佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

honor 8 买值得吗?

我想在senheng 买honor 8 分期。我想问要是分期我们是每个月要去senheng店还钱吗?我看了很多人讲不值得是为什呢呢?

Honor 8是目前honor系列里面最漂亮,也可以堪称是目前手机界里最美的手机,配置方面我也不必多说,既然lz有兴趣,肯定是已做足资料了的~
而我本身是用黑32gb的8仔,对我来说32gb容量已足够应付大大小小的操作,而且可以放memor卡,所以才没选蓝色的款~
虽然蓝色非常的漂亮,但黑色也不差,只是蓝色的色系比较特别罢了,哈哈~

操作方面非常顺滑,没有出现什么lag的状况,也不会容易发热,但唯一不喜欢的是喇叭不会很大声

senheng的分期付款不必每个月亲自前去店里还钱,而是信用卡以12个月形式自动过账~
除了senheng还有很多online shopping有做分期付款的配套啊~
我也是online买的,分期24个月,还有voucher扣,扣到来RM1444.12(原价1699),
送软壳,防爆膜,rosmoss powerbank,honor自拍棒~

J666 发表于 4-12-2016 11:58 PM
Honor 8是目前honor系列里面最漂亮,也可以堪称是目前手机界里最美的手机,配置方面我也不必多说,既然lz有兴趣,肯定是已做足资料了的~
而我本身是用黑32gb的8仔,对我来说32gb容量已足够应付大大小小的操作,而 ...

请问seng heng 或者senq分期付款有利息的吗?

rui0618 发表于 5-12-2016 01:07 AM

DirectD买可以分期付款又不会中利息和手续费。

家和万事兴 发表于 5-12-2016 08:27 AM
DirectD买可以分期付款又不会中利息和手续费。

可是我是在JB area,他们的分期付款要walk in 才可以。

rui0618 发表于 5-12-2016 01:07 AM

没有利息的,只要他的产品有做促销有写0%利息分期,就不会有charges利息的~

Follow Us
honor 8 在这个价位是不错的..同等级的手机还有OnePlus 3 跟 ZTE axon 7..我自己用着one plus 3

而我本身是用黑32gb的8仔,对我来说32gb容量已足够应付大大小小的操作,而 ...

可以介绍那间的shopping吗?但是一定要用到Credit Card 吗?

但会要个 手续费 好像要个90将吧

lai2907 发表于 5-12-2016 07:49 PM
可以介绍那间的shopping吗?但是一定要用到Credit Card 吗?

我是在shoppu买的,当时幸运拿到15%的voucher,就直接买了,一样是用信用卡,但他的分期付款好像只限maybank 的卡哦。

不好153 g很重

J666 发表于 5-12-2016 10:49 PM
我是在shoppu买的,当时幸运拿到15%的voucher,就直接买了,一样是用信用卡,但他的分期付款好像只限maybank 的卡哦。

哦哦,将我去看一下 ,看还有没有15%voucher    要是要申请信用卡,是每一年都要给年费了是吗?

lai2907 发表于 6-12-2016 06:30 AM
哦哦,将我去看一下 ,看还有没有15%voucher    要是要申请信用卡,是每一年都要给年费了是吗?

现在应该没有15%的voucher哦。。。
要申请信用卡,年费方面就看你要怎么跟银行谈了~

你的honor8可以隐藏导航栏吗?为什么我的不行

Kennypwl131444 发表于 6-12-2016 03:33 PM
你的honor8可以隐藏导航栏吗?为什么我的不行

你是要什么情况下隐藏导航栏?

J666 发表于 6-12-2016 06:14 PM
你是要什么情况下隐藏导航栏?

滑fb和玩游戏的时候,5.2寸荧幕没隐藏太容易误触了。我在中国的honor8讨论区看到他们在setting是可以把导航栏隐藏的

lai2907 发表于 5-12-2016 07:52 PM
但会要个 手续费 好像要个90将吧

刚刚去sengheng败了两架honor8,分期12个月,收据也是有charge rm25块,可是为什么没有black and white注明我是分期付款和一个月必须要还多少钱呢?

很多网购都有折扣的, 比如我的电话,在11street 买, 扣了RM150, 剩的分12个月分期付款, 0% 利息。

越来越贵的华为产品。

Kennypwl131444 发表于 6-12-2016 08:48 PM
滑fb和玩游戏的时候,5.2寸荧幕没隐藏太容易误触了。我在中国的honor8讨论区看到他们在setting是可以把导航栏隐藏的

隐藏不到的啊,国外的也是不能的吧,可能你看的报道是别款手机截图来的~
我上到emui 5.0 , android 7.0也是不能~