佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: h3op

哪一个spec比较好

delaciox 发表于 29-11-2016 06:21 PM
不是吧, 你不会用GPS的吗, federal 去旧皇宫前面那条路然后转进上桥然后直直去就到了

有一个大麻烦了,请问第6代不支援windows7吗?

h3op 发表于 30-11-2016 06:25 PM
有一个大麻烦了,请问第6代不支援windows7吗?

可以支持的, 但是要用pendrive来安装USB3.0的驱动来做media boot。

如果你买gigabyte版的话会有一个tool 来做win7 boot的

参考VVV

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=300&t=4581108

delaciox 发表于 30-11-2016 06:56 PM
可以支持的, 但是要用pendrive来安装USB3.0的驱动来做media boot。

如果你买gigabyte版的话会有一个tool 来做win7 boot的

参考VVV

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=300&t=4581108

大大我打算组装电脑,想要你给点意见,感激不尽

delaciox 发表于 30-11-2016 06:56 PM

参考VVV

所以要先安装window10,然后安装usb3.0,之后再安装window7?
请问目前来说window10和window7哪一个比较好?
windows10 trail version过了1个月就会出现黑background吗?window7我有crack所以想用回7

h3op 发表于 30-11-2016 08:51 PM
所以要先安装window10,然后安装usb3.0,之后再安装window7?
请问目前来说window10和window7哪一个比较好?
windows10 trail version过了1个月就会出现黑background吗?window7我有crack所以想用回7

在别的电脑跑那个tool也可以的,不一定要回那架电脑。
win10的是用KMS激活跑180天后,或还没180天再激活就会再extend 180天的。 可以去找Microsoft Toolkit

ReX-.- 发表于 30-11-2016 08:31 PM
大大我打算组装电脑,想要你给点意见,感激不尽

组装电脑先要知道你的Budget几多才可以谈和给意见

Follow Us
delaciox 发表于 1-12-2016 01:30 AM
组装电脑先要知道你的Budget几多才可以谈和给意见

小弟的预算是大约4K,拿来玩fifa,dota and 一些简单的文书作业。小弟多年来都用着laptop,第一次组装电脑,求大大们给点意见,感激不尽

可以的话,4K预算包括荧幕。
(不打算OC,因为不会)

delaciox 发表于 1-12-2016 01:29 AM
在别的电脑跑那个tool也可以的,不一定要回那架电脑。
win10的是用KMS激活跑180天后,或还没180天再激活就会再extend 180天的。 可以去找Microsoft Toolkit

在网上找到loader了,应该可以active w10,最近的游戏都跑dx12,没问题的话应该都会用w10好了

h3op 发表于 1-12-2016 01:49 AM
在网上找到loader了,应该可以active w10,最近的游戏都跑dx12,没问题的话应该都会用w10好了

loader什么名?? 不是每个都可以跑的

ReX-.- 发表于 1-12-2016 01:49 AM
小弟的预算是大约4K,拿来玩fifa,dota and 一些简单的文书作业。小弟多年来都用着laptop,第一次组装电脑,求大大们给点意见,感激不尽

可以的话,4K预算包括荧幕。
(不打算OC, ...

刚刚楼主的那个spec都差不多3.5K左右了

delaciox 发表于 1-12-2016 01:52 AM
loader什么名?? 不是每个都可以跑的

re-loader,不知道我的trail win10是哪一个版本?

delaciox 发表于 1-12-2016 01:53 AM
刚刚楼主的那个spec都差不多3.5K左右了

Intel Core i5-6600
MSI GTX 1060 6GT5 OC
MSI B150M BAZOOKA D4
(Cosair Vengeance D4 2666C16 4GX2) 拿X2的好还是直接买8G的好?
WD BLUE 1TB
SAMSUNG EVO 850 120GB
Corsair VS550
Samsung S24E310HL (VA)

大大帮我看看这个set好有什么可以更改~不介意再加点预算,别太高就好