佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找一起玩最终幻想14(中国服)的朋友~

官网:http://ff.sdo.com/web6/index/index.html

如题,请问谁有玩最终幻想14?我玩了近1年~所在服务器: 电信一区 拉诺西亚~
自己的角色镇楼,美美哒 XD

没VPN玩到吗??

骏尉5417 发表于 18-11-2016 03:08 PM
没VPN玩到吗??

能哦~我也是没有用VPN~

HappyJess90 发表于 18-11-2016 05:06 PM
能哦~我也是没有用VPN~

不会延迟吗????

骏尉5417 发表于 18-11-2016 07:32 PM
不会延迟吗????

不会,只要家里的网络顺畅就可以玩了,我这一年都在玩,一年里只lag过几次,而且lag都是因为自己家的网络不稳定或网速慢~ server完全不lag~

HappyJess90 发表于 18-11-2016 08:56 PM
不会,只要家里的网络顺畅就可以玩了,我这一年都在玩,一年里只lag过几次,而且lag都是因为自己家的网络不稳定或网速慢~ server完全不lag~

刚刚下载完成

Follow Us
骏尉5417 发表于 19-11-2016 10:58 PM
刚刚下载完成

ok,进游戏后会有新手教程,不要跳过新手教程,不然会脑袋空白~

HappyJess90 发表于 19-11-2016 11:17 PM
ok,进游戏后会有新手教程,不要跳过新手教程,不然会脑袋空白~

一开始玩有得免费试玩,可以先试试看。然后确定要继续玩了才充值。如果喜欢看剧情,又有耐心的就不要直升;如果不喜欢看剧情或者没有耐心等待,就充一张月卡,送一个直升礼包(可以选一个要玩的职业直升50级,剧情也直接skip到50级)。max lv是60级。

直升好处:
直接到50级,不用慢慢玩。

直升坏处:
1. 虽然旅馆有得看已过的剧情,不过只有一部分,所以直升看不完50级的剧情
2. 不熟悉副本机制;不熟悉技能操作

骏尉5417 发表于 19-11-2016 10:58 PM
刚刚下载完成

还有,一个角色可以玩所有职业~

Tanker:
圣骑士
暗黑骑士
战士

healer:
白魔法师
学者
占星术士

DPS:
龙骑士
武僧
忍者
黑魔法师
召唤师
吟游诗人

对我而言,Tanker是最难玩的(也是最少人玩,所以很容易排副本),因为tanker要会路、要很清楚了解副本机制,不然会团灭。
healer是第二难玩,因为毕竟这是“虐奶幻想”,除了要加血,有空闲时间还要帮忙打,然后如果团灭,通常他们都会摔锅给healer,所以玻璃心的人不可以玩healer
Dps是最简单,不过要练手法,如果dps太低,别人也会骂

一开始玩的话,我建议你玩dps~不过如果真的很喜欢tanker或healer也是可以玩的~要多打副本就会了~

HappyJess90 发表于 19-11-2016 11:17 PM

装备看品级,品级越高越好,但也要看颜色,强弱顺序:
1. 白色(最弱)
2. 青色
3. 粉红色
4. 蓝色
5. 紫色(but 紫色都是上古武器,只有武器才有)

比如你有30品(白)的职业衣服&30品(粉)的职业衣服,就穿30品(粉)。

这游戏里除了白色装备,其它颜色的装备都要靠自己打副本拿的,没有得交易,因为都是自动绑定角色。所以这游戏除了月卡/点卡要钱,剩下的都是不用钱,只要你肯打,就会有了~

请问你的id名字是什么?我上线的时候add 你~

需要帮忙或要打副本的时候可以叫我哦~

游戏里的时装都可以自己制作,除了一些特别的就要用真钱买~不过游戏里自己制作的都很美了,所以不需要买~

HappyJess90 发表于 20-11-2016 01:56 PM
游戏里的时装都可以自己制作,除了一些特别的就要用真钱买~不过游戏里自己制作的都很美了,所以不需要买~

名字 淡白色de伤

HappyJess90 发表于 20-11-2016 01:56 PM

1-50 需要多久时间?

骏尉5417 发表于 20-11-2016 02:28 PM
1-50 需要多久时间?

看你一天玩几个小时~我差不多玩了一个月,因为当时后主线和支线都有做,所以比较久。主线一定要做,支线可以不做。做支线也只是为了拿exp和白装备。

这个游戏是以PVE为主,然后等级不是靠野外打怪升级。升级有几个途径:
1. 主线任务(一定要做)
2. 支线任务
3. 理符任务
4. fate(中文叫临危受命)

骏尉5417 发表于 20-11-2016 02:27 PM
名字 淡白色de伤

ok,我有空上线就add你 ^^

骏尉5417 发表于 20-11-2016 02:27 PM
名字 淡白色de伤

上线的时候告诉我,我上线add你,因为要你在线才能add你 ^^

HappyJess90 发表于 20-11-2016 02:58 PM
上线的时候告诉我,我上线add你,因为要你在线才能add你 ^^

现在已经上线了 感觉有点无聊 因为好像在玩单机

骏尉5417 发表于 22-11-2016 05:26 PM

一开始只是做主线任务,是没有副本打的,好像是要到十多级才有第一个副本,然后副本都是随着主线的推进而解锁,所以要做主线任务。

然后还没激活的账号是不能pm那些的。

ps:第一次充月卡或点卡后就会激活帐号了。

如果觉得单机无聊,可以交友啊~然后这个游戏需要对ff有爱或者有极大耐心的人才能一直玩下去的,很多人都是一开始玩不久就不玩了。加油~

这游戏有一个好就是即使不玩几个月,甚至一年,开来玩回也是能追上进度的。

骏尉5417 发表于 22-11-2016 05:26 PM

你在游戏里的哪里?