佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pisk$n

我买了Bose sound touch 520 home theather system 5.1 音响来玩ps4 了 RM 9430

Rustyface 发表于 3-12-2016 09:05 AM
麻烦你survey了才说这句话,c5虽然是2.1,但是可以打出5.1环绕效果,这个就是bose的厉害。还有调音,你是不是要把男声调去变成女声那种?哈哈,bose已经帮你调了,可能你比bose更专业,非要自己调?那你厉害。
li ...

所以我说你比bose更专业咯,你那么厉害调音,简直一流。人声不够厚,就调,重音不够,又调,那你每次看电影或听音乐的时候不是好像做dj酱一直调来调去,比vcool还cool喔。

我知道我用文字是说服不到你这种屌丝的,还是听听那位网友说去bose店体验一下20k的套装吧,又不用钱的怕什么,不然你的level就只有停留在这个brand参那个brand,这个brand upgrade去那个brand而已。

bose c5确实是5.1,那么有名的speaker你竟然不懂?你可以去bose那边看看,那边有专业的跟你解释,可能你比bose的人更专业,说你的1.5k amp完胜我就没有话说了。soundbar根本是另外一个product,c5是属于2.1的gategory老兄!

还有你说11.2,那你现在还不是2.1?可能我看错哦,你以为是戏院咩,多少个人会上11.2傻的

跑车不一定要跑300kmh,这个就是我要讲你现在的speaker咯,大件夹抵食?lol。。可能比哪一个能震爆耳朵的你完胜咯:p可是声音的质量,不是比可以开到几大声,有几大粒speaker哦。

你除了只有那个5.1的point,还有什么?自动跳音的point你out了,internet radio,apps control,soundtouch你又没有,难道真的要像dj那样调来调去才爽?lol你赢

Hawaiiii 发表于 4-12-2016 11:51 AM
所以我说你比bose更专业咯,你那么厉害调音,简直一流。人声不够厚,就调,重音不够,又调,那你每次看电影或听音乐的时候不是好像做dj酱一直调来调去,比vcool还cool喔。

我知道我用文字是说服不到你这种屌 ...

所以我说你比bose更专业咯,你那么厉害调音,简直一流。人声不够厚,就调,重音不够,又调,那你每次看电影或听音乐的时候不是好像做dj酱一直调来调去,比vcool还cool喔。我这样半桶水都被你说到我那么专业~ 那么专门卖音响或比我厉害的~ 不就是神?
有玩音响的人都会听声~ 才知道自己要什么声音~ 少了什么声音~
声音调到好听就一次~ 你应该都不会~ 说你也不明白~ 看你最多只会调 bass 和 treble 罢了~ 最基本的 bass, mid bass, mid and hi~ 会用吗?
调声音跟做dj 是两样东西~ 你都能 rojak 来说~ 你白痴啊?

我知道我用文字是说服不到你这种屌丝的,还是听听那位网友说去bose店体验一下20k的套装吧,又不用钱的怕什么,不然你的level就只有停留在这个brand参那个brand,这个brand upgrade去那个brand而已。
你知道用文字是说服不到我~ 你可以选择放弃~ 我又没有拿枪来逼你~ 好吧~ 就去 bose 店体验一下~ 玩音响是要多听听~
你也应该去听听音响店里的DEMO set 吸毒~ 不是如 SEC or senq 的店哦~ 是专门卖音响店哦~
不然你的 level 就只有停留在 BOSE~ 到时你就知道为什么会有三色奶茶~

bose c5确实是5.1,那么有名的speaker你竟然不懂?你可以去bose那边看看,那边有专业的跟你解释,可能你比bose的人更专业,说你的1.5k amp完胜我就没有话说了。soundbar根本是另外一个product,c5是属于2.1的gategory老兄!
好的~ 我会去 BOSE 那边找专业的跟我解释~
但是~ bose c5确实是5.1~ c5是属于2.1的gategory??? 我会 confuse leh....!!!

