佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打针前的消毒水

如题打针前的消毒水,普通pharmacy有卖吗?最大多少litre喝多少钱?
这个水叫什么?是叫spirit吗?
原因是因为需要长期使用胰岛素,所以要买消毒水~

ADVERTISEMENT

我爸有打,可是我没看他消毒,直接插。
或许你可以去药房买酒精消毒片, 一片大概RM0.10, 一盒比较便宜

酒精消毒片可以的

peipei3018 发表于 5-12-2016 01:21 AM
我爸有打,可是我没看他消毒,直接插。
或许你可以去药房买酒精消毒片, 一片大概RM0.10, 一盒比较便宜

我这长期用,但是买他的水和酒精消毒片长期用,那个比较划算?
我不嫌麻烦的

买酒精消毒水和酒精消毒片长期用,那个比较划算?

surgical spirit我看到最大的是3.6Litre,大概RM40左右。我觉得如果只是打胰岛素使用,不需要这么大的,因为酒精会蒸发。通常pharmacy有那种小瓶装的,90ml(大概RM2左右)左右的。

如果说哪个比较划算,我觉得差不多。surgical spirit也是需要另外买棉花的,一盒(RM6-RM8)里面有100片,可以用100次。

希望有帮助到你。

Follow Us
MDJuliet 发表于 9-12-2016 12:03 PM
surgical spirit我看到最大的是3.6Litre,大概RM40左右。我觉得如果只是打胰岛素使用,不需要这么大的,因为酒精会蒸发。通常pharmacy有那种小瓶装的,90ml(大概RM2左右)左右的。

如果说哪个比较划算,我觉得差 ...

谢谢你的回复~因为长期使用所以看用那个比较ok
如果是消毒片是方便出门用~所以我应该两者都会买