佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pisk$n

我买了Bose sound touch 520 home theather system 5.1 音响来玩ps4 了 RM 9430

pisk$n 发表于 30-11-2016 03:15 PM
几千块拿去用更爽

给我用会更爽

普普通通咯

比较喜欢在关闭的空间

像你门口在旁边

很浪费你的音箱

Rm9000 买这套。好像不划算。
应该没有给mic 让你调音~

Rustyface 发表于 30-11-2016 09:11 PM
Rm9000 买这套。好像不划算。
应该没有给mic 让你调音~

有给我一个很像耳机的东西调

pisk$n 发表于 30-11-2016 09:38 PM
有给我一个很像耳机的东西调

自己调? 过时了~ 我们都是走自动的~

Rustyface 发表于 1-12-2016 12:29 AM
自己调? 过时了~ 我们都是走自动的~

什么东西?

Follow Us

拿来自动调音~ 你去youtube 打 pioneer mcacc~

Rustyface 发表于 1-12-2016 01:25 AM
拿来自动调音~ 你去youtube 打 pioneer mcacc~

原来和我的Bose 一样。原来这就是自动调音。

Every MCACC system comes with a microphone to measure and analyze reverb characteristics. The equalizer optimally adjusts sound parameters to fit the size and shape of your home environment while maintaining the integrity of high-resolution playback without any degradation to the quality of your music.

Simply, power-on your receiver, plug in the microphone, activate the MCACC system, and sit back while the MCACC system fine-tunes your home theater to compensate for differing speaker arrays, furniture, and even ceiling height and shape.

pisk$n 发表于 1-12-2016 02:24 AM
原来和我的Bose 一样。原来这就是自动调音。

Every MCACC system comes with a microphone to measure and analyze reverb characteristics. The equalizer optimally adjusts sound parameters to fit the ...

还是不划算~ AVR amp 的入门级都有这工能~

Rustyface 发表于 1-12-2016 07:50 AM
还是不划算~ AVR amp 的入门级都有这工能~

AVR amp 的入门级多少钱, 你的多少钱。一分一钱一分货吧

pisk$n 发表于 1-12-2016 08:59 AM
AVR amp 的入门级多少钱, 你的多少钱。一分一钱一分货吧

只是入门级的 AVR amp 应该不过 rm1500~ 都有自动调音功能~
要是 RM9000 应该拿到很不错的一套音响~
你的 BOSE 音响有多好料多厉害我不知道~
但是有样不好就是不能再升级换其他喇叭~
要是坏随便一样东西就整套不能用~ 最多剩下喇叭给你再买架 AVR amp 来用回~
要是你的声音有多好听~ 如有一天再又有新科技~ 你的 BOSE 不能支持~ 整套还是废的~
今天我买套 AVR amp 包喇叭 RM9000~ 声音有多好听~ 有一天再又有新科技不能支持~
我换架 AVR amp 就可以了~ 喇叭还可以用回~ 又是一个好汉~

所以玩音响的人是不会买这样的东西~ 你试看在影音器材分区发贴问~

Rustyface 发表于 1-12-2016 10:22 AM
只是入门级的 AVR amp 应该不过 rm1500~ 都有自动调音功能~
要是 RM9000 应该拿到很不错的一套音响~
你的 BOSE 音响有多好料多厉害我不知道~
但是有样不好就是不能再升级换其他喇叭~
要是坏随便一样东西就整套 ...

我还好,只是普通用户。不是真的玩音响的

不过我是听朋友说的。喇叭升级比较慢,也比较难坏

一次过买好一点的比较值得

pisk$n 发表于 1-12-2016 10:29 AM
我还好,只是普通用户。不是真的玩音响的

现在最新的科技是 Dolby Atmos~
你的 5.1 应该又没有THX~ 对我来说是普通货~

只是普通用户~ 不是真的玩音响~ 也是算买到贵和过时的东西~
不是 ""的玩音响~ 那么 RM9000 买来做什么? 买来摆美?随便拿套5.1 RM2000 都够用了~

现在你要加 7.1 / 7.2 来玩都不能~

Rustyface 发表于 1-12-2016 10:49 AM
现在最新的科技是 Dolby Atmos~
你的 5.1 应该又没有THX~ 对我来说是普通货~

只是普通用户~ 不是真的玩音响~ 也是算买到贵和过时的东西~
不是 "真"的玩音响~ 那么 RM9000 买来做什么? 买来摆 ...

我就是普通用户,不懂什么科技。朋友介绍 Bose 是名牌, Garden 那里有的买,信得过它我才买的。

其他的牌子我也不清楚

怎麼電視不按在牆壁,美感沒了

怎麼不買beoplay的影響來配合

stanleyheng 发表于 1-12-2016 11:03 AM
怎麼電視不按在牆壁,美感沒了

怎麼不買beoplay的影響來配合

不喜欢墙壁钻懂。什么来的

pisk$n 发表于 1-12-2016 11:05 AM
不喜欢墙壁钻懂。什么来的

你除了bose還會什麼   

评分

Rustyface + 5 原创内容

pisk$n 发表于 1-12-2016 11:03 AM
我就是普通用户,不懂什么科技。朋友介绍 Bose 是名牌, Garden 那里有的买,信得过它我才买的。

其他的牌子我也不清楚

原来是这样上车的~ 不会的参不会就出现这问题咯~

评分

zhanmichan + 1 他的目的是来炫耀钱,不是关于音响!

stanleyheng 发表于 1-12-2016 11:07 AM
你除了bose還會什麼

PC NVidia and AMD 显示卡,monitor  的东西我比较会,音响我是门外汉   。音响我都不懂。只是懂5.1 vs 2.1 的分别

Rustyface 发表于 1-12-2016 11:14 AM
原来是这样上车的~ 不会的参不会就出现这问题咯~

PC NVidia and AMD 显示卡,monitor  的东西我比较会,音响我是门外汉   。音响我都不懂。只是懂5.1 vs 2.1 的分别

改天再像你请教。就是很像手机我也是用apple Iphone 7 plus 128gb. 因为apple 知名度高,我就买

Bose 也是很有名啊