佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pisk$n

我买了Bose sound touch 520 home theather system 5.1 音响来玩ps4 了 RM 9430

有钱不用=没钱。尽量花吧
提升经济

大辆车 发表于 1-12-2016 11:50 AM
有钱不用=没钱。尽量花吧
提升经济

是啊,钱不花随时变遗产

楼主有米,用bose看电影玩game应该超赞

我的电脑用bose c5,一个字:爽!两个字:很爽!三个字:非常爽!

以后可能考虑入手一套bose影音系统

pisk$n 发表于 1-12-2016 11:21 AM
PC NVidia and AMD 显示卡,monitor  的东西我比较会,音响我是门外汉   。音响我都不懂。只是懂5.1 vs 2.1 的分别

改天再像你请教。就是很像手机我也是用apple Iphone 7 plus 128gb. 因为apple 知名度高, ...

电脑我不会~ 我只是拿来下载戏和上网罢了~不玩游戏~ 只要不 lag 就可以了~

电视机我有FHD 就够了~ 要是买 4k 都会拿海胜~
50寸 4k smart 才rm2000~ 还有原厂保家两年~
买来玩玩学习不算贵~ 电视机smart 拿来看youtube 罢了~
Loading 那么慢~ 还是拿个cpu 来连接电视机比较方便~
要请教不是问题~ 只要有心就可以了~ 这里还有很多师傅~
爱疯我没用过也不会用~ 因为没有打算买/用爱疯~
你说到爱疯那么名牌~ 好像很厉害的科技~

你有试过这样玩这功能吗?

pisk$n 发表于 1-12-2016 11:18 AM
PC NVidia and AMD 显示卡,monitor  的东西我比较会,音响我是门外汉   。音响我都不懂。只是懂5.1 vs 2.1 的分别

不懂没关系,买最贵就可以了!所谓一分钱一分货

评分

Rustyface + 5 精品文章

stanleyheng 发表于 1-12-2016 12:20 PM
不懂没关系,买最贵就可以了!所谓一分钱一分货

不是这样的咩,越贵越好

Follow Us
pisk$n 发表于 1-12-2016 12:44 PM
不是这样的咩,越贵越好

所以你的音箱不是怎么行,图片中看到16千的

pisk$n 发表于 1-12-2016 12:44 PM
不是这样的咩,越贵越好

这个我有~ 卖你二手rm2000 就好了~
可以玩 6.1 哦~

Rustyface 发表于 1-12-2016 12:18 PM
电脑我不会~ 我只是拿来下载戏和上网罢了~不玩游戏~ 只要不 lag 就可以了~

电视机我有FHD 就够了~ 要是买 4k 都会拿海胜~
50寸 4k smart 才rm2000~ 还有原厂保家两年~
买来玩玩学习不算贵~ 电视机smart 拿来 ...

还试过没有这样玩.

stanleyheng 发表于 1-12-2016 12:50 PM
所以你的音箱不是怎么行,图片中看到16千的

16千 负担不起, 太贵了

Rustyface 发表于 1-12-2016 12:51 PM
这个我有~ 卖你二手rm2000 就好了~
可以玩 6.1 哦~

淘宝才卖1600rmb 新的

Rustyface 发表于 1-12-2016 10:49 AM
现在最新的科技是 Dolby Atmos~
你的 5.1 应该又没有THX~ 对我来说是普通货~

只是普通用户~ 不是真的玩音响~ 也是算买到贵和过时的东西~
不是 "真"的玩音响~ 那么 RM9000 买来做什么? 买来摆 ...

Logitech 也是有thx 5.1 rm1.5k有找,400W rms可是声音听起来就麻麻,bose不是不好,只是贵了少少吧?avr什么brand来的,在我的list是不会考虑这个brand咯。

denon,harman是不错,可是考虑到整体,大小,视觉,我还是选bose的,btw bose的speaker是约小粒约贵的,你应该去garden体验一下那种震撼,直接中毒。

还有bose的subwoofer比较特别,是360度的,不像其他牌子,sub放前面,感觉就只有前面来,bose的是360度的,可以任意放在其中一个角落。

你的avf还大过电视机,一定很厉害

pisk$n 发表于 1-12-2016 01:15 PM
16千 负担不起, 太贵了

户口有百多千怕什么

stanleyheng 发表于 1-12-2016 01:35 PM
户口有百多千怕什么

Huh, 怎么你知道的??

我就是省省用 , 我坚持不做月光族 ,不会乱乱花钱的, 存下来的

pisk$n 发表于 1-12-2016 01:43 PM
Huh, 怎么你知道的??  

我就是省省用  , 我坚持不做月光族  ,不会乱乱花钱的, 存下来的

幾歲開始存錢?

stanleyheng 发表于 1-12-2016 04:54 PM
幾歲開始存錢?

这是我是从小存到大的, 存到钱就可以买自己喜欢的东西啊

pisk$n 发表于 1-12-2016 05:43 PM
我是从小存到大的。存到钱就可以买自己喜欢的东西

不錯,至少不是伸手那種!怎樣花也是自己存的

pisk$n 发表于 1-12-2016 01:17 PM
淘宝才卖1600rmb 新的

连照片都没有看清楚~ 那个也是二手价~难怪你会买到。。。

卖你贵点~ 一分钱~ 一份货嘛

pisk$n 发表于 1-12-2016 12:58 PM
还试过没有这样玩.

还没有试过? 你的电话买到那么贵是为了那个苹果Logo?

Hawaiiii 发表于 1-12-2016 01:23 PM
Logitech 也是有thx 5.1 rm1.5k有找,400W rms可是声音听起来就麻麻,bose不是不好,只是贵了少少吧?avr什么brand来的,在我的list是不会考虑这个brand咯。

denon,harman是不错,可是考虑到整体,大小,视觉 ...

Rm1500 买个5.1 THX~ 但是未来我要玩7.1 呢?
或我要玩7.2 (两粒低音箱)呢? 还是废物~
你自己都知道Logitech 的 THX 5.1 声音就是麻麻~
买了又不能自己升级换喇叭~ rm1500 买来浪费~
如果我今天买rm1500 的入门级 avr amp~
买到不好听的喇叭我会卖掉再买过~

你看到我的电脑2.1 被我分尸就知道啦~ 不够理想~

AVR = AV reciver amp~ 你要买这个牌子都没有~ 不需要考虑~
Sub 也是可以随便放啊~ 都有自动调音~ 你说的其他牌子是有这工能吗? 已经自动调过音? DEMO set 是还没有调过的~

我的avf还大过电视机? 一定很厉害?
什么来? 不明白~