-11-2016 12:46 PM
嗯嗯。。。明白。还想问问,如果住在王府井的话,酒店的价位会偏贵吗?
王府井去其它旅游景点(比方说天安门和天坛)会麻烦吗?我印象中好像所有的景点都可以用搭地铁到达,都是离地铁站不远,对吗?

不知道你什么预算啊,王府井也有的是便宜的,四五百块人民币一天的,住王府井的话确实去天安门和天坛很近,天安门一站地铁(沿长安街走着去也可以),天坛两站(中间换乘一下),反正城里的景点地铁都能到,包括远一点的像颐和园圆明园什么的也是可以地铁

oyak5155 发表于 14-11-2016 12:56 PM
UBER在中国被“滴滴”收购了,在中国UBER和滴滴一样。

至少有导航行车记录,所以价钱公道,不怕乱收费。

噢噢噢噢。。明白!谢谢!