佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kojin

槟城的马机问题很严重吗?

prince 发表于 3-12-2016 12:51 PM
警方如果要扫荡马机可以自己行动,根本不必等州政府的命令,就像逮捕bersih 良民,强闯bersih 办公室搬电脑,难道是州政府下令?
警方自身没有意愿要扫荡马机,不要把罪责推到其他人身上,这是很逻辑的东西,掌管 ...

那为什么行动党的官方网站却要州政府负责而不是要警方负责???
你的意思是行动党在其官方网站所发布的信息是认知不足还是技术上的错误???
如果把马机的责任推卸给警方的话那以火贱党的作风肯定在其官方网站大肆批评警方但火贱党有这么做吗?
下图是马六甲市政局对付马机

元旦8466 发表于 3-12-2016 01:00 PM
你开这个帖都不是要声讨马机的…!还有你们的陈词滥调火箭什么什么的又烂又欺骗……!俺真的好燃好燃闲了!基本上看了两粒字就略过了…俺自己自便好了…预祝你们带到更多废人投废票了…拜

那你还要投票给谁?投给卖华1.0还是卖华2.0?
不都是一样在卖华吗?

kojin 发表于 3-12-2016 04:33 PM
那为什么行动党的官方网站却要州政府负责而不是要警方负责???
你的意思是行动党在其官方网站所发布的信息是认知不足还是技术上的错误???
如果把马机的责任推卸给警方的话那以火贱党的作风肯定在其官方网站 ...

理由简单,马六甲的州政府和中央政府是同个政党,不要讲调动警队,要调动特警都没问题,这样简单的逻辑你都看不出?
就好像所有州长都买屋,偏偏国阵政府只针对槟城州长,不见得中央政府质问砂捞月白毛的超级皇宫。

prince 发表于 3-12-2016 05:02 PM
理由简单,马六甲的州政府和中央政府是同个政党,不要讲调动警队,要调动特警都没问题,这样简单的逻辑你都看不出?
就好像所有州长都买屋,偏偏国阵政府只针对槟城州长,不见得中央政府质问砂捞月白毛的超级皇宫 ...

你估到纳吉不想质白毛…………………的老婆啊!

prince 发表于 3-12-2016 05:02 PM
就好像所有州长都买屋,偏偏国阵政府只针对槟城州长,不见得中央政府质问砂捞月白毛的超级皇宫 ...

那为什么行动党的官方网站不批警方???
再说有关报道也说明了是州政府的责任,可以要求警方配合,狂人到光大闹事的时候警方也到场,不要再推卸责任!
而且马机问题如有涉及贪污或渎职的话火贱党那里会放过?肯定大作新闻,这不就是火贱党向来的作风吗?
火贱党议员放大字报可以开记者会上报纸批评,这不需要我教吧?火贱党不是最厉害这一招的吗??????

扮无辜?怪罪警方不协助?

改朝换代,告别腐败?     

kojin 发表于 3-12-2016 06:00 PM
那为什么行动党的官方网站不批警方???
再说有关报道也说明了是州政府的责任,可以要求警方配合,狂人到光大闹事的时候警方也到场,不要再推卸责任!
而且马机问题如有涉及贪污或渎职的话火贱党那里会放过? ...

我只知道警方到场抓漫画家,对进行破坏的流氓视如上宾。行动党要批评谁是行动党的自由,不批评警方,也许是不想和警方撕破脸,如此而已,你何必想太多!

Follow Us
prince 发表于 3-12-2016 08:16 PM
我只知道警方到场抓漫画家,对进行破坏的流氓视如上宾。行动党要批评谁是行动党的自由,不批评警方,也许是不想和警方撕破脸,如此而已,你何必想太多!

跟你谈马机你就谈漫画家
请你说说看为什么火贱党不在槟城针对马机高举大字报?
火贱党在马六甲是反对党就要马六甲首长负责又要高举大字报,那在槟城又为何不这么做??
火贱党不是很爱做秀上报纸吗?难道是见不得光的事所以就不指责首长和不举大字报?给个交代吧!
得到90%华人票的火贱党/卖华2.0难道要跟卖华1.0一样得不到10%的华人票吗?

kojin 发表于 3-12-2016 09:56 PM
跟你谈马机你就谈漫画家  
请你说说看为什么火贱党不在槟城针对马机高举大字报?
火贱党在马六甲是反对党就要马六甲首长负责又要高举大字报,那在槟城又为何不这么做??
火贱党不是很爱做秀上报纸吗?难道是 ...

原因很简单:
1.行动党没举大字报,因为没有马机的存在。
2.市议会没行动,因为没有马机的存在。
3.国阵的警方没采取行动,因为没有马机的存在。

prince 发表于 3-12-2016 11:04 PM
原因很简单:
1.行动党没举大字报,因为没有马机的存在。
2.市议会没行动,因为没有马机的存在。
3.国阵的警方没采取行动,因为没有马机的存在。

的确!的确!
槟城的确不存在马机

kojin 发表于 3-12-2016 11:17 PM
的确!的确!
槟城的确不存在马机

我很久没看国阵报了,除非家里需要报纸包菜,才会不时买一份来。

哪里都有,吃钱就可以了

prince 发表于 4-12-2016 09:21 AM
我很久没看国阵报了,除非家里需要报纸包菜,才会不时买一份来。

火贱党不是喜欢报馆赔偿金钱吗?
如有不实的报道火贱党会起诉有关报馆,为何火贱党不起诉?
别自欺欺人了好吗?

lokecl 发表于 2-12-2016 08:14 PM
KL和PJ10多20年前很多,现在已经接近没有了。反而是小地方的越来越多

可能都转移到宾成了,呵呵。

jackyboy05 发表于 4-12-2016 12:37 PM
可能都转移到宾成了,呵呵。

之前政府在Selangor扫的很厉害听说是因为很多马来人也输很多钱,制造了很多家庭问题。

kojin 发表于 4-12-2016 12:01 PM
火贱党不是喜欢报馆赔偿金钱吗?
如有不实的报道火贱党会起诉有关报馆,为何火贱党不起诉?  
别自欺欺人了好吗?

只有个人名誉和企业名誉被诽谤才能提告,政府单位被诽谤是不能提告的,你酱都不懂!

lokecl 发表于 4-12-2016 02:17 PM
之前政府在Selangor扫的很厉害听说是因为很多马来人也输很多钱,制造了很多家庭问题。

政府有责任杜绝赌博活动。
只有一些政府明知赌博危害社会却还发出营业执照。

jackyboy05 发表于 4-12-2016 04:33 PM
政府有责任杜绝赌博活动。
只有一些政府明知赌博危害社会却还发出营业执照。

吃钱

某州首长说他 BCL 就是 BCL。

jackyboy05 发表于 4-12-2016 04:41 PM
某州首长说他 BCL 就是 BCL。

什么是BCL?

prince 发表于 4-12-2016 03:28 PM
只有个人名誉和企业名誉被诽谤才能提告,政府单位被诽谤是不能提告的,你酱都不懂!

那是在影射州政府,为何不提告?
再说在马六甲有马机时卖华2.0的议员就高举大字报,为何在槟城有马机时卖华2.0的议员又不这么做?是不是卖华2.0在槟州有屎所以不敢这样做????
这不就跟国祯的双重标准一样吗?