佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tansy2005

被坑了: 刚买的二手teana 2.5xv 2012 年一星期死火了二次了

追求完美 发表于 8-12-2016 03:06 PM
恭喜恭喜。teana真的不错。我本身也是驾teana。比你新一款,但是2.0的。上星期从新山开去金马伦。驾长途不会累。车里面又静又舒服。

谢谢, 谢谢 。。。 真的舒服,很安靜

tansy2005 发表于 9-12-2016 03:26 PM
谢谢, 谢谢  。。。 真的舒服,很安靜

LZ忘了问你!你的车买时里数走了多少?

mingkok76 发表于 8-12-2016 03:26 PM
谢谢!其实这款车也是我留意的其中一部!只是我非常担心牙箱的问题

TC 内部人士透露, shlphy 刚launch 的时候有问题。因為cooler 不夠大粒, 散热不足導致牙箱问题多。这一代的2.5 cooler 就夠大,所以没什么问题。除非在外面换了有问题的gear oil. 2013 new teana gearbox design 更加改善了很多。所以可以入手2013 年份的。这是我在一个网上看到的评语。 2013 2.0 的如果没有cooler 就要尽快追加cooler 了

scooter 发表于 8-12-2016 03:43 PM
很远,我。。。在kl  

车修好了,应该好运也跟着來了

哇!真的很远

mingkok76 发表于 9-12-2016 04:29 PM
LZ忘了问你!你的车买时里数走了多少?

120k km  

tansy2005 发表于 9-12-2016 03:39 PM
TC 内部人士透露, shlphy 刚launch 的时候有问题。因為cooler 不夠大粒, 散热不足導致牙箱问题多。这一代的2.5 cooler 就夠大,所以没什么问题。除非在外面换了有问题的gear oil. 2013 new teana gearbox design  ...

那2.0的2013款式的都是还没加cooler的是吗?

Follow Us

这个应该是没有做过手脚的吧!通常买二手车那些卖车的都会调里数的

albert_pcl 发表于 9-12-2016 01:46 PM
Nissan 别的款车 sensor 也会有问题吗

也有.不过很少。我家的sentra2007到现在还没遇到sensor 问题

mingkok76 发表于 9-12-2016 04:42 PM
那2.0的2013款式的都是还没加cooler的是吗?

TC 的人和我说有些有,有的没有。站在车头前右手sport lamp 的右手边会看到的

tansy2005 发表于 9-12-2016 03:48 PM
TC 的人和我说有些有,有的没有。站在车头前右手sport lamp 的右手边会看到的

长知识了!谢谢你

mingkok76 发表于 9-12-2016 04:43 PM
这个应该是没有做过手脚的吧!通常买二手车那些卖车的都会调里数的

觉得是没有因為它的里数並不低。。。   计算一下一年走30K 还正常

tansy2005 发表于 9-12-2016 03:51 PM
觉得是没有因為它的里数並不低。。。   计算一下一年走30K 还正常

对啦!好车来的!

mingkok76 发表于 9-12-2016 04:52 PM
对啦!好车来的!

是的,谢谢你了。期待你入手一起分享

tansy2005 发表于 9-12-2016 03:55 PM
是的,谢谢你了。期待你入手一起分享

等我入手就要等很久了

mingkok76 发表于 9-12-2016 04:57 PM
等我入手就要等很久了

有心不怕。。。等你

tansy2005 发表于 9-12-2016 08:15 PM
有心不怕。。。等你

谢谢喽

我也是驾j32的2014年最后一帮2.5 目前都ok。不过你坏的那个应该是crank sensor。我的n16 3个月前也是才换。一换就是2粒的。一上一下。n16那时我买没错的话2粒250以内。那东西坏了很危险驾到一半不管多快都会突然死火。

1jooo1 发表于 10-12-2016 10:10 AM
我也是驾j32的2014年最后一帮2.5 目前都ok。不过你坏的那个应该是crank sensor。我的n16 3个月前也是才换。一换就是2粒的。一上一下。n16那时我买没错的话2粒250以内。那东西坏了很危险驾到一半不管多快都会突然死火 ...

是的, 驾到一半直接死火的 , 来不及转去旁边就直接stop在路中间。。。

tansy2005 发表于 10-12-2016 02:30 PM
是的, 驾到一半直接死火的 , 来不及转去旁边就直接stop在路中间。。。

你的速度很慢是吗?那时我是在highway跑大概110.直接死火。好才steering没lock死。在大概20-30时就开始硬了。好才那时我已经进到草边。不然直接lock当场完蛋。

请问楼主方便透露workshop的名字和地址吗,不方便pm也行,小弟的也是用着 2012 2.5 teana,差不多也到时间维修了,目前还是在土库保养,很重本下。。
上个月陪朋友去看了几个品牌的新车。就顺便问看我的车能吃多少,才走了不到 52,000km,最高那间才开我七万,本来还有打算明年换车的,听了那么低的价钱,就放弃了