佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位幫我predict chemistry gred

想請問各位大神 如果  STPM CHEMISTRY 這顆  
sem 1 4.00  sem 2  3.67  sem 3 卻拿 2.67 PBS A 請問overall gred 會是多少?
偏偏不能retake 的sem 3 死了 唉 真的很擔心難過

ADVERTISEMENT

你好像很久没来了哦,哈哈。

(4.00+3.67+2.67)*0.2667 + (4.00*0.20)=3.557678
这样一般上可以拿到3.67的哦。
其实Semester 3才刚考完吧= =成绩都还没出啊。

好了,加油啦。

對啊 才剛考完罷了 怎麽那麽快就知道sem3成績了?

makopl 发表于 4-12-2016 10:33 PM
你好像很久没来了哦,哈哈。

(4.00+3.67+2.67)*0.2667 + (4.00*0.20)=3.557678
这样一般上可以拿到3.67的哦。
其实Semester 3才刚考完吧= =成绩都还没出啊。

好了,加油啦。

前辈 感谢你的回答  就是sem 3 的题目mpm出错了 又很奇怪  考完后我上网对了答案不一样很难过  前辈 我要先预知自己的gred 心理有个准备 免得到时看到成绩心脏病爆发死掉

好的,不客气= =  发表于 4-12-2016 10:58 PM