佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[收到贷]ABX服务差!

我第一次网上淘宝买东西,双11买了东西,那时不知道用什么好,本来想用skynet的,运费贵,所以用ABX,现在后悔了,29号到马来西亚,因为有一双鞋要等。到了马来西亚一直route scan route scan 到今天,是不是要打电话叫他们吹?你们有没有也是那样?   
*更新:今天又加了2个

我的双11的货早都收到了。。明天第三批的货应该会送到。。
abx 还不错啦!

Wongking3072 发表于 4-12-2016 10:34 PM
我的双11的货早都收到了。。明天第三批的货应该会送到。。
abx 还不错啦!

可能地区问题吧

看运气的

我的也是上个星期到了。。。 也是 route scan 到今天货不会出

我也觉得服务ABX很烂,打电话给他们一直跟我说还不确定,气死人

Follow Us
...........

赞同,abx 超级无敌烂~我的包裹也是寄给他人,地址是一点类似,不过我从头到尾都没有结果快递员的电话。幸好对方打电话给我,隔天打给abx 通知他们寄错给人了,要他们去取回,结果整天没消息,之后我自己驾了半个小时的车程去拿回我的包裹~第一次用他们,也是最后一次。下次用回skynet,杯葛这家烂到死的快递公司!!!

..............

我用的没有事,每个地方的人管理部门的问题。我比较喜欢abx。skynet东西容易不见。

看到卖家用ab。。。x就怕,11st 和g5有些卖家为了省钱用这些快递

上几个月帮家人在g5 order 两架冷气卖家用ab。。。x,打电话吹他们3天后才送来差点失踪。。

用skynet好过用它,他们快递员就算下雨也淋着雨送来我家。。。

DEKARON 发表于 5-12-2016 03:36 PM
用skynet好过用它,他们快递员就算下雨也淋着雨送来我家。。。

我也觉得skynet比较好,我是住condo的,我大多数看到skynet,poslaju比较多,ABX只有1次罢了。

DEKARON 发表于 5-12-2016 03:23 PM
看到卖家用ab。。。x就怕,11st 和g5有些卖家为了省钱用这些快递

上几个月帮家人在g5 order 两架冷气卖家用ab。。。x,打电话吹他们3天后才送来差点失踪。。

我刚才打去了,她说那个货在subang,一直在scan,可能没人要来我的区,她叫我等,等她check先,等下我查它出现
PETALING JAYA        05/12/2016 15:40        Shipment on tracing

AndyLow1314 发表于 5-12-2016 04:12 PM
我刚才打去了,她说那个货在subang,一直在scan,可能没人要来我的区,她叫我等,等她check先,等下我查它出现
PETALING JAYA        05/12/2016 15:40        Shipment on tracing

不用打去了,客户端根本就在睡觉的只有等还是等,等到他送来为止! 跟他们吵等下货分分钟失踪。。。

要怪就怪卖家了,偏偏要用这家快递为了省几块钱。。。

在本地,几乎每一家快递公司都被人投诉烂

subang warehouse的skynet也是烂的。tracking一直讲out for delivery,又讲customer request to hold,可是我连电话都没有收过,一个礼拜了,都是写out for delivery,又一大堆理由不可以delivery,结果我dulan,去subang的warehouse (R3) 自己collect。。。
ABX我用到ok喔。。。

楼主心急吧,我个人觉得skynet abx kangaroo6没区别,从国外寄来最少2个星期左右才能送到门。。。双11礼貌很多人买东西 物流慢也是当然的。。。

双11 的货我早就转手卖了,赚的钱都收完回来咯! 你还在等货  ,楼主这样的速度怎样找吃?

如果你用淘宝直运/集运,可以看下这个。
https://world.taobao.com/helper/ ... mp;&kid=6551437