佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TheOneFromIpoh

男朋友说我爱计较 怎么感觉被占便宜 却被说

那几毛钱都不舍得,瞧不起这些男人

你们 相爱吗?

renchelle 发表于 29-11-2016 08:13 AM
跟我以前遇到的一样 =_=
每次叫我帮他买香烟,结果没有还我钱,
有时走街,看到喜欢的,也叫我买,哇老~~~
我讨钱的时候又在那边撒娇tmd
在一起一个月后我直接分了,顶不顺这种男人。
有些男的会有种依赖感 ...

我也要找这类姐姐

TheOneFromIpoh 发表于 28-11-2016 07:02 PM
他每次都会叫我帮他买东西 ,比如 买酒 新币10.20 还我10.00 (是每次)我跟他讨说我计较

每次自己带不够钱 说等出薪水才还我,加加埋埋 都不知道多少了,我记性不好记得有一个他没还的却说给了就是70块的订金。
...

妳可以做我女朋友嗎?

這些費用全部我出完。。。

你男友可以抠出一片天哦!

一句赠送给你”分手“

Follow Us
曾经听过一句话===》女人爱钱,男人爱性。

但其实不然,应该是女人爱性,男人爱钱。

因为如果你真的爱一个人,你会把你最珍贵的东西送给你最爱的人。

而男人都是会用物质来满足女人的要求,而女人则是用感情和身体来满足男人的要求。

而对于楼主,如果他赚钱能力比你强,但是却舍不得在你身上花钱。我觉得你在他心中的地位可有可无。

而且你男友根本很抠,像这样的小钱,他也得斤斤计较。就显得不够风度和大方。

我是觉得你们一开始在一起,如果有约定一定要AA,那我就没话说。

个人觉得,男人应该要大方一点,不必计较那些鸡毛蒜皮的事情。

当然,爱情是双方面。不是互相拿来斤斤计较的。

kog20 发表于 20-12-2016 03:36 PM
曾经听过一句话===》女人爱钱,男人爱性。

但其实不然,应该是女人爱性,男人爱钱。

因为如果你真的爱一个人,你会把你最珍贵的东西送给你最爱的人。

而男人都是会用物质来满足女人的要求,而女人则是用感 ...

他赚钱比我多。他做的工很辛苦,他做 2pm到12多凌晨。

我赚钱比他少,我是做文职的。

所以他很辛苦才有那么点的加班费 , 所以他比较计较和会算。

也许 我对他好 他才觉得和我一起好。
而不是因为爱我 才和我一起。

我说他, 如果你遇到你爱的人 你就会自然对她好, 疼她。

他说:如果她对我不好,要来做什么?
意思是她曾经有爱过 他喜欢的类型 ,他也会嫌弃别人对他不好。

他是看钱重多过性的。。。

我认同你说:因为如果你真的爱一个人,你会把你最珍贵的东西送给你最爱的人

即使不是珍贵也会尽量对他好
而不是敷衍了事

我和他说:“ 一年多以来,你没带过我吃日本餐,韩国餐 等等。。”
他就找 一天他比较早收工的时间 9:30 和我去吃日本餐
人家10点关门
去到已经LAST ORDER了
他没有吃这些东西的经验,因为每天做工根本不会去吃这些东西
结果草草的叫了 然后给我看吃了 56块多新币
他认为,我投诉,东西他做给我,好不好是一回事,以后我再投诉他就可以说有做给我了。

我觉得 , 他会跟我计较,想到以后如果分手就麻烦
所以我每次都拒绝他对我太好,不想以后和我算账

我是姐姐,老公是弟弟。我赚比他多。
我们拍拖4年,结婚2年多。他花在我身上的钱比我花在他身上的钱多。我说女人要存点钱才会有自信,有底气,他也无所谓,不会过问我的存款。以前我们吃饭多数都是一人请一餐,现在则多数他给钱。
我觉得,男人愿意花钱在你身上不一定是爱你,但如果连钱都不愿意花就贞德是不太爱你了。别说大钱,如果连小钱都计较的话,真不知道结婚后他能为你做多少。
总之想清楚吧。

直接和他说宝贝我钱包掉了。。。。我的卡不见完了~~我现在没钱~~~怎么办?天天掉钱包就是了~身上钱别放多~~~卡藏着!