佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tansy2005

被坑了: 刚买的二手teana 2.5xv 2012 年一星期死火了二次了

tansy2005 发表于 5-12-2016 12:59 PM
是的是的。二手车交易真的要很小心

希望你能尽快修好你的车

xgub 发表于 5-12-2016 01:34 PM
应该是Airflow Sensor瓜了,找一个旧的换上去看看。

Code b2604 and p0725......这个mechanic 说是ezos sensor 来的。我朋友mechanic通过电话说是o2 sensors. 现在这个说可能是ecu. Tinted 弄basah 造成的。。。

mingkok76 发表于 5-12-2016 02:04 PM
希望你能尽快修好你的车

谢谢你了。。。。

客气了!无论如何我也会跟进你这个帖看到底是什么零件坏了!还有日产的SC维修进度和水准如何

ucsi 发表于 5-12-2016 01:16 PM
我还打算买2.0的

别买啊。听Tc的人说2013前的有些有装cooler , 有些没有的 cvt gearbox rosak lagi   麻烦。要换整粒。没得修的

tansy2005 发表于 5-12-2016 02:17 PM
别买啊。听Tc的人说2013前的有些有装cooler , 有些没有的 cvt gearbox rosak lagi   麻烦。要换整粒。没得修的

2.0 的

Follow Us
tansy2005 发表于 5-12-2016 02:17 PM
2.0 的

2.5 的你会在这里看到cooler

mingkok76 发表于 5-12-2016 02:15 PM
客气了!无论如何我也会跟进你这个帖看到底是什么零件坏了!还有日产的SC维修进度和水准如何

还在diagnose 中。。  。

tansy2005 发表于 5-12-2016 02:09 PM
Code b2604 and p0725......这个mechanic 说是ezos sensor 来的。我朋友mechanic通过电话说是o2 sensors. 现在这个说可能是ecu. Tinted 弄basah 造成的。。。

我是喜欢问到底,有根有据才修的。

因为怀疑坏就换,walao 修到后面没坏的也换一堆了。

希望楼主能下载维修手册自己看,再决定修不休。

o2 sensor 是不是指那个插在三原催化器一前一后的sensor? sensor 都是不会无端出问题的,属于耐用的材料。先排查别的问题。

ecu 中水,我说车 ecu 要不是泡到水(水灾车),ecu 藏在隐秘,tinting 可能弄到吗?

kc1982 发表于 5-12-2016 02:41 PM
我是喜欢问到底,有根有据才修的。

因为怀疑坏就换,walao 修到后面没坏的也换一堆了。

希望楼主能下载维修手册自己看,再决定修不休。

o2 sensor 是不是指那个插在三原催化器一前一后的sensor? sensor  ...

谢谢你分享的link....我也是觉得tinted 不可能弄rosak ecu. 1这让我个很疑或。。。

tansy2005 发表于 5-12-2016 02:03 PM
谢谢你了。现在我这里的mechanic 说可能是ecu问题。tinted 造成的。。已变成罗生门了。。。

tinted哦..不太可能吧

楼主你确定这车没遇过水灾吗?

tansy2005 发表于 5-12-2016 02:57 PM
谢谢你分享的link....我也是觉得tinted 不可能弄rosak ecu. 1这让我个很疑或。。。

其实会的。。你有看着accessories店做front screen tinted吗?
有些半桶水“头手”,喷多多水然后倒流回去dashboard。。中到ECU。。

有看过。。不过我看到的case较简单。。tinted好了直接start不到车。。哈哈

tansy2005 发表于 5-12-2016 01:30 PM
还在diagnose 中。。  。

没关系!等你最终的update

tansy2005 发表于 5-12-2016 01:01 PM
是真心喜欢它的 V 6 engine. 不然我真的不会下手

大哥真倒霉 希望修理后会没事。

楼主, 现在还是 start 不到吗? 有时情愿 start 不到 foreman 比较容易找出原因。 一时 start 到一时 start 不到就很难, 往往浪费时间和金钱一个个东西换。

Razor_1130 发表于 5-12-2016 03:12 PM
tinted哦..不太可能吧

楼主你确定这车没遇过水灾吗?

根居我的观察, 应是没有,但我也是半桶水,所以 。。  

brokenheart 发表于 5-12-2016 04:06 PM
其实会的。。你有看着accessories店做front screen tinted吗?
有些半桶水“头手”,喷多多水然后倒流回去dashboard。。中到ECU。。

有看过。。不过我看到的case较简单。。tinted好了直接start不到车。。哈哈
...

是有看着他们铺上布,但人衰起来时,真的是难说。。。。

mingkok76 发表于 5-12-2016 04:33 PM
没关系!等你最终的update

好的。。。

ivan.shaw 发表于 5-12-2016 04:33 PM
大哥真倒霉 希望修理后会没事。

。。。。现在连我的老saga也进workshop了。。。

free_speaking 发表于 5-12-2016 04:37 PM
楼主, 现在还是 start 不到吗? 有时情愿 start 不到 foreman 比较容易找出原因。 一时 start 到一时 start 不到就很难, 往往浪费时间和金钱一个个东西换。

还没啊。。。