还有你说11.2,那你现在还不是2.1?可能我看错哦,你以为是戏院咩,多少个人会上11.2傻的
我最少有 4 架 amp~ 你看到 2.1 是房间还是客厅? 没有看清楚就爬爬贴或去检查眼睛~ 就算我客厅是 5.1~
我有需要 show off 放到完照片吗? 难到没图就没真相? 我有点懒惰去找照片了~
比我客厅小都玩到 7.2 了~ 别说傻~ 是你没有见识过罢了~

跑车不一定要跑300kmh,这个就是我要讲你现在的speaker咯,大件夹抵食?lol。。可能比哪一个能震爆耳朵的你完胜咯:p可是声音的质量,不是比可以开到几大声,有几大粒speaker哦。
我也不是比可以开到几大声~ 你都会说~ 跑车不一定要跑300km/j~ 那么你又说我"住在深山,开max也没有人鸟我"?
如我有多大粒的喇叭和多厉害的 amp~ 也不一定要开到 max 啊~ 我的跑车也可以驾 60km/j~ 我喜欢啊~
但是~ 如有一天我的心血来潮~ 最少还可以大声又不会爆声或走音<=如你说的质量~
不像kancil 要开 180km/j 都不能~

你除了只有那个5.1的point,还有什么?自动跳音的point你out了,internet radio,apps control,soundtouch你又没有,难道真的要像dj那样调来调去才爽?lol你赢

你的 C5 有internet radio,apps control,soundtouch ? 你的连自动调音的 point 都没有~ 不是更 out 吗?
但是~ RM9430 internet radio, apps control, soundtouch 来做什么?
难道你去戏院还玩 internet radio and apps control? 那样 show off 才爽? 你赢~
有个 remote control 就够了~ 还不是拿来按大小声~ 最重要当然是 amp 的科技啦~
Dolby&#174; TrueHD and DTS-HD Master Audio Decoders, Dolby Pro Logic IIz/Dolby Digital Plus~
Digital core engine with texas instruments aureus DSP~
clear audio reproduction and advanced new technologies such as 4K Ultra-High Definition Pass Through and an energy-saving ECO Mode~
你的 C5 是什么 Dolby and DTS version? RM9430 又是什么 Dolby and DTS version?

rusty来 够钟吃药了。。
善斋善斋

Rustyface 发表于 4-12-2016 02:47 PM
所以我说你比bose更专业咯,你那么厉害调音,简直一流。人声不够厚,就调,重音不够,又调,那你每次看电影或听音乐的时候不是好像做dj酱一直调来调去,比vcool还cool喔。我这样半桶水都被你说到我那 ...

对不起我真不会,我的c5都贵过你整部系统了,所以我说你的就是ayam brand咯,屌丝像你这样的等级我真搞不懂,那1500的speaker来bash人家9000的bose,我看cari只有你一个人做得到。

还有你照片里的那架古董电视再配你你所谓的7.2一定很震撼咯

Rustyface 发表于 4-12-2016 11:18 AM
不错~ 有自己的apps 来听世界电台~
有没有拿来试泰国台?

比较喜欢 kim chi 妹
偶的mini radio streamer

Rustyface 发表于 4-12-2016 11:18 AM
不错~ 有自己的apps 来听世界电台~
有没有拿来试泰国台?

什么国家电台都有

Follow Us
Rustyface 发表于 3-12-2016 09:39 AM
不要那么吝啬嘛~ 最少嘛一包啦~

花生=子彈!

pisk$n 发表于 4-12-2016 07:37 PM
什么国家电台都有

听MY.FM~ 十年前的 NOKIA 手机都听到~ 我是叫你听泰国太啦~

大辆车 发表于 4-12-2016 03:43 PM
rusty来 够钟吃药了。。
善斋善斋

比较需要 tongkat ali
当女

两粒够用吗?

Hawaiiii 发表于 4-12-2016 05:42 PM
对不起我真不会,我的c5都贵过你整部系统了,所以我说你的就是ayam brand咯,屌丝像你这样的等级我真搞不懂,那1500的speaker来bash人家9000的bose,我看cari只有你一个人做得到。

还有你照片里的那架古董电 ...

的确你是真的真的很不会~ 除了知道 BOSE 是名牌之外~ 还会什么?
问你dolby and DTS version 都回答不到我~ 还一直说我的 ayam brand~
屌丝像你这样笨的~ 我在说什么都不会~ 还一直在那边屌丝~
不会就不要笑人啦~ 拿脸来丢的是自己~
我看 cari 只有你一个人做得到~!!!

RM1500 是说最入门级的 AVR amp~ 你一直说我的喇叭做什么?
RM1500 都不够我买客厅里最入门级的 AVR amp 一粒入门级低音箱~
你的 C5 都不够我买一架最入门级的 AVR amp 和 一粒入门级低音箱~ 还差一点~
又怎样会贵过我整部系统呢?

就算我 base 人家 Rm9000 的 BOSE~ 又不是你~ 你那么大反应做什么? 你收了 BOSE 多少钱?
你只不过是一位 C5 的用户罢了~

还有你照片里的那架古董电视再配你你所谓的7.2一定很震撼咯
那架古董电视都不用钱的~ 人家给就拿来摆美咯~

原来你是说我房间里的音响~ 那套是我老爸二十多年前百多块来唱 karaoke 的 amp~
你连 karaoke amp 和 AVR amp 都不会分~ 你真是~ 老鼠~ 老虎~ 傻傻的分不清楚~
karaoke amp 那里有 7.2 啊? 我都在说人家的家都玩到 7.2~ 我又不是说我自己~
我那么多套音响里~ 我房间是最便宜的东西~ 现在拿来学习调音玩玩~

你连要 base 我都不会~ 你还是回去喝多两年奶才来 base 人家吧~

大辆车 发表于 4-12-2016 07:11 PM
比较喜欢 kim chi 妹  
偶的mini radio streamer

你的能听到 sushi 妹吗?

想知道LG 4K Smart TV价钱,要换掉电视 太小了
不想知道喇叭的东西 因为我有了LG Home Theater。。够炸的了 哈哈

Rustyface 发表于 5-12-2016 01:54 AM
你的能听到 sushi 妹吗?

当然有 bro

偶的故乡。mangkalai

Rustyface 发表于 5-12-2016 01:33 AM
的确你是真的真的 ...

幸好你还知道bose是名牌,还有一些存在的价值。

aduh说到自己的音响有几厉害几厉害,哪里知道自己家里的电视还小过我的我的电脑mon,买不起贵货所以才玩买二手的?人家完了不要的东西,还要花钱来买,市场真的非常需要你这种屌丝来撑起来哦,谢谢你!

alamak,一直在问我懂不懂dolby,可是你的古董电视连最基本的arc都没有,hdmi更加不用说吧,麻烦去google了再来这里shoot人,做足功课先。还有自己没有7.2就不要在这里大小声,你show的照片我看来看去顶多2.0而已,还是你google偷不到照片,说真心话,那古董电视那个音响,我看了真的想吐,你还厚脸皮拿出来威?lol

bose有自己研发adaptiq来实现自动调音,还有在线系统升级,bass module 360度,你的amp有什么?牌子价钱都不敢说出来?怕被笑?淘宝买才那几百块,送我都嫌麻烦wire一大堆,还拿出来show off?lol真的名副其实的屌丝样。

几百块的amp想卖rm2k,吃水太深还是当楼主是水鱼?眼红人家9000一套音响吧?拿rm1500的来比?真的好像拿proton perdana跟bmw比,但是像你没有架过bmw的真的很难跟你解释吃鱼子酱的味道咯。

话说回来,我的bose c5真的可以买一套pioneer + amp了,有图有真 那张pioneer图是我在lazada能找到最顶级的了。

补充一下,楼主的bose 520是2016 top 3 model,之前有水友们share的,而且根本看不到你说到像神一样的pioneer上榜哦,难道你的太先进了,直接入围2017所以不在2016年的榜单?lol
来源> http://www.themasterswitch.com/best-home-theater-systems

顺带一提,你随便google一下,bose c5都有出现在2016 best 2.1 speaker,请问这个是过时呢,还是你的zapalang speaker太先进呢又入围了2017榜单呢?下次多问古哥哥,不然真的献丑了。btw u make my day!
来源> https://www.google.com/amp/www.d ... /amp/?client=safari

这个年头还需要自己调音,你真的是out了!

google 了1下有review排名 還算不錯啦

http://www.themasterswitch.com/best-home-theater-systems

pml_318 发表于 5-12-2016 09:10 AM
google 了1下有review排名 還算不錯啦

http://www.themasterswitch.com/best-home-theater-systems

这样你还不快点买一个,去The garden 那里看看

Back123 发表于 5-12-2016 02:23 AM
想知道LG 4K Smart TV价钱,要换掉电视 太小了
不想知道喇叭的东西 因为我有了LG Home Theater。。够炸的了 哈哈

看看review 里面也是有LG

pisk$n 发表于 5-12-2016 09:29 AM
这样你还不快点买一个,去The garden 那里看看

我連自己住的房子都沒有